Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Олиана (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Конский спорт - дорога в инвалиды
 
Про свои травмы могу сказать следующее. Насколько помню падала часто (когда в детстве на конюшню ходила), но как-то удачно. Потом забросила это дело и спустя лет 5 пришла один разок вспомнить былое. Шлепнулась на песочный манеж прямо копчиком (хорошо песок мягкий был). Минут пятнадцать сидела - не встать было. Потом кое-как с чужой помощью встала и еле поковыляла домой. Где-то неделю не могла бегать. Широкий шаг вызывал боль в копчике, но ничего - прошло. А потом как-то года 4 назад поехала в деревню. Там конюшня километров за 8 от домов. Меня конюх посадил на мерина, а сам на рысачку сел и как рванет на ней. Она не напрягаясь шустрой размашистой рысью пошла, а мой конек рванул за ней со всей дури. Короче я все 8 км долбала зад, т.к. не остановить его было. Он раньше в скачках участвовал, психика сорвана. Хорошо не слетела, ведь я дороги не знала. После этого у меня поясница временами болела. Как будто позвонки друг за друга заходят и нервы защемляет. Я повишу на каком-нибудь турнике, растяну позвоночник - вроде проходит. Так что жопотряска в любом случае калечит спину. Проверено лично.
Изменение доступа участникам форума.
 
Здравствуйте.
Зашла сегодня на форум, почитала кое-что и некоторые вещи меня смутили. Я к сожалению долго отсутствовала - уезжала на 2 месяца в деревню, где нет инета. Мне кажется, или с июля что-то изменилось при приеме на форум. Тему для новичков я прошла летом. Хотела написать свои мысли, но увидела, что мне нельзя писать, кроме как в теме для новичков. Объясните, пожалуйста мне глупой, можно ли мне где-нибудь писать, или нет? И что это за список ОГ?
Кск " Генетика" -конюшня, где не ценят не лошадей,
 
Я тоже когда-то ездила на лошадях, в том числе была и в Геннетике.  *11 Это было три года назад. Эта самая Елена Анатольевна просто неистово орала на меня, потому что я НЕ БИЛА лошадь хлыстом! и НЕ ДВИГАЛА ее. Меня хватило на два раза. Только недавно я начала понимать какую боль испытывают эти лошади и теперь вообще не сажусь на лошадь. В Генетике не люди, там просто звери, жаждущие заработать как можно больше денег. Три года назад там только начинали строиться денники для новых страдальцев. И самое обидное, что эти конюшни все растут и растут, и все больше лошадей попадают в этот ад.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.