Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Uzvara (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
нашла фотографии  иллюстрирующие, собстна, превращения ребенка в поцмена:
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i085/0810/7b/49627f73da5d.jpg[/img][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://i059.radikal.ru/0810/6c/d3478071f6d8.jpg[/img][/URL]
после того как малыш сел в седло, его взгляд сменился на жестокий, холодный(((
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0810/6f/4c589c3e326d.jpg[/img][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i133/0810/93/1bfba3a0c950.jpg[/img][/URL]
Мучения на фото.
 
нашла на яндекс-фото: лошади
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s45.radikal.ru/i108/0810/9d/b6c69ff140df.jpg[/img][/URL]

дефачко позирует

[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s61.radikal.ru/i172/0810/23/f777fa53f98c.jpg[/img][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s53.radikal.ru/i142/0810/6a/36965ac17969.jpg[/img][/URL]

а это с испытаний фотографии, перепуганный взгляд:
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i163/0810/94/a892cf29c992.jpg[/img][/URL]
Болезни лошадей
 
[b]Возбудитель [/b]
 Clastridium botulinum – анаэроб, представляет собой грамположительную палочковидную форму микроба размером от 4-9?0,5-1,2 мкм, подвижную, токсико- и спорообразующую. При недостатке питательных веществ для его размножения рН выше 6, доступе кислорода он образует грамположительные, субтерминально крупные споры. Возбудитель ботулизма продуцирует 7 типов токсинов. Самый сильный из токсинов - нейротоксин, который образуется в условиях анаэробиоза. Микроб не размножается в кормах и пищевых продуктах при рН ниже 3-4 и выше 8, концентрации NaCl выше 5-10%, в присутствии нитратов. Споры Cl. Botulinum свыше 10 лет сохраняются в почве. При +100 ?С разрушаются лишь через 5 ч, при +120 ?С – через 10 мин. Возбудитель особо устойчив к дезсредствам (4 группа). Токсин разрушается при кипячении в жидких средах через 15-20 мин, в плотных – через 2 часа.

[b]Патологоанатомические изменения.[/b]
  Не характерны, однако часто отмечается желтушность подкожной клетчатки, катарально-геморрагическое воспаление слизистой оболочки кишечника, кровоизлияния в глотке и надгортаннике, на сердце и серозных покровах, отечность легких. Головной мозг отечен, нередко с кровоизлияниями. Селезенка, печень, почки без видимых изменений.
Лечение. Промывают ротовую полость раствором перманганата калия, желудок – раствором двууглекислой соды. Применяют слабительные средства, теплые клизмы. Внутривенно вводят противоботулиновые антитоксические моно- или поливалентные сыворотки.

[b]Иммунитет.[/b]
  Специфическую профилактику ботулизма у животных, кроме норок и собак, не проводят.
Конюшни бывают разные...
 
[b]Анастасия999[/b]
да, наверное у вас ситуация сложнее. До упертых деревенских хозяев так просто не достучишься(((
НАПОМИНАЮ
 
[b]СПАРТАНЕЦ[/b]
подскажите где в профиле писать цель посещения?
Конюшни бывают разные...
 
[b]Анастасия999[/b]
а если привлечь прессу? Написать статью с ударением не только на вред, приносимый лошадьми, но на вред приносимый лошадям в большей степени нежели городу. Знаете у меня был подобный опыт - помогло. Только я тогда еще в школе училась и очень хотела заниматься ВЕ, это было то ли в 1998-1999 годах. Поехав на местную конюшню обнаружила, что там упадок, лошадей не кормят а ездить ездят. Помимо этого водитель маршрутки поведал историю конной базы (он там оказывается раньше на коневозке подрабатывал). Вернулась я в подавленом настроение - единственная конюшня и та в убитом состоянии. Было мне тогда наверное лет14 и взяв листок бумаги я написала письмо в местную газету, мол как так можно, лошади пропадают. Журналисты провели расследование, взяли интервью у директора...Через 2 года конюшня начала подниматься.  Сейчас там лошадей кормят, чистят,все более менее, но конюшня прокатно-спортивная и с этим пока поделать ничего  нельзя(((
Болезни лошадей
 
[b]Шевченко Евгения[/b]
да... вобще очень странная такая болезнь. Хорошо, давай теперь твоя очередь))
Мои рисунки (с лошадьми и не только)
 
[b]Kлeопатрa[/b]
каоги-красавчик! А рыжая тигра смешной  *102  *101
Болезни лошадей
 
[b]Шевченко Евгения[/b]
точно! Ну и подробнее опиши пожалуйста))
Болезни лошадей
 
таакс, значит такая картина:

Вирус передается через дыхательные и репродуктивные системы, при этом многие из инфицированных лошадей не проявляют никаких симптомов болезни. Проявление внешних признаков болезни может иметь место в острой стадии, в течение короткого периода времени. Лихорадка, насморк, потеря аппетита, затрудненное дыхание, сыпь на коже, повышенная чувствительность мышц, коньюктивит, депрессия, а также различного рода опухоли и отеки.

[b]Последствия.[/b] Взрослые лошади, как правило, полностью оправляются от болезни. Однако вирус обычно сохраняется в сперме переболевших жеребцов, и, оставаясь источником инфекции, эти жеребцы-вирусоносители (называемые за рубежом "шеддерами") распространяют вирус в течение многих лет.
Наиболее значимое следствие этой болезни – это аборт, часто первый, и в некоторых случаях, единственный признак заболевания. Будучи инфицированной, жеребая кобыла с высокой степенью вероятности передает вирус своему будущему потомству. В зависимости от стадии жеребости, кобыла либо абортирует, либо инфицированный зародыш умирает в чреве матери. Если жеребенок все же рождается, то сможет прожить лишь несколько дней.
Конюшни бывают разные...
 
[b]Анастасия999[/b]
неужели ничего нельзя сделать? Неужели людям настолько все равно?
Болезни лошадей
 
Есть у кого что добавить? *102
Болезни лошадей
 
[b]Kim[/b]
[color=red]Парафиляриоз[/color] - сечение лошадей, гельминтозное заболевание однокопытных и жвачных, вызываемое круглыми червями семейства филяриид (Filariidae). Длинные нитевидные нематоды белого цвета. Локализуются у лошадей в подкожной клетчатке, вызывая разрыв кровеносных сосудов кожи и поверхные кровотечения, или сечение. Развитие паразита происходит с участием промежуточного хозяина - кровососущей мухи Haematobia atripaplis.

[b]Симптомы по мимо перечисленных:[/b] В крови наблюдается снижение эритроцитов.. Травматизация кожных покровов и обильные кровотечения изнуряют животных.

[b]ЛЕЧЕНИЕ:[/b] Вводят подкожно ивомек по 1 мл на 50 кг массы животного. Внутрь назначают авермектиновую пасту 1% внутрь на корень языка, пасту эквисект по 0,0002 г/кг массы (по ДВ); авертин по 0,0001 г/кг (по ДВ) внутрь двукратно с интервалом 24 часа, универм – 0,0002 г/кг (по ДВ) двукратно с интервалом сутки, ривертин 1% –0,02 г/кг два дня поряд. Внутривенно вводят 2%-ный раствор рвотного камня по 100 мл в течение трех дней подряд.

[color=darkred][b]Профилактика:[/b][/color] В неблагополучных хозяйствах организуют ночную пастьбу лошадей. Используют репелленты, проводят мероприятия по уничтожению мух.
Болезни лошадей
 
[b]Kim[/b]
может парафиляриоз?
Фото наших лошадей
 
[b]Veritas[/b]
классно бесюганется!

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.