Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Анастасия (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Homo sapiens. Физилогия, психология, философия.
 
Добавлю свои копейки к обсуждению.
Две стороны. Одна из них - традиционно-медицинская. А именно:
Если оплодотворение не происходит, то гибнет т.н. жёлтое тело, предназначенное для выработки гормонов. Вследствие этого уменьшается количество гормонов; внутренний маточный слой, уже подготовленный для "принятия" яйцеклетки, т.е. ставший неким подобием рыхлой перины, отмирает. Далее слой вместе с яйцеклеткой отторгается и выходит вместе с кровью (это и называется менструацией). Менструальные кровотечения считаются нормой и признаком здоровья женщины. Подозрения на болезнь появляются, когда месячные пропадают, а не когда появляются. Продолжительность кровотечений варьируется от 4 до 7 дней.
Все вышеописанные процессы несут в себе функцию подготовки женского организма к беременности.

Вторая сторона. О ней уже говорили выше. Я наткнулась на статью, а точнее главу из эссе Уэнди Харрис и Надин Форрест Мак Дональд «А нужна ли менструация?».
Здесь представляется точка зрения, что менструация - это некая женская болезнь, вызванная не натуральной гигиеной.
Доказывая эту теорию, проводится аналогия: "У женщин и самок животных, которые живут в согласии с природой, менструации нет совсем, либо, она бывает очень редко. Мы являемся свидетелями того, что в дикой природе у животных нет менструации". Я сама часто задумывалась: почему например, у кобыл нет кровотечений. Быть может из-за того, что в природе это, грубо говоря, не практично?
На вопрос «Нормальны ли месячные кровотечения?» можно ответить цитатой из книги доктора Клементса «Женская дегенерация и регенерация» : «выводы тех, кто серьёзно занимался этим вопросом, таковы: менструация — это патологическое кровоизлияние. Никто из авторитетов во всём мире не может успешно обосновать то, что кровотечение — не важно в какой части тела — это нормально и природно».
Вообще во всей статье ставится упор на то, что женщина живёт сейчас достаточно далеко от природы и от того организм становится не чистым. «Те, кто действительно обладает знаниями, не устают повторять, что чем ближе жизнь человека к природе, тем менее обильны капиллярные кровотечения из оболочек матки».
Вернёмся же на мгновение к животным. Эксперименты с животными показали, что течка у животных и соответствующая ей менструация у женщин, зависят от питания. Перекармливание белковой пищей приводит к стимуляции роста пузырьков Граафа и в конечном итоге к менструации. Можно сделать вывод, что при сбалансированном кормлении менструация будет отсутствовать.
У диких животных нет кровотечений, но есть брачный сезон – течка. Он происходит 1-2 раза в год. При одомашнивании эти сезоны учащаются, увеличивается приток крови к половым органам и происходит кровотечение. Многие исследователи приходят к выводу, что менструации у домашних животных вызываются неправильным кормлением. Если дикое животное, у которого не было никогда менструаций, одомашнить, то естественная течка превратится в неестественное кровотечение, происходящее чаще, чем брачный период, из-за ненатуральных условий жизни.

Когда я только начала задумываться над подобным вопросом, сразу же озадачилась: почему яйцеклетка и рыхлый слой выводятся именно с кровью? Почему они не рассасываются или не выводятся один раз, другим способом? И неужели эволюция, «придумав» сложную систему лошадиного копыта или человеческой стопы, «оставила» такую «неудобную функцию» как ежемесячные кровотечения? Цвет шерсти у львов удобен для маскировки при охоте, а важны ли менструации? Не уменьшают ли они вероятность быть незамеченным, ведь кровь оставит следы?  Или вот ещё вопрос: а были ли менструации у первобытных людей? Если да, то как они с этим справлялись?
В общем, у меня одни вопросы. Конечно, если предположить, что месячные – это патология, то большая часть загадок иссякнет. А с другой стороны – что же есть натуральное питание и естественные условия для человека?
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
"Несотря на тяжёлое финансовое положение, Русская православная церковь поможет материально россиянкам, отказавшимся от аборта. Размер помощи будет определяться исходя из социального положения семьи обратившейся женщины.
Механизм оказания финансовой помощи пока только прорабатывается: скорей всего оценивать, действительно ли женщина, которая хочет сделать аборт, находится в тяжёлом материальном положении, будут профессиональные соцработники в приходах РПЦ. Они же станут информировать будущих матерей об опасных последствиях абортов. Также к программе предполагается привлекать бизнесменов-благотворителей.
Хотя организацией финансовой помощи будут заниматься приходы РПЦ, расчитывать на неё смогут не только прихожанки храмов, но и все желающие" - газета "Моя Семья", апрель 2011.
Первое предложение порадовало.
И в продолжении демографической темы: http://newsland.ru/news/detail/id/670108/cat/42/

На позиции! - http://newsland.ru/news/detail/id/667063/cat/42/

-А кто вы по профессии?
-Я - практик православной медицины.
http://newsland.ru/news/detail/id/667609/cat/42/

И в качестве бонуса: http://newsland.ru/news/detail/id/668789/cat/42/
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
http://svpressa.ru/society/article/41373/

"Безнадёжный приход стал давать доход!" - фраза не прикрытая занавесью восторженного фанатизма.
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
Вселенское православие?
Это перебор религии в обществе и модернизация церкви.

"Кто захватит этот мир? Мы захватим этот мир"(с)
Стихи о лошадях
 
На сколько я помню, в каком-то интервью так говорила Лидия.
С одной стороны всадник сделал шаг к просветлению и снял с лошади узду. И вроде бы всё отлично: конь свободный, всадник доволен. Однако последние слова седока, конечно, рушат всё уже начавшееся складываться благоприятное впечатление от этого человека.
А если присмотреться, то можно заметить, что лошадь здесь представлена неким бездумным механизмом, у которого вдруг убрали важную деталь, удила в данном случае, и после данного действия механизм перестаёт нормально функционировать, программа сбивается и он делает непредсказуемые поступки.
В конце всадник делает гениальное прям таки умозаключение, мол, да, конь похоже так хотел вернуть узду, так хотел сказать мне об этом, что в итоге убился, а я его не понял.
Я думаю после смертии своего коня этот ездок пойдёт на базар покупать нового и больше никогда не допустит такой страшной ошибки - свободной лошади, ибо это снова приведёт к гибели.
Анатомия лошади для художников., Полезно для рисующих Лошадь.
 
[b]muha,[/b] это было бы очень даже полезно. Я вот тоже потихоньку рисую и поэтому хочется посмотреть))
Новый форум "Планеты лошадей" и вопросы по нему, Здесь можно задавать вопросы и писать об ошибках работы нового форума
 
Мне кажется некоторые личности станут гонятся за этой пресловутой репутацией.
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
http://newsland.ru/news/detail/id/628103/
Однако жгут православные, как говорится.
Там ещё можно посмотреть и про инициативу церкви отменить 8 марта и 23 февраля плюс ещё некоторые советские праздники, и какую-то ерунду про масленицу, и про то, как попы переписали сказку Пушкина, и про всероссийский дресс код, и про обращение малых народов России в православие(!).

Добро пожаловать к нам, в восемнадцатый век.
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
РПЦ будет повышать рождаемость, строители будут строить детские дома, а техникумы будут выпускать людей рабочей специальности, дабы красить стены свежевозведённых домов ребёнка. В итоге все счастливы, все работают, все при деле. Ну а великий патриарх - молодец.

Реформаторы блин.

"В нашей программе работают только профессионалы, сейчас всё заболит"(с)
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
Мне почему-то кажется, что в нашей стране есть проблемы гораздо более важные, чем обычаи евреев.

Евреи же как следует из письма даже не догадываются, что это "изуверский акт"(с).

Маразм торжествует, как говорится.
Новый форум "Планеты лошадей" и вопросы по нему, Здесь можно задавать вопросы и писать об ошибках работы нового форума
 
Здравствуйте.
Присоединяюсь к вопросам о баллах. И вот ещё: а что такое рейтинг пользователя?
С новым 2011 годом!
 
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Так как скоро(уже посте через 5 часов) наступит новый год, а жители Дальнего Востока его уже встретили, я хочу поздравить всех тех, кто здесь с нами.
В новом году всё будут ново. Будут новые открытия, будут новые люди, события.
Я хочу пожелать вам всем счастья, удачи, радости и много приятных моментов. Трезвости ума, чтобы вы смогли бороться с КС, чтобы вы смогли изучать лошадь, желаю решимости, ведь это неотъемлемая часть войны, которую мы обязательно выиграем, желаю терпения - многие изучают анатомию и другие науки. И пусть не всё сразу порой получается - будте напористы.
Тем, кто имеет счастье жить рядо с лошадью и наблюдать за её жизнью и быть частью этой лошадиной жизни, я желаю не повстречать на своём пути никаких дегенерирующих прямоходящих и оградить своего Друга от всяческих напастей, желаю здоровья вашим Друзьям.
Хочу, чтобы все, кто борется с чем-либо, с болезнями, с покатушничеством и соревнованиями, со стереотипами в головах окружающих, добились своих целей, добились того, к чему они идут.
Будте расчётливы и продумывайте все свои действия.
И всем старшим форумчанам и участникам ЗФ я отдельно говорю спасибо и желаю дальнейших успехов в учёбе, жизни и всех начинаниях.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
С искренним уважением и всевозможными пожеланиями, ещё раз поздравляю.
Nastuha-13(Настя).
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
С точки зрения работы живого организма понятно чем, но что понимают под эти словом "верные"?
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
Очень показательное место для появления образа христоса.
Мироточить чем?
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
Какая прелесть. А сколько подобных случаев не известно правосудию? Я думаю множество.

РПЦ в последнее время мелькает абсолютно везде: ёлку новогоднюю они освятили, на счёт лихих девяностых высказались, покритиковали доклад государственного департамента США о Свободе Вероисповедания в Странах Мира (СВСМ), и по демократии прошлись, залезли и в школу, и в музеи, и в политику.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.