Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Мурочка (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

НАПОМИНАЮ
 
здравствуйте!
я зарегестрирована с августа 2008. прошла тему новечкам
а сейчас не могу зайти в раздер для зарегестрированных
что не так?
Полезная Аптечка!
 
Мирамистин / Myramistin.

Свойства / Действие:
Мирамистин - антисептик широкого спектра действия для наружного и местного применения. Механизм действия Мирамистина связан с гидрофобным взаимодействием препарата с цитоплазматическими мембранами микроорганизмов, что приводит к их разрушению. Мирамистин действует бактерицидно.
[b]Мирамистин обладает высокой антибактериальной активностью, значительно более сильной в сравнении с такими антисептическими средствами, как йодовидон, фурацилин, хлоргексидин, роккал, раствор перекиси водорода, полимерные препараты йода, нитрофурановые антисептики, этоний, декаметоксин, октенисепт.[/b][u]Мирамистин также оказывает противогрибковое действие в отношении аскомицетов рода Aspergillus и рода Penicillium, дрожжевых (Rhodotorula rubra, Torulopsis gabrata и др.) и дрожжеподобных (Candida albicans, Candida tropicalis, Candida krusei и др.) грибов, дерматофитов (Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Trichophyton schoenleini, Trichophyton verrucosum, Epidermophyton floccosum, Microsporum gypseum, Microsporum canis и др.), а также других патогенных грибов (например, Malassezia furtur). Мирамистин эффективен как в отношении монокультур, так и ассоциаций грибов, включая штаммы, резистентные к противогрибковым препаратам.[/u]Мирамистин эффективно предотвращает инфицирование ран и ожогов, активизируя процессы регенерации.
За счет гиперосмолярной активности мазь Мирамистина усиливает отделение гнойного экссудата и избирательно обезвоживает некротические ткани, способствуя формированию сухого струпа. При этом мазь Мирамистина не повреждает грануляции и жизнеспособные клетки кожи, не угнетает краевую эпителизацию. Мирамистин не обладает местнораздражающим действием и аллергизирующими свойствами.

этот препарат стоит применять  в случая с длительным заживлением ран, ожогов.
Изменение доступа участникам форума.
 
Уважаемый admin !

я не включена в группу основных, хотя еще в середине сентября была выпущена из темы для новичков.
Конский спорт - дорога в инвалиды
 
Господа  *110

что далеко ходить - я живой пример!
начала заниматься ВЕ и через 1,5 месяца, упав с лошади на галопе в поле, получила перелом позвоночника. теперь трудный путь восстановления. и именно эта ситуация помогла мне найти и понять другое виденение общения с лошадью. я прочитала материалы сайта АГ, слежу за материалами вашего сайта и вчера я получила книгу ЛЭ, фильмы и журналы.

у меня и у моей лошади начинается новая жизнь  *110
Мы Ищем ЗЕМЛЯКОВ(посетить всем обязательно)
 
Хабаровск

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.