Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Heather Theurer (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
Мне нужно лишь образование, чтобы, если повезёт лошадь завести, знать как правильно ухаживать за ней и пр. В кск работать ветом я не пойду, тамошних лошадок лечить. Не не не.
А в нашем Аграрном Университете как выяснилось, преподают что-то отдалённо напоминающее иппологию, называется это «спортивное коневодство». Уже из названия кафедры следует, что ничему путному там не научат. Если уж учить, так лучше в Питере (Национальный открытый институт). Вот только ехать туда нет возможности. Короче иппологию я решила оставить до лучших времен. Так что сейчас только книгами закупаюсь…
УЧАСТНИКАМ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП "янд. конт. однокл."
 
Лилия, какие умозаключения? Я приводила отрывок из статьи, где Невзоров говорил, как гонялся за лошадью с секцией от забора. Что тут такого? У вас на форуме просто "бешенная" активность, а вы и тому не рады. Ну как хотите.
УЧАСТНИКАМ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП "янд. конт. однокл."
 
Я чего-то не понимаю. Я раза четыре уже отправляла сообщение в тему «ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ», но каждый раз его удаляли. Скажите пожалуйста, чего там было такого, что противоречило идеологии вашего форума? Или вас так статья смутила? После я нахожу свой логин заблокированным, это какая-то ошибка или что? В чём я нарушила правила? Просто сказала правду..  Объясните, за что меня заблокировали? (этот комментарий тоже был удалён, поэтому пишу сюда). Что вообще происходит?

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.