Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Dilya (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

УЧАСТНИКАМ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП "янд. конт. однокл."
 
Есть регистрация в контакте, раньше была в группах которые против КС, потом прочитав правила ПЛ, вышла оттуда. Теперь ни в каких группах не состою. Блог не веду, фотоальбома нет.
Творчество mjulya
 
[b]mjulya[/b]
Вот с идейками у меня туговато *01
Буду ждать новых работ *102
Творчество mjulya
 
[quote="mjulya"]Кстати, почему никто ничего не сказал про Липу?[/quote]
Ну а что про Липочку сказать можно? Славный крылатый рыжик *102
А ещё что-нибудь подобное предвидится? В смысле коллажи?
Конский спорт - дорога в инвалиды
 
[quote="Nightmare"]это человек боится признать,что ему стыдно за подобное,как же так,не удержался и избороздил лицом манеж и своим телом перебил все ближайшие углы и столбы...не думаю что тут есть чувство "крутизны",как раз наоборот,стыд и злоба,которые нужно поскорее замаскировать для всех,в том числе и для себя и превратить в что-то грандиозное..[/quote]
Тоже вариант, я как-то не думала об этом с такой стороны. А ведь действительно никому ведь не хочется признаваться в собственной неуклюжести и в том, что очередной раз просто выперли из седла.
Творчество mjulya
 
[quote="mjulya"]В моем коллаже выбран образ женщины-воина, готовящегося поразить врага. Кажется вполне пристойный. Так мне видится. Если я оскорбила чьи-то чувства - готова выслушать мнения.[/quote]
Образ безусловно потрясающий и мне коллаж очень понравился, просто хотелось убедиться в "законности" подобных экспериментов.
Творчество mjulya
 
[b]ElizaVetta[/b]
Меня тоже мучает этот вопрос.
[b]mjulya[/b]
Но сделано действительно супер.
Конский спорт - дорога в инвалиды
 
[quote="Lo"]Не понимаю, это что-ли добавляет особой крутизны?[/quote]
Просто они видимо этим хотят сказать, что их на манежах и так и эдак, а они все такие смелые и храбрые, раз за разом садятся и "доказывают" лошади кто сильнее. А потом демонстрируют свои "боевые ранения", хотя на самом деле *136 просто калечат и себя и лошадь.
Творчество mjulya
 
И я с этим коньком абсолютно согласна! *105
Творчество mjulya
 
Какой огненный жеребёнок! Прямо искорка *12
Творчество mjulya
 
Очень красивые картины, особенно "Ветерок" и где Глория с жеребёнком, когда смотрю, становится тепло на душе. Чего не скажешь о тех где лошади с железом и в КС, нарисовано хорошо, но просто не могу видеть такие издевательства, больно.
А розовая лошадка с детёнышем такие лапочки *109
Буду ждать новых работ *102
Рисую понемножку...
 
Мне рисунки очень понравились, смотришь, как-будто живые! Особенно "Гелиос", там на портрете взгляд такой...
Идиоты на телевиденье
 
Тоже недавно видела похожую "весёлую" передачку. Сначала подумала, что это показывают в защиту животных, о вреде таких забав, но минуту спустя просто холодок от ужаса по спине прошёлся, когда услышала, что этот странный звук за кадром - смех.
Просто у нас в обществе такое развлечение почему-то считается абсолютно нормальным, в сознании большинства людей поцмен и лошадь всегда вязаны и люди просто не задумываются над смыслом происходящего, это считается в порядке вещей...но ведь никто не говорил, что это нормально! Люди обязательно поймут, просто нужно их к этому подтолкнуть и объяснить, что ВЕ и КС не единственные способы общения с лошадью, и что есть другой путь.
Конский спорт - дорога в инвалиды
 
Мне тоже раньше всякие "спецы" говорили, что ВЕ - это полезно для здоровья, и что такое вот "общение" с лошадьми хорошо влияет на душевное состояние. Чушь.
Помню как пару раз сползала с седла на рыси, благо лошадь сразу остонавливалась. А однажды перед занятием тренер попросила меня помочь сверху подтянуть подпругу коню, на котором я сидела, в итоге сорвала напрочь спину и ведь всё-равно продолжила в этот день занятие *136  Но последнее своё падение помню очень отчётливо, перед занятием сунув в рот коню пресловутый кусочек сахара,села в седло, но моментально оказалась на земле под копытами, думала на лицо наступит,но мне повезло, только потом на физиотерапии пришлось ходить из-за гематом в области живота. Когда поднялась с земли тренер, прежде хорошенько двинув коню, спросила меня: "Ну что, попробуешь снова сесть или если страшно не будем сегодня заниматься?" И чтобы доказать, что я не боюсь, села и отзанималась по полной. Почему-то только после этого случая стала задумываться о "странном" поведении коня. Видимо, нужно было так упасть, чтобы мозги на место встали.
И ещё считают, что ВЕ хорошо влияет на психику! Всё что получает ребёнок, да и взрослый человек на ВЕ - это только сплошной стресс и уроки садизма. А потом удивляются, чего это дети такие нервные пошли!
О лошадиной боли я вообще молчу, о ней сказано многое.
[quote="Демьяна"]Люди о лошадином здоровье не думают совсем, так, может, о здоровье своих детей задумаются.[/quote]
Абсолютно согласна. Такой аргумент должен действовать.
Челябинцам всем!!!!
 
Привет *30
Я тож из Челябинска, на конюшни в городе не хожу, там везде одно и то же - прокат(((
Буду рада пообщаться *45
Мы Ищем ЗЕМЛЯКОВ(посетить всем обязательно)
 
[b]Челябинская область, Челябинск[/b]
На конюшни не хожу.
Нормальных конников в городе, увы, не знаю.
Изменено: Dilya - 28 Сентября 2008 20:15:28

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.