Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Sereva (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Лошади в прокате, Египет
 
[b]Equalacorn_Ctd[/b]
спасибо большое!
Лошади в прокате, Египет
 
[b]Equalacorn_Ctd[/b]
спасибо большое! О том, что езда - это уже плохо я знаю, просто кроме этого факта было интересно узнать о других страшных вещах, которым подвергается лошадь. Спасибо ещё раз, что рассказали.
Ещё один вопрос - а это кольцо, соедененное с мундштуком - оно при натягивании повода впивается в нижнюю часть челюсти?
Лошади в прокате, Египет
 
[b]Плюша[/b]да, уже вижу, спасибо ... если я не ошибаюсь, мужик при этом жестко работает железом (мундштук?) (у лошади рядом вообще непонятная конструкция трензеля, какое-то кольцо большое тоже пристроено) из-за чего лошадь вынуждена поднять голову, в попытке уменьшить боль... Кстати, их уздечки, точнее то, что они крепятся на затылке на уши как-то влияет на боль? то есть, дают ли они дополнительную боль лошади?
Лошади в прокате, Египет
 
[b]Equalacorn_Ctd[/b]
скажи, пожалуйста, что именно делают с этими лошадьми неправильно и какие последствия у них видны (я пока очень мало знаю, но очень хочется на таких примерах уже научится "видеть"). Особенно где лошадь вышагивает.

Еще одна фотография из их "представления"... сорри, что она темная, все же тогда была ночь
[img]http://content.foto.mail.ru/bk/ghelen/egypet/i-267.jpg[/img]
Лошади в прокате, Египет
 
[b]Moon[/b], бббррр... думаю, тем лошадкам (которых снимала я), в какой-то степени повезло... у них не было такой збруи... жутко...
Лошади в прокате, Египет
 
[b]Moon[/b], найди, мне очень интересно! я сама искала, но не нашла, потому и открыла новую
Лошади в прокате, Египет
 
[b]Belokriltseva[/b], я так и подумала
Крестец? можно вопрос - это что? очень знакомо, но боюсь ошибиться  *129
Лошади в прокате, Египет
 
[b]Horse_smile[/b], ну я не пипысываю ей доброту. "Молодец" - это означает, что другие лошади терпели все, а она ещё "огрызалась" на тупых туристов, облегчая себе хотя бы немного жизнь
Лошади в прокате, Египет
 
[quote="Horse_smile"]Что интересного в том, что лошадь настолько дистрофирована и подавлена, что элементарно не может нести мешок с костями на спине? [/quote]
нет, интерес не в этом, а вообще в том, что она была одна такая - она была единственная из всех, кто отставивал свое мнение "не нести мешок с костями на себе", и порой туристов с неё ссаживали и ехал там "хозяин". На самом деле - она молодец. Но если её не бить, не дергать за повод - то она... ну скажем, не пыталась тебя укусить или сбросить.
[quote="Horse_smile"]Но не в коем случае не думайте, что это от взаимопонимания или там еще контакта какого-то. [/quote]
скажем так, она пользовалась дуростью всадника, и пользовалась насколько могла. Ни в коем случае не уствердаю, что я там с ней какой-то контакт нашла.
Лошади в прокате, Египет
 
Гнедой конь - самый забитый, насколько я помню. А вот серый... на самом деле их два, обе девочки.
Это - Моника:
[img]http://content.foto.mail.ru/bk/ghelen/egypet/i-255.jpg[/img]
Лошадь сама по себе очень интересная. Даже эти "хозяива" не могла её заставить идти или бежать. В первый свой приезд я ездила именно на ней, и даже ухитрялась просказать галопом. Выглядело интересно: сначала (я ехала верхом, "хозяин" шел рядом) я шагом шла до одной стороны пляжа, переодически подгоняемая этим мужиком, а когда на обратную дорогу заворачивали, я как любой ребенок 11 лет, решила с ней поиграть. Так как галопом то хочется проскакать, я ей говорю - туда пешком, а обратно галопом, обхоним этого мужика, будешь есть финика в конце пути, пока он не прибежит  *102 . Не знаю, насколько это правильно, но именно так и было. я её не трогала за повод, насколько могла, а она меня катала. правда, это мне просто вовезло, я думаю. Во второй приезд я уже немного умела ездить и садилась на эту лошадь очень аккуратно. Я боялась вообще её лишний раз за удила трогать.
А вторая - Абла, тихая, спокойная, "поломаная"...
Думаю, ещё одни интересный образец, вот этот конь(или кабыла? не помню) - Жасмин. Может мне кажется, но тут
[img]http://content.foto.mail.ru/bk/ghelen/egypet/i-265.jpg[/img]
и тут - как будто разные лошади
[img]http://content.foto.mail.ru/bk/ghelen/egypet/i-266.jpg[/img]
Лошади в прокате, Египет
 
[b]Сумеречная[/b], согласна, отношение у них к животным.. как, в общем, и к их женщинам. Наверно, это из-за самой специфики жизни на востоке.
В общем, если вы не против, можете расписать, что именно там не так, и как должно быть? если это не заприщает этот раздел.
Такие фотографии в общем, в комментах и не нуждаются, и так все понятно и сказано много раз в других темах. Я бы хотела конкретную пользу вынести. Я вижу лишь часть, и хотела бы увидеть все...
Лошади в прокате, Египет
 
[b]NataliK[/b], совершенно верно, там не трензель, там только мундштук, что ещё хуже трензеля. На последней фотографии это видно. и не только. Кажется, на некоторых были и просто трензеля... только вот их это не спасало. На фото видно, как неумелые руки причиняют боль. Лошади вообще по одной никуда не ездала, только в паре, когда рядом ехал хозяин и подгонял их. А ух какие худые... Кажется, что можно анотомию лошади по ним изучать. По идее, это вообще арабы, но что-то не похоже... или я ошибаюсь?
У меня ещё один вопрос - можно ли лошадям есть финики? И пить морскую воду (естественно, все вместе с железом). Я хотела бы знать, насколько ошибалась в своих выводах.
Лошади в прокате, Египет
 
[b]Julashkina[/b], далеко нет - самобичеванием не занимаюсь. Мне хватило и того, что я осознала то, что сделала и сделала для себя выводы.
А вообще информация о том, как живет лошадь в египетском прокате. По сути дела такая же тема, как и множество здесь, только вот разнообразие - не в России, а на другом континенте.  Или вам вообще не интересно, как обходятся с лошадьми в других странах, кроме России? Или я ошибаюсь, и это не "позорный столб", и здесь не размещают сообщения о зверском отношении к лошадям и фотографии, на которых это все "запечатлено"?
Простите, если ответила грубо, но Ваша реакция все же удивили. Если бы Вы были там, я не думаю, что стояли бы спокойно и смотрели на это!
[ Закрыто] "МАЛЬЧИКИ В НЕРЖАВЕЙКЕ"-рекомендую читать!!!!!
 
[b]Horse_smile[/b], я постараюсь найти материал на эту тему и поделится им. Если у кого-то тоже будет информация об этом, буду рада узнать.
[ Закрыто] "МАЛЬЧИКИ В НЕРЖАВЕЙКЕ"-рекомендую читать!!!!!
 
[b]Horse_smile[/b], ну, о том, из пробок какого пива сделана кольчуга они не спорят, а в остальном очень похоже. Везде есть "заигравшиеся"... Для этих мальчиков лошадь - это такой же костюм, как и доспех, только не свой, а потому и ценить нечего.
[b]СПАРТАНЕЦ[/b]
тема, в общем, сама себя уже объяснила и добавить ничего, как и спорить бесполезно. Если кто-то знает о том, что за судьба была у лошадей в обучной жизни, к примеру, у тех лошадей, которые таскали Кэбы в англии. Или на которых охотились на лис. Есть ведь много других игр и вещей, где использовали лошадь жестоким образом. Как их содержали... на мой взгляд это интересно. Но пож эту тему не подходит, может, стоит создать новую?

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.