Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

AntiSport (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

вот что я рисую
 
респект за такие творения! абалденно красиво!
Мои рисунки (с лошадьми и не только)
 
[b]Kлeопатрa[/b]
вах! рисунок БРАВО!
наши любительские рисунки
 
я щас плакать буду...никому не интересно чем закончиться рассказ про Чёрную Иллюзию?
наши любительские рисунки
 
Рисовать в школе...я вот тоже рисую, но рисую всякую херню и то только на биологии и литре(потому что по ним я знаю почти всё и они мне не интересны)...Если учитель рассказывает интересно, вам не до рисования будет *102
За чашкой чая..
 
[b]ВеденеевИгорьОлегович[/b]
Hello! Guten Morgen! и т.п.
[ Закрыто] Хорсрюшки потявкивают
 
[b]sky_horse[/b]
c этой спортсменкой мы разговаривали по-человечески...не помню где, но факт, что разговаривали. Если я найду ссылку покажу обязательно...плин
[ Закрыто] Хорсрюшки потявкивают
 
[b]Margarita[/b]
аргументы были в другом месте..правда были. найду ссылу и дам
[ Закрыто] Хорсрюшки потявкивают
 
[b]Скарлетт[/b]
отвечаю так же как и тогда в ЛС *129  *131  *131
[ Закрыто] Хорсрюшки потявкивают
 
http://foto.mail.ru/inbox/skategirl/1/517.html?page=1
здесь мы разбирались с одной спортсменкой...извиняюсь, что много грязного мата, но меня довели. а когда меня довели..под горячую руку лучше не попадать. В общем Little Black Danger это я. Алёнка это Aleim. А YanKa типа пацменка.
За чашкой чая..
 
[b]джармен[/b]
рассказывай о себе, нам же интересно *30
Хорса: рисунки
 
[b]Хорса[/b]
что-то на последних рисунках черезчур худые лошади...а так красиво
[ Закрыто] Они добрались и до школ...Но ОЭ восторжествовало!
 
[b]Black_Beauty[/b]
это лично мои слова *119
[ Закрыто] Они добрались и до школ...Но ОЭ восторжествовало!
 
[b]Скарлетт[/b]
*146 это ты(или Вы(извиняюсь жутко...пруха сегодня)) мне?
[ Закрыто] Они добрались и до школ...Но ОЭ восторжествовало!
 
Медленно так и постепенно начинаю своё повествование в примерно двух часов дня в пятницу(хоть убейте, а число не помню)

[i]в пятницу мы(Я, моя довольно-таки близкая подруга Инна и Настя) завалились в конюшню. Девчонки начали бегать и орать как маленькие дети, я им шикаю(разбудят Премьеру и нам всем будет капец. Сначала от Примы, а потом от Марины). Чингисхану очень не нравилось, что его разбудили и он начал требовать лакомство. А его нема...только две овсяных печенюшки в моём кармане. Отдали их Чингу и пошли в кормовую, за лакомством =) набили карманы. Следующим пунктом стал денник Галохета. Я, как самая смелая и отважная, зашла первая. Зашла...Огляделась...Моё чудо пытается сдуть снег ото всюду..охотничеГ (видимо какая-то щёль есть и туда снежинки летают. Я сказала Марине, в пятницу вечером мы всё исправили.). Я его окликнула...Это было что-то. Я Галика никогда таким не видела...Глаза загорелись, он на свечу. Грохнулся возле меня и стал как собачка облизывать=)) Церемония приветствия закончилась и он заметил двух дам. Эти дамы ему не понравились. Понятно дело...да как они посмели не пройти face-контроль в его денник? Сволочи. Подойдя с таким важным видом конь сделал сбор, прошёл мимо двух девочек. Потом вернулся, потряс головой и старательно всех обнюхал. Дальше последовало усилинное выпрашивание лакомства. Я говорю:
-Дайте ему яблоко или морковь. Это первый шаг на пути к доверию с ним и с лошадью воообще.
Они дали. Галу очень понравилось. Конь радостно заржал, я решила вывести всю компанию в леваду, там удобней. Отвязала свой шарф, перекинула его через шею мерина и легонько потянула в сторону двери. Он пошёл...Девочки тоже. Мы с великим и ужасным Галохетом вышли первые, девочки за нами. Благо им не пришлось говорить, что надо держаться подальше от задних ног(хоть Галик у меня и не пинается особо, мало ли что). Подошли к левадке. Девочки примостились на ограждении...испугались заходить. Я (опять же как особо смелая:-D) зашла. Это чудо меня обошло, демонстрацию устроило из сборов на шагу и рыси...потом не выдержал и полетел галопом по Европам:-)
Далее, когда моё серебристое чудо позволило нам всем зайти в леваду, девочки погладили, угостили моего коника. Пытались было добиться ему в доверие..но не тут то было=) мой конь присёк их немерения и убежал. Мы ещё немного посидели в конюшне, поговорили. Я рассказала о НОЭ и о КС. Затронула тему НХ и старинной ОЭ. В общем они теперь(по-крайней мере они так сказали) откозались от жестокости по отношению к такому живому существу как лошадь[/i]
[ Закрыто] Они добрались и до школ...Но ОЭ восторжествовало!
 
[b]Margarita[/b]
дикие...возможно. Но для этого и разводили различные породы. Вы тут млин все такие взрослые, я себя прям малым ребёнком чувствую...к отцу за советом бегать. В общем и целом лошадь довольно-таки неплохо подходит. Ест она...а что она ест? Траву и больше ей ничего не надо. Трава есть почти везде. Скорость...спринтеры они ОЧЕНЬ хорошие...стайеры..есть, но немного. Выновливость...не могу согласиться. Насколько я знаю и понимаю лошадь зверь выносливый. Грузоподъемность, вот это да.
[b]karo[/b]
насколько Я понимаю разговор вёлся почему ДРЕВНИЙ человек выбрал именно лошадь. Автомобилей тогда(насколько моя светлая голова знает) вроде не было.
[b]Скарлетт[/b]
терпение, только терпение! у меня были весьма и весьма насыщенные выходные. А руки болят...клава неудобная. Несколько часиков пойже, ладно? Щас доделаю уроооки, поем, соберусь, разбужу своё вдохновение напару с фантазией и всё вам расскажу(фантазия мне нужна для того чтобы дописать историю про Чёрную Иллюзию. Поверьте, придумывать я не собираюсь)

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.