Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Nigredo-WW (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Быть или не быть? дайте совет...
 
Скарлетт, едва ли могу согласиться с такой постановкой вопроса лично я. мне кажется просто принимать потому что что-то закон - это.. хм.. недалеко. надо к своему решению прийти или рано или поздно этот вопрос встанет уже с новой силой( Еслди не понять первые ступеньки, на следующих делать нечего (а то в итоге когда то пирамида из таких допущений - в плане принять на веру или делать так только потому что это запрет или правило - рухнет как карточный домик). посему я думаю, девушке надо самой для себя посидеть и подумать. пусть она сама дойдет до своего ответа. это важно. пусть даже если немного неверным путем. но сама. и дойдет. а не примет как правило и закроет для себя эту тему.
I am Demona. Мое скромное творчество...
 
[b]HORSEDemona[/b] Слушай, а что то я твою тему пропустила 0_о

Жму руку и блин трясу ее судорожно) Единомышленник, блин))
Давай с тобой что нибудь забодяжим такое) ммм) графически-демоническое, м?)) сделаем своего рода развлеченьице)) Или там "Демонический марофон"?)) Я с удовольствием порисую тварюг) ну в общем) как думаешь?)
Nigredo-WW
 
VardaElbereth ну теоретически могу. но не знаю как со временем))
я сейчас череп делаю ва-банк в ущерб диплому( но попробовать можно. по крайней мере можешь мне скинуть свое фото а я как будет время попробую. правда не могу сказать когда.
Nigredo-WW
 
Ой, Светлана, простите, не ответила правда=(
Немного не поняла что вы хотите? Лидию в образе Амазонки на Липисине??? странное что-то..

Мне трудно нарисовать образ Лидии, потому что я совершенно не знаю ее, как человека.. ее характера, ее тонких особенностей души.. это сложное дело - образ.. я могу просто портрет нарисовать..

А почему возникло такое желание?
Лепим лошадь
 
[b]HORSEDemona [/b]
без обид, просто реально тут в основном одни только советы и собраны) и много было написано. лениво переписывать то же самое) мне лично)
Лепим лошадь
 
[b]HORSEDemona[/b]
Спасибо. да, резцы угрожающие;)
не поленись, прочитай то что было написано в этой теме - тут много всякого выложено. я лично пишу свои советы жирным курсивом. мне пока что доводилось работать с пластилином и пластиком darwi (из которого слеплен жеребчик на предыдущей странице он вроде). вот по этим материалам тут много советов. также, тут есть ссылки на форум, где мастера своего дела рассказывают кучу тонкостей разных материалов да и вообще. если тебя какой то из тех пластиков интересует - то уже там посмотри. я там буду узнавать. как минимум забеги в какой нибудь художественный салон и посмотри какой из пластиков есть в наличие там. от этого и начинай плясат;)
удачи
Лепим лошадь
 
[b]Аленк[/b], а что за красная пимпочка на копытце на подошве ?))
Вообще молодец! я, лепя из пластилина, поняла, что из пластика сие сделать практически нереально. даже в большом размере. не такой он пластичный и поддатливый. особенно в маленьком размере..

Кстати, чем ты красила? тоже аккриловой краской?


[i][b]Мне вот мысль в голову пришла для всех кто воюет с черепами!: можно такой вот пластилиновый череп после покрыть тонким слоем пластика, и потом в микроволновке выплавлять этот пластилин. так как он получается внутри, то и пофиг, что пластик испачкается - в конце концов, можно потом покрыть испачканную поверхность тонким слоем пластика (кисточкой, используя сильно-разведенный с водой пластик, как краску), тогда он засохнет и все изъяны уйдут.
Более того надо попробоватьвот еще какое ухищрение: Взять обычную пищевую пленку, покрывать ею пластилин - маленькии кусочками, чтобы не оставалось складок, и после этого уже покрывать пластиком - тоже небольшими областями, потом высушивать феном, снимать, и делать другие куски. а потом собирать по частям!

я опробую способ с использованием микроволновки (и потом кстати попробую кусочек высушенной глины растолочь - посмотрим разведется ли она и насколько сильно потеряет свои свойства) и распишу вам. потому что боязно ставить в духовку/микроволновку уже готовую работу( треснет еще того гляди([/b][/i]
Nigredo-WW
 
новое дитя) наполовину сделала. часов 5 наверное занял он у меня(
Завтра попробую сделать нижнюю челюсть. вот одно фото, остальные в темке "лепим Лошадь"

[img]http://www.ljplus.ru/img4/s/t/st_verano/_____2.jpg[/img]
Лепим лошадь
 
ну как говорится - сказал - сделал)
Ругайте наздоровье! Ошибок много. я все равнолюбить свое первое дитя не перестану!))

Но вообще я серьезно, мне очень интересно ваше мнение!) вот)

[img]http://www.ljplus.ru/img4/s/t/st_verano/_____1.jpg[/img]
[img]http://www.ljplus.ru/img4/s/t/st_verano/_____2.jpg[/img]
[img]http://www.ljplus.ru/img4/s/t/st_verano/____3.jpg[/img]
[img]http://www.ljplus.ru/img4/s/t/st_verano/____4.jpg[/img]

ах да, кончик носа у меня на перепонке пластилиновой - это чтобы он не гнулся;) а то пластилин такой) послушный слишком))
Быть или не быть? дайте совет...
 
наверное мы исключение, как и акула))))))
Я и мой карандаш...
 
ну.. просто процесс обучения очень сложный. в психологическом плане в первую очередь. и если нет безумного воображения и стремления к невозможному - то очень легко сломаться) поэтому я так и сказала.
Nigredo-WW
 
нет. посмотри предыдущую страницу. я там выкладывала образ сумеречной!
Быть или не быть? дайте совет...
 
Интересно, почему такого рода тема появилась в творчестве?
насчет вегетарианства не заморачивайся так сильно в плане теории. всегда надо понимать в каком мире ты живешь. когда люди бегали с палками копалками - да, быть может,если бы они не охотились, то охотились бы за ними. сегодня это совершенно непреложно. вот тебе еще затравка на подумать: у плотоядных сильные челюсти и сильные клыки) а у нас?)

да и вообще, здесь стоит вопрос только о необходимых твоему организму микроэлементах, белках, углеводах и тп. если найдешь достаточно насыщенную пищу - заменитель - ничего ты не потеряешь.
Я и мой карандаш...
 
Ежевика, анатомию можно посмотреть даже в интернете, если книги нет - например на девиантарте есть, поищи что то вроде horse anathomy или horse scull или еще что-то в этом духе.
Главное - фантазируй. даже самые замысловатые фантазии не отбрасывай) Художник - это в первую очередь муза)
Мои рисунки (с лошадьми и не только)
 
Хвостик, я так понимаю, из искусственных волос? из которых еще афрокосички плетут?) Интересное решение!)

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.