Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Evgenia_Tern (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Про отъезды, и др. причины.
 
Здравствуйте.
С 15 по 30 июля выход в интернет будет ограничен по причине отъезда.
Спасибо.
Клуб любителей аниме^^ (Орден Волшебного Стрелка)
 
[b]VardaElbereth[/b],
Увидела Ваш пост и тоже решила посмотреть "Волчий дождь". Всего только 4 серии видела и то, занимаясь параллельно посторонними делами, но мне уже нравится. Хотя сюжет, конечно, традиционный для аниме-сериала.
с чего и откуда начался ваш "конный" путь
 
[b]Буланая[/b]
Конечно можно! Полагаю, Вас интересует тот момент, когда я посещала частную конюшню – прокат. Тогда я  еще жила в Выборге с родителями, как-то идя по парку по дороге в школу увидела женщину с лошадью, остановилась, стала расспрашивать ее о лошади, она предложила приезжать к ней на конюшню «катацца». Это было совсем не далеко от города. Когда я к ней приезжала, мне выводился уже готовый снаряд для «попокатательства», она всегда предупреждала меня, чтобы я держалась подальше от головы лошади. Минут 45 я, взгромоздившись на  лошадиную спину, наблюдала за ее холкой и ушами и должна была чему-то радоваться по всеобщему мнению. Но внутри было какое-то опустошение после таких визитов. В общей сложности я съездила туда раз 8, а потом просто прекратила. Позже, когда вышла ЛЭ (как гром среди ясного неба) все встало на свои места в моей голове. И тогда я для себя решила либо как Невзоров, либо никак. И довольно долгое время я не имела никакого отношения к лошадям, довольствовалась только чтением журналов и книг.  Потом прочитала о Тулпаре, сначала  долго не решалась позвонить, потом все же позвонила и Екатерина Борисовна, очень по-доброму пригласила меня к себе. Сейчас я занимаюсь тем, чем должен заниматься человек, который хочет связать свою жизнь с лошадьми. Учусь усердно и много.
А вообще, по-моему, эпизод с игрушечной лошадкой и сломанными ногами был очень показателен, только тогда, в тот момент, мне никто не смог объяснить, что примерно тоже самое происходит с настоящими лошадьми, когда на них садятся взрослые дяди и тети.
с чего и откуда начался ваш "конный" путь
 
Все началось с небольшой игрушечной лошадки, года в 3 я на нее уселась и сломала ей ноги. Мой дедушка починил ее и с тех пор она добропорядочно просто паслась в квартире. В лет 5, в парке усадили на настоящую лошадь, мне тогда она показалась просто огромной и ничего кроме страха свалиться оттуда я не испытала. Лет в 12 по воскресеньям мои родители возили свое чадо на частную конюшню. Тогда, я так и не могла понять, почему я не испытываю того счастья от общения с лошадью, которого так жаждет что-то у меня внутри.
Но это все лишь предыстория. Мой настоящий "конный путь" начался совсем недавно, со звонка Екатерине Борисовной Аралбаевой.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
На конечностях лошади, думаю это каштаны, только вот рудиментом чего конкретно они являются я так и не нашла.
Клуб любителей аниме^^ (Орден Волшебного Стрелка)
 
[b]СвободнаяПтица[/b]
"Жажда крови" разумеется. Если честно, я больше никаких и не видела. Какие еще интересные есть?
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
[b]Слизистые сумки[/b] - bursa mucosa - представляет собой небольшие мешочки, заполненные синовиальной жидкостью. Они необходимы для прекращения трения мышц, сухожилий и связок с другими органами (костями, кожей и т.д.) и облегчения скольжения при больших размахах движения. В связи с особенностями топографии они бывают: подмышечными, подсухожильными, подсвязочними, подкожными.
[b]Синовиальные бурсы[/b] (bursa synovialis) образуются за счет капсулы сустава и заполнены синовией, поэтому полость бурсы сообщается с полостью сустава. Такие бурсы расположены в основном в области локтевого и коленного сустава. Воспаление этих бурс вследствие травмы может привести к артриту.[/b]
Клуб любителей аниме^^ (Орден Волшебного Стрелка)
 
[b]VardaElbereth[/b]
Из Миядзаки конечно самый любимый это "Ходячий Замок" и "Унесенные призраками", "Принцесса Мононоке" очень здорово - о взаимоотношениях человека с природой.
О! кто-то сказал про Сейлор Мун и сразу же вспомнились детские мечты класса так 7-го! Я была абсолютным фанатом этого сериала!
Мне еще очень понравился "Самупай Чамплу" (или как-то так, который с подсолнухами). Триган тоже не плохо.
Кто-нибудь смотрел полнометражку "5 сантиметров в секунду"? Там очень красиво пейзажи прорисованы, впрочем, как и во многих аниме.
Еще я осталась под впечатлением от "D охотник на вампиров".
Клуб любителей аниме^^ (Орден Волшебного Стрелка)
 
Хотелось бы присоединиться в Ваш клуб. Очень любли аниме, особенно шедевры режиссера Хаяо Миядзаки.
Мы Ищем ЗЕМЛЯКОВ(посетить всем обязательно)
 
[b]Санкт-Петербург, Выборг.[/b]
Тулпар, по пятницам или субботам с 11 до 17.
Знакомые только те, кто из Тулпара.
[i]*удалено*[/i]

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.