Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Vizit (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Чистка сайта от всякого "барахла"
 
[b]admin[/b] предлагаю удалить тему удаленного аккаунта [b]Cwetok[/b] в связи с тем, что оказалась самым настоящим жопокаталем. О столь малюсеньком ньюансе любитель животных забыла упомянуть. Сама прислала мне видео, где и "спалилась". http://www.horseplanet.ru/forum/viewtopic.php?p=171625&highlight=cwetok#171625
Частный дом - новые проблемы!
 
[b]Eva86[/b]спасибо за совет! идея здравая. буду пробовать.
Полезная Аптечка!
 
Всем добрый день, не подскажете про PRO-DINAM (ПРО-ДИНАМ)? это нестероидный противовоспалительный препарат (для опрно-двигательного аппарата) в виде порошка
Кто нибудь его применял?
снижает ли сено эффект препарата? можно ли после Про-динама давать сразу сено?. Ветеринар посоветовала давать по 1 пакету 2 раза в день, в инете написано что 2 пакетика 2 раза в день. Кому верить?
Полезная Аптечка!
 
Всем добрый день, не подскажете про PRO-DINAM (ПРО-ДИНАМ)? это нестероидный противовоспалительный препарат (для опрно-двигательного аппарата)
УЧАСТНИКАМ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП "янд. конт. однокл."
 
[b]Скарлетт[/b] впервые слышу от тебя об этом. Больше в этой группе не состою.
Частный дом - новые проблемы!
 
Здраствуйте всем! Рада снова быть здесь)) Теперь буду здесь чаще.
[b]Скарлетт[/b], лекарство посоветованное тобой дает потрясающие результаты! Мато раскрепостился в движении, стал бегать как минимум раз в 5 больше и перестал бегать на передних ногах, стал давать хорошие нагрузки на задние ноги (раньше столько не прыгал) вообщем большое прибольшое спасибо!

Перевела собаку на Проплан, спит теперь в своей будке - при наших -15 градусов очень себя чувствует приотлично. не мерзнет.

По поводу нашей проблемки. Почти все также. Вот только на машине отлично все выходит - он остается дома. Когда же выхожу из дома пешком сидит за забором только до тех пор пока я не уйду из поля видимости. "Острая проблема" пока остуствует в силу того что мы на работу ездием на машине. Камень воду точит. Я продолжаю с Матохой проводить сеансы "ухожу-прихожу"
УЧАСТНИКАМ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП "янд. конт. однокл."
 
В контакте вышла из ряда групп, кот. против спорта - осталась в группе "Новокузнецкий конный клуб последователей Nevzorov Haute Ecole "Эдель", в ней не запрещено оставаться? На майле уже не состою в группе NHE, в ЛиРу состю в групе "Невзоров_От_Эколь" (незнаю как выйти). Вроде бы все.
Частный дом - новые проблемы!
 
[b]Скарлетт[/b]

[quote] не буду приглашать людей в её дом, не буду на её территории встречаться с людьми.
С собакой же иногда приходится выходить и за пределы участка, чего лошади в нормальном Школьном воспитании не нужно. В ветеринарную клинику лошадь тоже в поводу не потащишь. Коневозы, насколько я понимаю, имеются не у всех коневладельцев. Поэтому ветеринар вызывается "на дом".[/quote]
Очень верно подмечено.

А отпуск я для этого и беру  *105
Частный дом - новые проблемы!
 
[b]Чико[/b] не удаляйся *102

В моей жизни серьезная собака первый раз и я осознаю и несу ПОЛНОСТЬЮ а него ответсвенность. Я понимаю что от меня зависит его дальнейшее поведение и безопасность окружающих.
Больше всего мне хотелось бы чтобы моя собака полностью выполнила мою просьбу СРАЗУ. Почему? Недавно собака поиграла с котом. Таскал кота за хвост и мотылял его из стороны в сторону. Кот его описал, теперь голова Матохи воняет как кошачий туалет. "Трепка" случилась благодаря ДИКОЙ РАДОСТИ от моего прихода домой. Просто кот попался на пути. А я не смогла остановить. Это просто недопустимо. И мои "команды" были вообще в пустоту. Этого я не могу и недолжна допустить. При наших гуляниях та штука, которая его переехала вызывает в нем чудовищную агрессию и страх, при этом он пытается снова!! ее догнать. Здесь команды тоже бессильны. С лакомством очень просто. Но ведь можно достучаться до ума собаки? я уверена можно. И каждый день я стараюсь стать для него интересней и авторитетней, чем есть все вокруг. Например ситуация: собираясь на работу мой Коля открывает ворота и выезжает на машине. Если меня нет(я в доме допустим) собака моментально выбегает на улицу(а поймать его и завести домой невозможно, только чтобы он сам подошел.)я выхожу из дома подзываю его (при том что Коляну не удалось его завести домой) - и он бежит, бежит со всей дури прыгает в ноги - и сидит рядом, или ходит недалеко - но открытые ворота и "свобода" не имеют для него значения. Уж мне то не знать как он может вертуозно "просочиться" на улицу и никто не заметит. Вот такого отношения к себе и выполнения команд я хочу добиться во всем. При команде "Сидеть" при команде "ждать" при команде "нельзя" и т.д. ЭТО необходимо. Удержать 80-килограмовую "тушу" я не смогу. Надо научиться удерживать его словом - командой. Есть разные способы "обучения". Чтобы он не выбегал на улицу можно его просто посадить на цепь, верно? Но я это НЕ ХОЧУ. ведь есть другие способы. Прекрасный способ предлажила [b]Black_Beauty[/b] (чего то о нем я и не додумалась, были примерные задумки, но она четко все изложила).
Почему бы и нет? ее можно назвать дрессировкой, но если вдуматься - не есть ли это способ взывания к разуму? Суть всего действа - показать собаке что ты приходишь и уходишь. Здорово не правда ли?...

ПыСы. С завтрашнего дня я в отпуске - в инете буду не так часто *11
Мюсли,отруби,гранулы.....
 
Планетчики, подскажите пожалуйста, можно ли лошади есть сорванную ботву от зрелой моркови? В инете нашла что у лошадей от нее могуть быть колики - верно ли? сколько можно по количеству?
Частный дом - новые проблемы!
 
спокойно спокойно девочки. Не ругаемся.
[b]Катеrina[/b] строительство конюшни? Нет еще не началось, планируем следующим летом строиться.
Частный дом - новые проблемы!
 
вау сколько полемики...

1. "Дрессаж" . У нас нет дрессировки как таковой - мы не "долбим" команду и нет вкусовых подкреплений команды. Я хочу чтобы собака думала. И он думает. А книгу я заказала - посмотрим что полезнового выужу в ней.

2. Корм. Эконуба первый раз слышу :) Поглядела в инете - все таки реальней Про План.
Роялом кормила кота 1.5 месяца (сначала кормила вискас..потом китикэт - у меня кот чуть не умер. Только после этого дошло чего я с котом делаю) От рояла шерсть заблестела, но все равно поменяла на про план корм. Сейчас кот такой неузноваемый. Здоровый короче ). Нехочу таких ошибок совершать больше.
Частный дом - новые проблемы!
 
[b]Black_Beauty[/b]
отличный совет. в пятницу ухожу в отпуск, начнем заниматься.
[b]Nadi[/b] вольера как такового у него нет. он во дворе проводит весь световой день, а на ночь мы закрываем его в прихожке - за неимением будки. Но будка уже почти готова (получился дом помоему *142 . Надо ее утеплять) - как доделаем, так буду его приучать к 24 часовой жизни на улице.

[b]Black_Beauty[/b] а какой корм ты предлагаешь? у нас ничего другого нет(( Самым лучшим считается про план.
И вопрос - какое предложение по поводу изучения команды "рядом"? У нас команда длиться эта максимум 1-2 минуты, затем Матоня отвлекается. Делаю с ним остановку после натяжения поводка - а когда "тянучка" кончается, он расслабляется и после команды "рядом" мы продолжаем движение. Верно? или нет? можно в личку.
Частный дом - новые проблемы!
 
[b]Nadi[/b]
Спасибо за советы! прыгает он как сайгак когда встречает с работы, смело перепрыгивает мой нос пытается еще выше). Мы сейчас замуровали все калитки - сама пройти не могу) но это до весны. там будем обустраивать все уже весной. Мы на корм перейдем (как мешок закончиться) на Про План.

Проблема у нас осталась. Вот Чико посоветовала девушку  Skvo, жду ее ответ. Сейчас он научился забираться по дровам наверх (сейчас это его лучшее место пребывание - забор частокол а не сплошняк, всех видно - вот он и облаивает какждого встречного и поперечного ), делает попытки спрыгнуть вниз. И принципиально когда я иду за водой (через дорогу) а фляга жутко гримит. Вот он и за мной пулей. Я его теперь закрывать в доме стала - пока за водой хожу. а так он вроде поспокойней стал (когда последнюю дыру заделали). Перепрыгивать не перепрыгивает - но когда я в огород ухожу через эти "перегородки" - он пытается за мной. а я говорю "нет. нельзя" и быстрей ухожу из поля видимости. Вот так)
Любимые животные помимо лошадей.
 
[b]gera[/b]
Он великолепный!! Точно медвепес  *102

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.