Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Меланиппа (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Нужна консультация по ране.
 
Кто нибудь из людей конюшни присутствовал при вскрытии? Поинтересуйтесь у них, что выделялось при разрезе: кровь или гной? Если вскрытая полость неглубокая и в ней нет, так сказать, ниш (тем более если это гематома), то, как мне кажется, необходимости в дренаже нет. В таких случаях полость можно промывать через проделанный разрез
Болезни лошадей
 
[quote="Uzvara"]Подсказка: бурсит болезнь суставов, а это болезнь мышц[/quote]
[quote="Шевченко Евгения"]бурсит не всегда болезнь сутавов.[/quote]
Простите,   *129 что вмешиваюсь, бурсит - это всегда воспаление бурс. Воспаление сустава называется артрит. Бурсы и суставы - совсем разные понятия, но анатомически полости некоторых бурс сообщаются с полостью сустава, и поэтому воспалительный процесс может переходить.
Пробиотики
 
[b]anna7108[/b]
Спасибо за справку  *102
Пробиотики
 
[quote="anna7108"] Да и вообще, с одной стороны, иммунитет стимулирует Ветом, а с другой стороны – вводишь в кровь лошади бациллу, причем одну из самых живучих на Земле![/quote]
В кровь лошади микроорганизм не попадет. Иммуностимулирующий эффект препарата основан на том, что кишечник заселяется симбионтной микрофлорой (содержащейся в препарате) и она препятствует размножению патогенной и условнопатогенной микрофлоры.
За чашкой чая..
 
Привет всем!  *30
Вы меня еще помните?
Экзамены совсем выключили меня из жизни... стыдно признаться, даже "ЛОшадь распятая..." не посмотрела, наивно полагала, что он будет ближе к середине июня *129  но я ОБЯЗАТЕЛЬНО исправлюсь, купив диск... в ближайщее время на бис случайно не покажут? энциклопедию же повторяли?
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА "NEVZOROV HAUTE ECOLE" №7
 
[b]Horse_friend[/b], простите, я не знаю Вашего уровня как ветеринарного специалиста на данный момент. Но если сейчас Вы не практикуете (а я так поняла, что нет), то к тому моменту, когда Вы станете ветеринарным врачом лошадей НОЭ станет гораздо больше! *102 Мне кажется, ВАм будет чем заняться! *102
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА "NEVZOROV HAUTE ECOLE" №7
 
[b]anna7108[/b], спасибо большое за объяснения! *102
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА "NEVZOROV HAUTE ECOLE" №7
 
[b]Litande[/b], простите, пожалуйста, что вмешиваюсь... лошадь тупой быть не может, потому что она лошадь, а лошади по природе своей очень умны.
Просто на ПЛ (если я правильно поняла) всегда беспокоятся о том, чтобы у лошади было общение с другими лошадьми. А в "Трактате о работе в руках" говорится, что у Школьной лошади не должно быть тесного общения с лошадьми. Это немного сбивает с толку... или в "Альтернативе" не Школьные лошади? или это новый виток эволюции НОЭ (вроде отказа от шпор)?
За чашкой чая..
 
[b]VardaElbereth[/b], очень сочувствую вам с кошкой!! *11
За чашкой чая..
 
[b]VardaElbereth[/b], ужас!! давно она у тебя живет?
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА "NEVZOROV HAUTE ECOLE" №7
 
[quote="anna7108"]да, именно. А совместный выпас лошадей не приводит к таким последствиям![/quote]
Но ведь АГ на презентации говорил:"Здесь довольно подробно и довольно серьезно объясняется, почему этого нельзя делать и почему лошадь, которая проходит обучение, Школьная, не может быть ни табунной лошадью, ни лошадью, [b]вообще допущенной до тесного и постоянного общения с любым другим лошадиным социумом[/b]."
За чашкой чая..
 
[b]axmeja[/b], да нет не ужасно... просто было серьезно, а стало еще серьезнее. Жаль только, что раньше не удалось попытаться поступить.
За чашкой чая..
 
Всем привет!
Прочитала про изменение правил поступления на ЗФ, грустно посмотрела на черновик своего "вступительного" сочинения... и отложила его подальше  *11
За чашкой чая..
 
Привет!
Ехали с родителями с дачи по пробкам 5 часов... я одурела!!!
За чашкой чая..
 
ну, не знаю... а что еще делать?

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.