Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Анастасия (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

За чашкой чая..
 
[b]_Сандра_[/b], да боятся. Я читала на этом форуме какую-то давнешнюю тему, так вот там тоже говорилось, что возникали проблемы с добычей костей из-за владельцев.
Наверное, владельцы боятся, что придёт какая-нибудь проверка. Сейчас часто встречается: сначала невинно позвонят, а потом с милицией (или полицией?) придут. На разборки за жестокое обращение.
Вы, Сандра, подкинули чудную идею, о которой я почему-то даже не задумалась. Надо в конюшню в Молочное позвонить, что ли. Если там телефон вообще есть.
За чашкой чая..
 
[b]Скарлетт[/b], спасибо за ответ. Значит я думаю тема будет существовать, но позже. Сейчас - передых. *102
За чашкой чая..
 
Пока люди, так сказать, ещё здесь хочу задать вопрос. Касательно темы "Самостоятельный анализ". Она стоит уже несколько месяцев. Т.к. тема, на мой взгляд, интересна хотелось бы спросить: будет ли она продолжать своё существование?

И в продолжение обсуждаемого: где можно вообще достать кости?

С уважением.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
У т. н. верховых лошадей нервная возбудимость выше, т.к. создавались они в большинстве своём именно для бегов. Страх преобладает над другими инстинктами(инстинкт самосохранения). Больший объём сердца чтобы перекачивать больше крови на тех же бегах. Большее содержание эритроцитов, дабы переносить больше воздуха, опять по той же причине. У таких лошадей малый вес и длинные ноги, для более широкого шага и следовательно для лучших результатов на соревновульках.
Т.н. тяжеловозы обладают большим объёмом мышечной массы. Отличия в соответствии с описанным выше.

То есть: некоторые отличия в строении организма, отличия в нервном плане.

P.S.
Я думаю, что мы просто не внимательно просмотрели предыдущие посты, и не совсем разобрались. Я не оправдываю, и прошу прощения за невнимательность.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
Здравствуйте.
В ходе выполнения возник вопросец: лёгочная вентиляция это минутный объём дыхания или нет?

Ответы:

4. нашла 1/15 массы тела.
5. а) кол-во крови
    б) кол-во эритроцитов
    в) кол-во сухого вещества
    г) размер эритроцитов
6. а) легкие(л)>тяжёлые(т)
    б) л>т
    в) л>т
    г) л>т
7.
8. утренняя температура ниже вечерней
9.  т>л
10. при сухих кормах - 40-50 л
      при сочных кормах - 5-8 л
11. около 1 литра (?)
Изменено: Анастасия - 31 Октября 2010 13:25:51
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
да да
церковь считает себя исключительным созданием, способным общаться со всевышним. Такой некий посредник.
Фредерика, я с вами согласна полностью. Религия - это бизнес. Бизнес церкви. Тут уж за свою выгоду, так сказать, каждый будет биться.

Ну я ещё повторяю, что представители церкви любят пользоваться благами цивилизации, причём всеми.

Думаю, что даже получив по физе не остановится(если дело не закончится летально конечно). Получит, спрячется, но потом всё равно вылезет, вякая на то, что её обидели.
Да и куском тоже не обойдётся.  Жадность она ведь прогрессирует.
"Папские нары" - из не вышедшего в Однако!
 
И, наверное, немножко к первому посту. Даже не уточнение, а просто факт.

Довольно занимательны и факты из истории принятия христианства. Вот например один из таких.
..Когда князь Владимир решил сменить веру, ему предлагали множество религий:это и ислам и иудаизм, и католичество. Но послы князя, вернувшись из Византии доложили ему: "Не ведали мы, на небе мы были или на земле... и служба их краше всех стран... Мы уже не можем забыть красоты той, ибо всяк человек, если вкусил сладкого, после горького не приемлет"

Естественно Владимир выбрал православие. Церковь привыкла жить в красоте.
А вот о причинах принятия веры( православия в данном случае) в России вообще:

"Однако, древнее язычество не давало ответов на такие вопросы как: почему надо подчиняться князю; прав ли человек, уходящий из дома и так далее".

Да, статья и правда очень весёлая(если так можно выразиться). Ну весёлая для понимающих людей. РПЦ разумеется в бешенстве.
Ничего удивительного, что статью запретили. Церковь и так не в лючшем положении. Много событий не в её пользу. Взять хотя бы не давнюю передачу с АГ.
А уж если напечатают тут будет ой ой ой.
Сорвали такое очаровательный скандал.
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
К слову сказать.
Церковь зачастую не очень любит(если так можно выразиться) современную медицину и зачастую предлагает молится "всевышнему и всевидящему", мол он обязательно услышит и поможет, и прочее.
И прихожане молятся, ставят свечи, и исповедаются. НО. Тут вот парадокс: если попы заболеют сами то, как ни странно, идут именно к врачу. Да и чаще не какому-нибудь, а в частную клинику.
И вот тут то уже никто про бога не вспоминает.
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
После прочтения пришло на ум буквосочетание "ололо". Ололо - некое обозначение такой вот ехидной обрадованности. Сравнимо хлопанью в ладоши после удавшегося дела. Ололо!
кхм. Оказывается у церкви очень много врагов. И все то на неё обозлились, бедную. Мешают сеянию добра в российские губернии. Семена отбирают...
[quote]Я думаю, что единственным реальным способом влияния на ситуацию является организация Всероссийского крестного хода[/quote]

друзья мои, а ведь это выход!
Не дают зарплату - в крестный ход
Не ладится личная жизнь - туда же.
Судя по статье церковь и её приверженцы(да будет так) уже начали разрабатывать план действий. Я бы посоветовала всё таки организовать конкурс на лучшее наказание для АГ. но победило предложение автора -  крестный ход. Какая жаль.
В общем в храмах России таится небывалая мощь. И вот если их разозлить... Тогда как пройдутся они по России, вот тогда какк говорится бойтесь смертные.

[quote="Скарлетт"]В дерьме теплее[/quote]

в своём дерьме всегда теплее.
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
[b]Скарлетт[/b], спаисбо за проявленное доверие.
Неожиданно, право.
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
[b]admin[/b], спасибо.

Прочитала. Да.
"...и церковь это понимает"(с). Вот церковь то как раз этого не понимает. Если бы вышеупомянутые это понимали, вряд ди они стали бы так яро просить отдать обиженной человечеством правосланой церкви киконы, картины и прочие ценности. Пожалуй самая главная причина: церковь не в состоянии содержать их и не имеет на них по суть никакого права.
Тот бред, на на счёт того, что люди смогут приходить и смотреть на древности в храмы... Вообще то не все хотят идти в церкви, соблюдая дресс код(да будет так) кстати, и прочее прочее прочее про...
Да и осталось впечатление, что церкви знаете ли картины нужны лишь.. "для красоты"(с). Ибо как было сказано в передаче, вся церковь существует для красоты. А красота, как известно -  страшная сила! И что только эта красота не делает. сейчас вот боретася за антиквариат.
То, что сохраняли несколько десятков лет музеи(их руководители) от уничтожения по праву принадлежит тем же музеям. И церковь никакого отношения к этому не имеет. Она абсолютно ничего не сделала для спасения например своих колоколов, о которых горят споры в БТ. Более того - церковь в то время разбежалась, попряталась. А сейчас, почувствовав свободу, перешла к действиям. И прикидывается обиженной и затырканной.
А АГ как обычно на высоте. Собеседники скрипели зубами, слушая его. Скрипели от злости, от не чего сказать, от рези в глазах. Ибо правда глаза колет.
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
Передачу не посмотрела - интернет еле еле...
Зато просматривала статьи. Да так и хотелось сказать: "Спокойствие, только спокойствие..."
Как же необыкновенно рпц отреагировала на эту передачу. Вот с чего бы "сильной и могучей, стоящей твёрдо на ногах" русской православной церкви так волноваться? Ан нет. Боятся товарищи верующие. Ибо рпц уже не авторитет.
Да. Как и Скарлетт я тоже когда-то была в храме. Контингент там действительно на редкость милый. Бабушки совершенно не любят новых людей, глядят как на дураков, зато они очень уважают когда прихожане жертвуют деньги на "нужды храма".
Ну и раз уж на то пошло, то и свечки там не из дешёвых, и контейнер для пожертвований тоде не из глины сделанный.
Но вернёмся к теме. Милые, интилигентные, верующие люди, видимо следуя заповеди не навреди(ну иили ещё какой нибудь) называли А. Г. Невзорова с такой изобретательностью, что страшно читать. Называя его "кобыльев оракул" авторы (не только ведь в одной статье такое) утверждают, что АГ поливал Русскую Церковь неприличными словами. Никогда не говорите как АГ. Говорите как РПЦ:лошадиный троцкист; кобыльего пророка; сатаниста и кощунника ну и многое другое. Неплохо, не правда ли? Очень интелигентно.
Очень показательный сюжет по Первому. Церковь видимо решила перейти  к активным действиям. А чего ждать, коли и так "всё уже ясно"?
Так вот. Как уже говорили выше церковь тихонько так потявкивает на колокола Большого театра. Якобы это всё принадлежит нам и вообще это наша святыня.
И вот интересный факт. Права на колокола церковь стала предъявлять именно сейчас и никогда раньше. Тогда, когда Большой театр на свои(ну или гос-венные, не большая разница) деньги полностью отреставрировал их. И между прочим колокола у Большого не 2 ине 3 недели, а уже 10 лет.
У людей(работники театра, наверное) возник справедливый вопрос: "Друзья, а где же вы раньше то были?!"
На что представители церкви ответили:"Так это... Мы думали вы сами догадаетесь отдать..."
А индюк, как известно, тоже думал...
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
"к чёрту".. Здравствуйте.
С первым вопросом пока что не вяжется. Поэтому отвечу на те новые.

2. лошади - 36-44 ударов в минуту. про ослов и мулов пока ничего не нашла. Думаю.
3. у лёгких лошадей  в покое пульс обычно меньше, чем у тяжев
4. до 120-130ударов в минуту
5. до 500 кг - 660-900 мл. И вот ещё: в состоянии покоя - 1/3-1/5 часть всёй крови. В движении увеличивается в 1,5-2 раза. Верно ли это?
6. минутный объём сердца
    в покое: 15-20 л
    в движении: влоть до 150 л, т.е. в 10 раз(!)
7. в покое: 7,5 л
    в движении: до 10 л
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
смелюсь ответить на второй и третий вопрос.

2. Абсолютная масса сердца у лёгких лошадей меньше, чем у тяжев. Однако, относительная масса сердца у лёгких лошадей на 100 кг живого веса больше, чем у тяжев.

3. потребность в кислороде возрастает в 15-16 раз.
Изменено: Анастасия - 31 Октября 2010 11:19:05
Кони ветра
 
[b]muha[/b]
мне кажется, так даже лучше. Получилось три разных настроения серый - весёлый и озорной; гнедой - сосредоточенный, задумчивый и немного печальный; а рыжий - внимательный и... пожалуй добрый даже, дружелюбный. Три  разных.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.