Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Silvusha (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Подстилка.
 
Мне кажется тут без вариантов...конечно же стружка! Солома это крайне негегиенично! Кроме того, не стоит забывать о том, что в солме полно грибковых спор, которые могут стать возбудителями множества респираторных заболеваний. *105  Да, конечно же во многих городах европейской части найти опилки крайне трудно, да вдобавок ко всему и дорого, но тем не мение на здоровье лошади НЕ ЭКОНОМЯТ.
а соединять и то и другое еще хуже, т.к вдобавок к вышесказанному могут возникнуть проблемы с полами...
о количестве свежесорванной травы
 
У меня Сильвуше  очень быстро надоедает обычный пырей, она гораздо больше предпочитает сейчас одуванчики, клевер или лопухи  *105
Мюсли,отруби,гранулы.....
 
[b]Nastyasa[/b]
А вы ей даете льняное масло? Оно очень помогает при линьке *102
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
[b]anna7108[/b]
Я имела в виду анатомию и физиологию лошади. Пыталась заказать на форуме, но  книги уже закончились, а в инете вообще нигде нет (или по крайней мере я не могу найти)
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
Подскажите пожалуйста, где можно найти Зеленевского. *102
Глисты
 
Хм...
Я еще раз говорю, что я не против анализов, даже за, но нужно иметь в виду то, что не все лаборатории относятся к анализам  с полной ответственностью, вы можете просто не получить достоверных результатов (в нашей л. результаты просто ставят от балды.) Меня больше интересует  часть, касающаяся страшных последствий после применения препаратов. Прошу Вас, постарайтесь вспомнить источник и заодно посмотреть на ход исследования, в результате которого 98% лошадей, часто дегельминтизируемых, страдают от проблем с печенью и т.д. (была ли создана контрольная группа из лошадей, помещенных в ИДЕАЛЬНЫЕ условия, и не испытывающих на себе влияние каких-либо усугубляющих факторов, типа железа и т.п.? Только тогда можно говорить о реальных результатах, ато получается, как с ипотерапией, всем помогает, а исследований нет.
Все таки позволю себе еще раз упомянуть о статье Лидии. вы написали о том, что эта статья для спрортивного быдла, чьи лошади стоят в дерьме целый день, но ведь в статье ясно говориться о чистке левад, например, или о гигиене пастбищ. (не могли бы вы написать, какими должны быть условия содержания лошади (вплоть до мелочей) чтобы НЕ БЫТЬ уверенным, что лошадь в той или йной степени заглистована?) Также в её статье нет упомянания о губительности препаратов (вот уж не думаю, что Лидия своей статьей хотела "добить" спортивных лошадей)
Глисты
 
[b]ЛедиНатали[/b]
На сколько я знаю, Лидия писала в своей статье о 2-х видах дегельминтизации-профилактическая и терапевтическая. Терапевтическая проводиться в случае борьбы с уже существующей инвазией (тер.д предусматривает необходимость анализов). Практическая же, по её статье (конечно же только в случае ЧЕТКОГО СЛЕДОВАНИЯ СХЕМЫ предложенной в ее статье может  предупредить раздичные осложнения связанные с заглистованностью.
на счет побочных эффектов там сказано, что они могут возникать в случае с сильной заглистованностью лошади, или в связи с индивидуальной непереносимостью препарата.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.