Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

ДашаС (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Мучения на фото.
 
[b]Фото 1.[/b]
Новокузнецк, КСК "Пьедестал". Соревнования по конкуру проводились 07.03.09г. по случаю прихода весны( масленицы).  В момент фотографирования у лошади очень серьезно травмируется спина( на фотографии это не видно, но я сама лично видела какое седло использовалось для этой лошади), травма от «железа», психика лошади.
На этой фотографии происходит «обучение» маленьких детишек такому «благородному» и «жизненно необходимому» занятию, как ВЕ. На этой фотографии видно, каким именно способом тренер удерживает рядом с собой лошадь: именно в этом случае это корда, благодаря которой человек «привязал» к себе лошадь. Тренер просто ведет лошадь рядом с собой. Кажется, что ничего страшного в этом нет, но на фотографии видно, что корда очень сильно натянута и это причиняет очень сильную боль лошади, да и, впрочем, если бы даже корда не была так сильно натянута, это бы все равно причиняло неудобство лошади и некоторые очень серьёзные проблемы со здоровьем, такие как гастрит, а далее колики. Такое её поведение вызвано желанием прилично заработать, отомстить лошади за не взаимную любовь.  А маленький человечек, сидячий верхом на лошади, не только причиняет боль и неудобство лошади, но даже самому себе. Это сейчас не так сильно заметно: эта девочка думает, что так она общается с лошадью, радует её своим присутствием, принося с собой что-нибудь вкусненькое. Когда она подрастет и поймет, что никакой любви нет и не будет, она забудет что же такое угощение для лошади и любовь к ней, она возьмет в руки хлыст и будет требовать от лошади бесприкословного повиновения. Сейчас, скорее всего, её больше интерисует просто катание на лошади, а дальше это будут награды, почет, уважение и т.д. Но в будущем, скорее всего, она будет жестока не только по отношению к лошади и другим живым существам, но и друзьям, к своим близким. Такое поведение вызвано хоть кем-то покомандовать, кем-то большим и сильным, но более беззащитным живым существом.
Средство принуждения: трензель.
К сожалению этого на фотографии не видно, но когда я все это фотографировала, 2 бабушки говорили, что вот какая эта маленькая девочка смелая и ничего не боится… Думаю, что у многих других зрителей сложилось точно такое же мнение.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
[quote="Mahska"]Как определить хромает ли лошадь, когда она бежит рысью. При этом, несмотря на ноги?[/quote]
При подозрении на хромоту прежде всего надо определить больную ногу и характер повреждения. Для этого существуют стандартные приемы. Сначала осматривается лошадь, стоящая на ровной поверхности. Нужно обратить внимание, равномерно ли она распределяет вес тела на 4 ноги. Иногда лошадь произвольно перемещает вес тела на одну из передних ног или поджимает заднюю. Это нормально. При этом лошадь не должна пытаться выставить одну из передних вперед. Если лошадь равно опирается на две задние ноги, правая и левая части крупа должны находиться на одном уровне.
Затем выведите лошадь на ровную дорожку. Попросите помощника провести лошадь вперед, от наблюдателя, затем назад. При проводке нельзя жестко фиксировать голову лошади, повод надо разбирать подлиннее. Если хромота сильно заметна на шагу, не нужно смотреть лошадь на рыси. Но, как правило, хромота проявляется именно на рыси. Снова помощник проводит лошадь рысью от наблюдателя, затем к нему. Если лошадь при движении к вам заметно "кивает" головой синхронно с поставом на землю одной из передних ног, значит, проблема в передних ногах. "Кивок" вниз совпадает с касанием земли здоровой ноги, голова поднимается, когда больная нога касается земли.
[b]Проверка задних ног.[/b]
Когда лошадь рысит от наблюдателя, сравнивайте равномерность движения задних ног. В некоторых случаях больная нога ставится на землю более прямо, и часть крупа с больной стороны поднимается при движении выше. Но это не является универсальным правилом определения, какая же нога больная. Более правильно, наоборот, определить, какая нога двигается нормально, сгибается нормально и ставится на землю нормально. Полезно также посмотреть за движениями задних ног лошади сбоку - больная нога делает более короткие шаги, чем здоровая.
Мучения на фото.
 
[b]Фото 1.[/b]
Типичная картина реконструкции. Эти люди, я уверена на 100%, абсолютно ничего не знают о лошади, даже то, как нужно держаться в седле. А лошадь здесь как аксессуар, как вещь или незаменимая деталь в этой картине. Что уж говорить про здоровье этих лошадей, если даже седло одето неправильно? Капсуль очень туго затянут и, даже от уздечки, есть потертости.
[b]Фото 2.[/b]
Типичные полукровки, которым очень хочется "поневзорить". В таой ситуации они обманываю не только лошадь, других, но и себя, одновременно доказывая, что лошадь очень сильно любит человека, который только и делает, что пречиняет лошади боль и страдания, так же лошадка очень сильно любит прыгать с больными ногами и с больной спиной...
[b]Фото 3.[/b]
Лошадь в фальшсборе.Этот фальшсбор приводит к травмированию окоушной слюнной железы( железом сдавливается между каудальным краем ветви нижней челюсти и атлантом) , передавливается большое количество артерий и вен, пораждаются нервы(лицевой, каудальный ушной и внутренний ушной нервы)- всё эт приводит ужасным гематомам. Если у лошади повреждена окоушная слюнная железа, то можно смело говорить, что у лошади изменился химический состав слюны, а это значит, что у неё разрушается вся пищеварительная система, а последствия- колики!
Ноги лошади забинтованы, при этом происходит нарушение естественной терморегуляции и создается парниковый эффект до пальмарной связки, что смертельно для сустава.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
[quote="Mahska"]Проведите взаимосвязь между: тучность – ламинит.[/quote]
Недавно появились данные о синдроме тучности( избыточного веса) и возвратного ламинита, вызванном увеличением синтеза кортизола в периферических тканях.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
[quote="Amira"]А можно тоже с вопросиком влезу.А интересно влияет ли наличие кератина и его количество на пышность той же гривы и хвоста? Почему при одинаково хорошем менеджменте, одинаковой породы и вообще условий, у одного шикарный волос, а у другого три волосинки?[/quote]
Я думаю, что эта информация передается генетическим путем.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
[b]Simply[/b], Вы совершенно правы, но расскажите пожалуйста, что же будет весной с лошадью при недостатке этого вещества.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
[b]Итак, это очень интересное вщество в организме лошади, которое содержится в копытах и в шерсти. Что же это за вещество? Какие последствия могут быть( а они будут) весной при линьке при недостатке этого вещества?[/b]
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
[b]rjn[/b].
Боль вызывает у любого животного закрепленную эволюцией реакцию — желание спастись бегством. Невозможность спастись бегством приводит к перевозбуждению, выделению в кровь больших количеств адреналина, усилению кровотока, учащению пульса и дыхания, усиленному потоотделению.
Мы Ищем ЗЕМЛЯКОВ(посетить всем обязательно)
 
[b]Новокузнецк, Кемеровская область.[/b]
Никакие конюшни не посещаю.
Изменено: ДашаС - 16 Марта 2009 13:22:03
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
Здравствуйте, [b]rjn[/b].
Пот - это продукт секреции потовых желез, расположенных в подкожной клетчатке. Он состоит в основном из воды, твердых веществ в нем 0,5-2,5%, плотность 1,02. В поте содержится NaCl, KCl, фосфаты, сульфаты, небольшое количество белков и продуктов их распада, мочевины, мочевой кислоты, аммиака и др. В поте лошади есть альбумины и глобулины, за счет которых пот у них вспенивается. Запах пота обусловлен летучими жирными кислотами. Выделение пота имеет значение главным образом для процессов терморегуляции.  
Потовые железы иннервируются симпатическими нервами. Центры потоотделения находятся в спинном, продолговатом и промежуточном мозге. Влияет на потоотделение и кора головного мозга. Центры потоотделения могут возбуждаться как гуморальным путем, так и нейро-рефлекторно. При повышении температуры окружающей среды терморецепторы передают информацию в центры потоотделения.
Сальные железы расположены вблизи волос, их протоки открываются в волосяной мешок. Они образуют кожное сало, которое состоит из ненасыщенных жиров и холестерина. Под влиянием кислот пота кожное сало расщепляется с образованием летучих жирных кислот. Сальные железы иннервируются симпатическими нервами. На его образование влияет интенсивность обмена веществ.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
[quote="rjn"]Я бы хотела узнать о причинах излишних потоотделений у лошадей.[/quote]
Усиленное потоотделение у лошадей вызвано при болезнях легких, почек, интоксикациях. Потоотделение усиливается при повышении температуры крови, омывающей центры. Некоторые химические вещества, такие как пилокарпин, также вызывают усиление потоотделения.
Технические хитрости форума
 
Уважаемая администрация!
Мой ник на ПЛ был KR3943. Я хотела бы узнать по какой причине меня забанили.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.