Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Nastyasa (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Palomino[/b]
они уже давно проводят "обширные ветеринарные исследования". Правда стали проводить их только после статьи Александра Глебовича из первого номера журнала НОЭ, где он раскрыл и затронул тему губительности и смертоносности ролл-кюра.
Математическая непреложность мечты
 
[b]Динго[/b]
Хорошие работы
[ Закрыто] ЛОШАДЬ РАСПЯТАЯ И ВОСКРЕСШАЯ
 
[b]LoveHorses[/b]
у нас на земле очень много сволочей
[ Закрыто] ЛОШАДЬ РАСПЯТАЯ И ВОСКРЕСШАЯ
 
Фильм просто великолепен! Обязательно себе диск закажу еще. Хочется сказать "БРАВО!" Александру Глебовичу и всей съемочной команде! Хладнокровие, факты, мастерство и история сделали свое дело. И рыжая лошадь поиграла головой негодяя...
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Palomino[/b] всё вы еще не успокоились. Тут говориться о том, что НОЭ-это философия. Как вы себе представляете, открытые школы НОЭ в каждом городе? Это что, будут открытые практические центры? Почему же ЗФ так усложняет правила приема? Почему не делает НОЭ "доступным"?
Что требует от человека "конский спорт"? Практически ничего кроме нескольких сотен рублей на попокатание и ярое желание, пока еще будущего покатушника к удовлетворению своего межягодичного зуда.  Тренера, навозные девочки, спарцмены подбегают к ошарашеным мамочкам и слезно, пуская слюни рассказывают о  преимуществах КС, о счастье лошади, которое будто обещано ребенку. Счастья лошади не наступит. Позже ребенку-покатушнику оно и само станет без надобности.
А что же НОЭ? Заметьте, никто к себе никого активно не зазывает. Вы видели, чтобы по городу висели банеры с рекламой: "Все бросайте КС и занимайтесь НОЭ!!!" Нельзя заниматься НОЭ, НОЭ можно только познавать.
Как вы думаете зачем существует Лошадиная революция? Человек должен сам осознать губительность и смертельность конского спорта. Позже он должен сам осознать готов ли он прийти к нам в дом. Никто не кого не держит и держать не будет. Человек, решивший встать на путь НОЭ должен воспитывать себя сам. Воспитывать хладнокровие, рассуждение, стремление к знаниям, осознание лошади как точной науки.
Не стоит уподобляться конскому спорту и делать из НОЭ продажную доступность.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Palomino[/b]
но для размаха не стоит делать НОЭ "доступным" всем и каждому.
Я чувствую, что после премьеры "Лошадь распятая и воскресшая" размах нагрянет моментально.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Palomino[/b]
доступно-это прокат, конный спорт и прочее.
Вы считаете, что НОЭ является альтернативой КС?
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Palomino[/b]
а как вы думаете в чем смысл закрытости Школы?
О непонявших и непонятых
 
[b]Jacky_Joy[/b]
конечно можно понять. Но размышления только помогут в осознании.
Творчество FireEqius...
 
[b]FireEqius[/b]
ну вот и отлично! Просто я уже испугалась *101 Все-таки не такая старая!
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Jacky_Joy[/b]
ну что же Вы так шутите...
Самарские лошади
 
И я вас поздравляю *102
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Jacky_Joy[/b]
правда,а зачем лошадь?
О непонявших и непонятых
 
Насчет анкеты. Смысл не в том, что анкета должна быть большой, громозской. Смыл анкеты заключается в размышлениях новичка. Это не всегда должны быть четкие и правильные ответы. Если человек напишет анкету и станет видно, как он размышляет и в каком направлении  он мыслит, то нам станет гораздо легче понять человека. Анкета-это некий вступительный экзамен. По анкете строят мнение о вновь прибывшем. Честное слово, мы уже не можем каждый раз повторять-"перепишите анкету более подробно", "посмотрите первую страницу темы". Особенно поражает фраза новичка после этого: "ну я и так подробно написал". Дорогие мои новички, если Вы решили сюда прийти, то уж пожалуйста не пишите анкету под названием "просто отписался". Странно, что у многих слово анкета подразумевает ФИО и дату рождения.
О непонявших и непонятых
 
По поводу  идеи "спасения". Согласна с [b]Kazja[/b]:если спасать, то спасать нужно до конца. Отсутствие железа во рту лошади еще не значит, что "миссия" спасителя выполнена. Это не в коем случае не обязывает лошадь быть благодарной спасителю. Лошадь вообще, как извесно, ни кому и ничего не обязана.
По поводу обязательств со стороны лошади к человеку. Многие новички приходя сюда бросаются словами о том, что лошади их безумно любят, потому что видели те несколько недель назад с лошадей было снято железо. Далее следуют эмоциональные и счастливые фразы, в которых расписано как лошадка бежит навстречу будто бы благодаря за "спасение". Просто помимо избавление от покатушек и железа во рту лошади, есть еще множество конретных и очень важных вещей. Нередко говорят: "моя лошадь мне благодарна, ведь я ее спас от проката, спорта и это после того, как на ее спине каждый день катались сволочи-спортсмены". Неужеле никто не подумал о том, что эта самая спина до сих пор остается больной. "Конский спорт" не отдает лошадь просто так. Последствия и в основном страшные, остануться.  Неужеле стоит останавливаться на избавлении постоянного источника боли? Конечно, может многие не понимают, что избавление от "источника" не есть решение проблемы. Это не выход. Деформации мышечных тканей и серьезные проблемы со здоровьем лошади остались. Смирение с проблемой не коем образом не дает право человеку называться спасителем. Это нужно осознать.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.