Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

anna7108 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] ЛОШАДЬ РАСПЯТАЯ И ВОСКРЕСШАЯ
 
[b]lyu6l13i18b26ra[/b], а мама все-таки посмотрела?
Я вот к отцу ходила смотреть (у самой телевизор Первый канал неважно показывает), а там "два кинозала" (2 телевизора в разных  комнатах)). Так вот, мы с отцом смотрели все полностью в одном "кинозале", а его жена - в другом "кинозале", т.к. она на издевательства над животныим смотреть не может и в эти моменты переключала на другие программы, потом снова включала. В результате - у нее очень радужные впечатления о фильме!)))
[ Закрыто] ЛОШАДЬ РАСПЯТАЯ И ВОСКРЕСШАЯ
 
[b]Jacky_Joy[/b], а зачем фильм смотрели тысячи человек, когда его показывали по Первому? Не вставая с дивана - интересно, а самим проявить инициативу, пойти в магазин, купить диск - так уже большинству неинтересно. Все просто. НЕлошадники тоже разные бывают.
[ Закрыто] ЛОШАДЬ РАСПЯТАЯ И ВОСКРЕСШАЯ
 
[b]Black_Beauty[/b], да никто и не собирается заставлять. Просто констатирую факт о лени. Это дело каждого.
А с дивана вставать - это я про то, чтобы диск купить в магазине)))
[ Закрыто] ЛОШАДЬ РАСПЯТАЯ И ВОСКРЕСШАЯ
 
[quote="Jacky_Joy"]Когда лошадь нужна, чтобы "попользоваться", приобретать дополнительные знания о ней не считается необходимостью. Гораздо интереснее посмотреть занятный боевичок или слезливую мелодрамку.[/quote]
[b]Jacky_Joy[/b], я не совсем понятно выразилась. Имела в виду людей-нелошадников. В данном случае им лошадь не нужна ни для чего. Просто, чтобы понять суть происходящего, сформировать свое отношение к этому всему - им было бы неплохо посмотреть эти фильмы, но часто мешает банальная лень - лень подняться с дивана и т.п.
[ Закрыто] ЛОШАДЬ РАСПЯТАЯ И ВОСКРЕСШАЯ
 
[b]Anutka1[/b], просто Вы в своих постах дали понять, что "бывшая" тренерша для Вас остается ею. Вы уже вроде не зависите от этого человека и не обязаны поддерживать с ней никакие разговоры. Лучше здесь ее не цитировать. А еще лучше - вообще не держать свою лошадь в спортивной конюшне (это в идеале). Так что настало время для "холодка" (правильно Horse_friend даже "мороз" рекомендует!).
Вопросы по терминам и персоналиям
 
[b]Koshatina[/b], причем, что интересно, все (и резцовые, и коренные) зубы лошади (кроме молочных резцов) - длиннокоронковые. Т.е. по мере их стирания коронка выдвигается из зубной луночки, в результате зуб с возрастом не укорачивается, а может даже удлиняться.
А зубная чашечка - она и в коренных зубах так называется.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Koshatina[/b], спасибо)))
[ Закрыто] ЛОШАДЬ РАСПЯТАЯ И ВОСКРЕСШАЯ
 
[b]ElizaVetta[/b], согласна. Доходит, в основном, с первого раза, или совсем не доходит. Исключения, мне кажется, редкие.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Uzvara[/b], бывает... Я тоже наткнулась на фото белой лошадки в парке. Детишек катает, маленькая, белая, пушистая... и с нарисованными яркими черными полосками "под зебру". На этом сайте выкладывала, может Вы видели.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Uzvara[/b], если не секрет, Вы сами это фотографировали? Где находится эта "красноречивая" карусель?
Вопросы по терминам и персоналиям
 
[b]ElizaVetta[/b], эти фигуры - производные песады.
Мизер - полупесада, короткий и легкий подъем переда, при котором копыта поднимаются не более, чем на один метр, отличается большей собранностью лошади и энергетикой.
Левада - полупесада с некоторой паузой (3 - 5 секунд) в высшей точке.
Лансада - прыжок лошади с приземлением на передние ноги.

На тему "волчков", [b]smile_horseBBK[/b], если Вы посмотрите на их форму и место расположения - то сразу станет ясно, что они никак не влияют на прикус.

[b]HORSEDemona[/b], интересный вопрос. Это связано со строением зуба. Я сейчас, чтобы быть точнее, покопаюсь немного в книжечках. Может, "сходим" в тему по анатомии, обсудим?)) (я про "Анатомия. Повторение - мать учения")
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Uzvara[/b], я тоже недавно мимо карусели проходила и обратила внимание, что там тоже лошадь неотделима от уздечки. Но на Вашей фотке - даже рот открыт у коня от боли, наблюдательный был мастер, который эту лошадку для карусели создавал. Может, и сам не знал, насколько правдиво изобразил...
[ Закрыто] ЛОШАДЬ РАСПЯТАЯ И ВОСКРЕСШАЯ
 
Коннику-спортсмену хоть по три раза в день показывай - не дойдет. Жаль только, что многим мешает ЛЕНЬ во всем разобраться - информацию изволят принимать только на блюдечке с голубой каемочкой и в разжеванном виде. А встать, купить диск в магазине, включить DVD-плеер и посмотреть - не вариант. Тот же человек покупает в магазинах кучу видео, которое один раз посмотрит и забудет, а здесь... вдруг придется ДУМАТЬ, вдруг что-то осознать... Человек боится выйти из своей зоны комфорта (не смотря на то, что это и не комфорт вовсе, а лишь его видимость).
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]HORSEDemona[/b], очень хорошо тебя понимаю! Тоже живу одна и нахожу в этом много плюсов, поскольку за это время многое осознала, а также научилась не зависеть от чьих-либо мнений и бороться до конца за то, что мне дорого. Так что в успехе ЛР не имею ни малейших сомнений!!!
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
Все подобные описанным вами мнения об АГ - только еще одна попытка уйти от осознания правды, от ответственности, найти оправдание своему невежеству. Знаете, если поверить, что лошадь может [i]чувствовать[/i], а не является бездушным спортивным снарядом - придется меняться (чего многие крайне боятся). Если признать, что АГ - яркая, выдающаяся, талантливая личность, человек искренний и НАСТОЯЩИЙ - придется признать, что он говорит ПРАВДУ, а значит, вместе с тем признать неправоту своих заблуждений. Только единицы умеют признавать свою неправоту, а без этого ошибок не исправишь.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.