Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Загрузка

Constante (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Кск " Генетика" -конюшня, где не ценят не лошадей,
 
Угу. Конюшни все растут, а все потому, что все больше и больше людей хочет посидеть врехом...  Они бы не росли, если бы туда никто не ходил...
Новая пытка для лошади.
 
Вы знаете, человек может делать сам с собой, а тем более с кем-то рядом своего вида все, что угодно. Если это происходит по обоюдному согласию. И если я желаю, чтобы у меня было проколото ухо в десяти местах. Рука была в татушках, нос, и бровь, и пуп, и язык "в серьгах". Согласитесь - это мой выбор, а выбор нужно уважать. И если его мода заставляет его ходить имой на шпильке, проваливаясь в снег, или ложиться в больницу с простуженными почками, потому что юбка короткая - это тоже его выбор. Ему объясняли, и не раз. И он сам желает этого, зная последствия. Но когда то же самое начинают делать с животными, которые не могут сказать, что, собственно, их-то разрешения еще не получено, это уже другое дело... Совсем другое...
"Немножко" попокататели
 
О, жирафов, конечно, жаль... В том-то и дело, что если и делается что-то, то делается это "как всегда", хотя всегда хотим "как лучше". Опять таки: А чем лично я могу помочь лошадям? Вот лично я что могу сделать?  А тут то же принцип, что и со справедливостью: я начну, может быть, кто-то подхватит.

Но вот смотрите: вчера был день города. Соседи катали на лошади. У меня, кста, ее фоты есть)))
Желающих было много. Что лично ямогу сделать? Я могу не едить  на ней, на тележке, но и без меня будет много тех, кто будет ездить, я, наоборот, могу проехать - тогда у хозяев будут деньги... Но я не могу. Совесть не поволяет сесть и поехать...
[ Закрыто] ЛОШАДЬ РАСПЯТАЯ И ВОСКРЕСШАЯ
 
Если речь зашла о группе В Контакте. Утвердите мою заявку, пожалуйста. Второй раз уже стучусь...
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
ГраждАне, у меня вопрос: я читала на одном оппонентском форуме, что те граждАне собираются подать на АГ в суд. В частности на определенные слова, являющиеся ложью. (Что-то вроде того, что, мол, лошадь не то бензином, не то керосином обмазывают...) Собираются начать сбор вот таких вот профановских "ахинейских фраз" и написать иск.
Никто не слышал о таком?

Если не в тему  (а, чую, не в тему), ткните, пожалуйста, куда идти. Пойду и напишу це же там))
[ Закрыто] Разговор с тупой спортсменкой! (как образец)
 
[b]Скарлетт[/b], хорошо, прошу прощения. Сама знаю, как тяжек труд модератора. *Ушла в ЛС*
[ Закрыто] Разговор с тупой спортсменкой! (как образец)
 
Года полтора уже. Не помню...
[ Закрыто] Разговор с тупой спортсменкой! (как образец)
 
[b]Free_horse[/b], ну неееет. Я никогда не считала лошадь куском мяса! Никогда! Вот сейчас я вегетарианка. А когда ела мясо, уплетала а обе щеки, я не могла, просто не могла есть конскую колбасу, которую постоянно покупал дедушка.

И если бы я считала Лошадь куском мяса, я бы, наверное, сейчас тоже кричала: "В топку Невзорова"...
[ Закрыто] Разговор с тупой спортсменкой! (как образец)
 
[b]Free_horse[/b], присмотрелась. Все равно не вижу. Сказывается непрофессионализм, да? *102
половина темы
 
Сааавсем не согласна, что лошадь считает человека главнее. Наоборот? *105
[ Закрыто] Разговор с тупой спортсменкой! (как образец)
 
А я и правда не вижу в глазах этих лошадей боли и страдания.
Но вы знаете, Алла Борисовна Пугачева всегла очень плохо получается на фотографиях, и, как говорят очевидцы, в жизни она лучше, чем по телевизору или на фотографиях. К чему я? Просто к тому, что если поник, которого заставляют прыгать через перекладину не плачет, еще не значит, что этих слез нет в его душе.

Можно я так вот... самонадеянно? Пришла сюда, обрадовалась, думала: вот они, люди интеллигентные! Я думала, что опускаются до откровенного "крика" (в рамках форума, конечно), только кричащие "Невзорова в топку..." Оказалось нет... Давайте будем терпимее к оппонентам?

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.