Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Юлия Солнечная (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

УЧАСТНИКАМ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП "янд. конт. однокл."
 
=))Фредерика,почему такая агрессия?? я не качаю права,я всего лишь высказываю своё мнение! Я не спорю это ваша группа и вы здесь устанавливаете правила какие захотите)) просто было интересно! у меня складывается мнение ,что у таких агрессоров которые пишут "Реально бесят все эти НД" нет своих лошадей, вы просто стоите со стороны и рассуждаете умно типа вот это плохо ,вот  так нельзя... да ну это всё понятно,я тоже против жестокого обращения с лошадьми,но уж лучше купить лошадь(если есть возможность конечно содержать её потом) и спасти её от "Мясорубки"!
На счёт "Плюхаться на лошадиной спине",но Невзоров тоже ездит на лошадях, да без железа(мы стараемся тоже не одевать) и без седла(конечно не так удобно как с седлом,но тоже учимся)  просто рассуждать о том что правильно и что как надо это легко,а вы сами то умеете(что б научиться так близко чувствовать Лошадь нужно этому всю жизнь посветить,нужно быть с лошадью каждый день с рождения,к сожалению на это нет ни времени ни денег!) вы знаете сколько стоит содержать лошадь?это очень и очень сложно,дорого и нужно много времени  уделять ей!  я больше 10 лет с лошадьми ,но стала понимать лошадей,только когда купила свою!  
Скарлетт,хочу сказать что вы очень умный Модератор и ава у вас прям подходящая даже))) Спасибо за ответ. Я ещё много чего не знаю и много чего не умею,век живи-век учись,Одно я знаю точно,что жить без Лошадей я не могу.
УЧАСТНИКАМ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП "янд. конт. однокл."
 
Первый раз вижу такое правило на сайте и чесно говоря не понимаю почему я должна рассказывать где  и в каких группах я состаю! Да я во многих состою! я лошадница "на всю голову" у меня дофигища групп в контакте(воосновном все Самарские конюшни-потому что лично всех знаю и побывала, много групп для покупки конной амуниции ... потому что есть СВОЯ ЛОШАДЬ!  много Друзей ,знакомых и просто людей такихже больных Любовью к Лошадям! ещё на сайтах каких то! блин вот чесно перечислять нет смысла,да я и не помню половину! Я считаю,что если человеку интересно ВСЁ знать о лошадях то нужно быть по всюду и всё знать...  эээ если вы какретно на счёт сайтов "Противники Невзорова" или там какие ещё есть,то мне эти сайты не интересны! Я восхищаюсь Невзоровым,он мой кумир!  я очень бы хотела хоть чуточку научиться быть на ровне с лошадьми как он!
Изменено: Юлия Солнечная - 15 Февраля 2012 16:48:01

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.