Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Sarabi (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

За чашкой чая..
 
Я видела:
ТОК
КОТ
Конский спорт - дорога в инвалиды
 
[b]Демьяна[/b]
Это моя главная идея! Раз человек по природе своей эгоистичен, то пусть о себе позаботится.
Свобода
 
Вот в очередной дипрессии "стукнуло" по голове:

1.Охота.
1. Охота.
Тонкими ниточками солнце ласкало подножье вековых деревьев.
Птицы смолкли. Звери замерли. Собачий лай оповестил всех, что идет человек.
Сбивая ногами россу то и дело попадая под золотые лучи неслась лань. Она раненая хотела жить. Но собака не спрашивала ее преграждая путь. Она просто хотела есть. И человеку было все равно. Он вложил лук в руки сына. По возрасту ребенок больше походил на подростка, и все же сложно было его назвать таковым. Он натянул тетиву и отпустил стрелу.
Бесшумно и гордо упала лесная королевна. В ее горло вцепилась собака. Над ее шкурой блеснул нож. Но ей было уже все равно. Хотя ноги еще несли ее по тенистым пастбищам к своим оленьим богам. Она просто взмахивала копытцами, постепенно замедляя бег. Паренек связал, обездвижил лань. Он погнался за ее детенышем, который плакал и звал, будя своим писком птичьи голоса. Первым каркнул мудрый ворон, тревожно закричала сойка и вскоре весь лес заливался осуждающим, тревожным клекотом…
И снова стало тихо.
Тихо свистнула стрела. Бесшумно упал мужчина. И так же безмолвно уползла куда-то его душа. Алым пятном расходилась по хитону кровь от красноперой стрелы.
Сын побежал. Он спотыкался о корни и камни, падал, разбивая в кровь ладони, колени, катился кубарем, вставал и продолжал двигаться. Он хотел жить, но теперь его ни кто не спрашивал.
Топот копыт и металлический звон казалось издавало каждое дерево. Один всадник на полном скаку схватил мальчишку, усадил перед собой и понес. Пленник мог рассмотреть лишь металлического дракона. Он, гордо повернув голову в сторону, украшал нагрудные латы. Дальше можно было видеть только лес, лес и лес, ну и лошадиную шею.
Небо стало кровавого цвета. Лучи больше не проникали во мрак леса. Лошади тяжело дышали, но продолжали свой неистовый бег по приказу всадников. Их всего было пять. Один из них, несущий пленника, вдруг приказал остановиться. Его приспешники спешились, подошли к груде листьев и веток, разгребли завал.
Под лесным мусором скрывались каменные лапы дракона, осколки его тела, голова. Он когда-то гордо сидел и смотрел на жертвенный камень, словно терпеливо дожидаясь новой жертвы. Перед его лапами аккуратной пирамидкой лежали человеческие черепа. Она не была закончена.
Наверное нашлись добрые люди, которые поубивали жрецов каменного дракона, разрушили его великолепную статую и надкололи каменный стол. Но как известно, ни что не исчезает бесследно. И вот опять, как сотни сот назад, жертва скованна уложена на холодный камень. Снова рыцарь надел черный плащ, повернулся лицом к дракону, точнее к его обломкам, вскинул руки и начал что-то кричать. Его речь походила на собачий лай: такая же грубая и прерывистая. Он говорил на мертвом языке. Эта речь должна была исчезнуть всеемте с последним жрецом когда-то давно. Словам воина вторили его приспешники.
Парнишка кричал, умолял, пытался вырваться, прикованный руками и ногами к проклятому камню. Он о ржавые кандалы натер себе запястья в кровь.
Закончив чесать языком, главарь не отворачиваясь от идола, обошел каменный стол. Приспешник протянул ему кинжал с рукояткой виде дракона. Его лезвие блеснуло над человеческой кожицей.
- Ну хватит ты, дрянь! – сказал кто-то, тяжело дыша.
Какой то мужчина в плаще, с длинными волнистыми волосами выбежал из чащи, слегка нагнулся вперед, вдыхая воздух ртом.
- Убить, – приказал жрец.
Его приспешники переглянулись, зловеще улыбнулись и выслали одного. Он напал на безоружного странника. Пришедший уворачивался от ударов. Он не доставал свой меч, словно играя.
- Я не могу продолжать, пока здесь этот скоморох! – крикнул главарь.
Его приятель выстрелил в помеху из лука. Стрела сломалась о грудь странника и упала. Тут игра прекратилась. Путник ударом руки помял латы одного воина, другому – проломил грудную клетку. Богатырь ударил жреца, но тот стоял не пошатнувшись, а рука заболела.
- Хочешь драться? – лицо идолопоклонника покрылось чешуей, за спиной выпрямились крылья нетопыря. Он обратился в не крупного дракона, вдохнул полную грудь воздуха и дыхнул красным пламенем.
Огонь охватил странника и приспешников. Воины кричали, а путник сказал, собирая пламя в руках:
- Пытаться сжечь меня – пустая трата сил. – Он швырнул шары в дракона, приговаривая, - Посмотри на себя, даже собственным пламенем управлять не в силах! Убил собственных шакалов.
Чудовище завопило нечеловеческим голосом:
- Кто ты?
- Мое имя – Леон. Я устраняю выродков вроде тебя. – Охотник достал меч.
- Нет! Пощади, умоляю, - взмолилось чудовище. – Ты ведь такой, как я! Нас мало! Ты не можешь…
- Щадил ли ты тех, кто просил тебя об этом? – перебил странник, воткнул оружие в землю и подошел у ребенку.
Дракон превратился обратно в человека, схватил меч и набросился на Леона. Храбрый воин обернул оружие против нападающего. Жрец упал. Воин вытащил клинок.
Человеческий детеныш вздрогнул, когда на него, замерзшего опустился плащ. Леон освободил мальчишку, помог сесть, укутал в теплую ткань.
- Как тебя зовут? – спросил но.
- Моран.
Леон издал тихий звук, похожий на змеиное шипение. Из лесу выбежала светленькая лошадка, дожевывая траву. На ней было только седло. Серебрилась в лунном свете белая грива.


Продолжать?
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Жоська[/b]
Да, один придумал, другие как мартышки повторяют. Глупые
За чашкой чая..
 
Точно! Как можно было забыть о таких людях. Но посли них кажется, что ни чего нового уже не найти.
Хотя так говорили и в эпоху просвещения.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
Друзьями я называю тех кто ушел из проката, кто со мной и поддерживает меня. Настоящие друзья! А о других - так сказать не могу (портсмены, грязновато-серая масса, да и только).

А из роли я уж вышла. Моя проблема в том, что я всегда стремилась к золотой середине, всю жизнь. Но пол года назад поняла что середина бывает не во всех вещах. За частую надо отвечать четко: да или нет.

Действительно, от прошлого не убежишь... Но можно извлечь урок, сделать выводы.
За чашкой чая..
 
Люди порой не замечабт как меняются. Я вот вспомнила себя в детстве (очень спокойный, добрый, уровновешаный ребенок) благодаря записке которую я написала в 10 лет себе же и спрятала в томе А.С.Пушкина. Забавно. Я многова не знала и тем не менее была мудрее, что-ли.
Сейчас в ту же книгу ложу новый конвертик, опять достану через 10 лет...
За чашкой чая..
 
Что бы это не было шоком, студентов шочируют сразу. Ма сайте "жестокости нет" сказано об этом. Скажу кратко: учат убивать крысок лягушек. Припарирование, опыты и т.п.
Брат по началу даже плакал. А потом ни чего, привык.
В ветеренарию втягивают так же ловко как простаков в покатушки.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
Ой литературу читаю! Подруге Галине - одной из "спасенных" девчонок подарила в честь дня рождения книгу ЛЭ. Читаем вместе, тихо начинаем фанатеть по Невзорову (раньше мы его просто уважали). Так что не все покатушники конченые дебилы, вот мы на пример. Нас пока троя…
[Не считая Юсеньки, которая работает на 3-х работах, что бы своего коня прокормить, она тусовалась здесь, какое-то время и очень редко выходит на связь с нами.]

Знаете, когда я в первый раз посмотрела ЛЭ, не очень хорошо подумала о Невзорове, впрочем как и каждый спортсмен. Потом стала думать, что вот научусь в седле седеть, а потом куплю свою лошадь и воспитывать буду по другому. Но практикуя садизм, забыла не только о чем хотела, но даже и себя. Какой я была? Я не знала, я не понимала, что меняюсь, становлюсь вспыльчивой агрессивной. Мне казалось, что идти по конским трупам и головам к личным победам - это хорошо...
И все же я какой-то доброй крохотной частичкой себя видимо тянулась к свету: у одной прокатчицы были журналы НОЭ. Я спросила:
- Что в них написано.
- Этот ... говорит, что мы мучаем и убиваем лошадей, что их надо на волю отпустить и не мучить. - Сказала она, скрутив журнал в трубочку и лупанув им по мухе.
А мне было интересно, что же там такое? Мамка как раз где-то зимой 2007 в Питер ездила, ну я и попросила ее купить по пути один журнальчик. Попался № 1[7]. Самый удачный, наверное. Статьи в душу запали: "отбраковка", "ЖНД" и "Любовь по мясной цене". Как раз самого любимого прокатного коня Фугаса (Кузеньку) отбраковали… Вот тогда и стали мозги переворачиваться. Понадобилось пол года, что бы разобраться, что к чему. Весной только зарегистрировалась и пол года отхожу от этой страшной психологических и физических болезней. Но вот хотелось и еще кого-нибудь из проституции конской вывести, вот и посещала периодически, да все не удачно: то соревнования, то шашлыки. С тренером еще были отношения дружеские ( а ее не переношу, но молчу – она не понимает, что это я от нее, как она сказала: «шифруюсь», «заниматься» не хочу, конину не ем). Вот действительно странно? И вдруг я пропадать стала на долго, а то часто приходила пообщаться с девчонками.

В общем другие попокататели (кроми Гали и Жени и мальчиков у тренера садиста - Сансаныча) меня не интересовали, не желяю я с ними устраивать матушкины цацы и видеть их не хочу, гадов! Обсуждать с ними согласна только блюда в честь поминок по ним. Конины в рационе не будет.
*21

Впрочем все. Что было, то было. Просто хотелось высказаться, немного понесло. Пожалуйста давайте больше не будем ворошить мое прошлое! Мне за него досадно!!!
Что вы слушаете на данный момент
 
Для любительского мантажа есть "Movie maker" она относится к стандартным програмам одлна быть и на вашем компьютере. Она воспринимает видео только *.AVI и любую музыку. Там просто переносите из папки в окно нужный файл или нажимается "импорт видео (или музыки)" Есть дорожка для звука, куда ложица выбраная музыка. Можно записывать речь, если есть микрофон... С на верхнюю дорожну ложется видео, режется и переставляется на усмотрение мастера.+ спецэфекты... Получается самый обыкновенный клип!
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]da-shok[/b]
Конюшня о которой я говорю "Белая лошадь" - не в столице, а в Тольятти. Но это еще тот притон, я упоминаю о нем частенько и называю клички тамошних лошадей. После слов [b]Скарлетт[/b] и разговора с подругой (которую я вытянула следом за собой кстати) о том что твариться на конюшни (в общем спортсмены заподозрили что кто-то им карты портит, директор закупил ужасное сено, лошади худеют, да еще и непокорных сажают на диету провинившегося раба! В парке не узнала полутяжеловоза, обозвав обычной верховой и узнав знакомого Парнаса посмотрев на окнас, девочку которую хотела увести от туда перевели в элитную группу она окончательно одебилела, любимой лошади которую я надеялась выкупить больше нет - ей не было и 10-и *131...) я решила больше туда не ходить, мне больше не чего там делать.
И еще раз говорю: я выбирала слушателей, начиная с нейтральной беседы и постепенно подводя к теме, уговорила некоторых родителей не приводить своих детей, увела двух подруг. Ну и немножко подшучивала над спортсменами.
Проблема наема персонала на конюшню
 
[b]МарияП[/b]
До жили говорите о нерусских, как о породах лошадей или собак! Эти выносливее, а те обучаются лучше! Люди есть люди! И киргиз встречается пьяным и цыганен работящим! Что за расовые предрассудки?!?
За чашкой чая..
 
[b]VardaElbereth[/b]
Я и за медиками понаблюдала, не понравилось. Впрочем подводные камни есть везде. Вот моя профессия, то и дело слышишь, что убили или ранили журналиста! Свобода слова - миф! Те кто пишут о спорте, звездах, да еще о какой-нибудь фигне - самые не подверженные риску люди. А вот о политике писать...
В прочем здесь политику не обсуждают.

Моя детская мечта - купить дачу... или домик в деревню и работать на земле, отказавшись от всех благ цивилизации. Раздражают бетонные стены, решетки на окнах, вонь автомобилей. Я плохо вижу, но зато у меня очень чуткое обоняние и слух. Я слышу гул, издаваемый телевизором. Он меня бесит (его слышат моя подруга и приборы ученых, которые изучали вред, который наносит человеку телевизор)!

Словом ненавижу город! Люди сами себе строят террариумы и называют это комнатами, квартирами, кварталами, кородами! А уйти - взять и перехать в глушь страшно, ведь другой жизни я совсем не знаю, привыкшая к ванной, холодильнику, электро-плите...
За чашкой чая..
 
Я то же до последнего металась. Хотела стать ветеренаром, лошадок лечить. Брат сводный закончил зоотехнический, а работа здесь в Тольятти была: забивать свиней, осеменять коров. Он в питер сбежал, где сейчас, не знаю. Его звали кажется Стас (у нас очень большая разница).
Вот решилась на журналиста, что дальше? не знаю!
За чашкой чая..
 
Я увлекалась старыми деньгами!
Есть рубль серебрянный с Николаем!

В личном мини-музее результат дачных раскопок:
ржавый трензель
утюг на углях!

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.