Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Ksenia (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Кожное заболевание?
 
[b]соседка[/b], Институтов у нас нет. Ближайшая вет.лаборатория в 200 км от нас. на грибок и клеща не похоже, т.к. зона повреждения должна расширяться и причинять беспокойство. Но попытаемся сдать.
[b]Oly[/b], Кобыла гуляет весь световой день на пастбище. Вы говорите, что у вас был случай, а кожа так же шелушилась?
А при какой глубине раны остаются такие шрамы?
Кожное заболевание?
 
А что для этого нужно сделать и какая лаборатория делает такие анализы? Что эти анализы показывают?
Кожное заболевание?
 
Кобыла проглистогонена пастой эквисект 15 сентября.
Кожное заболевание?
 
Небольшая история. Приехала смотреть кобылу, увидала ее милейшее лицо и не смогла не купить. Когда увидела это, спросила у хозяйки. Мне поведали о том, что ее сбила машина, была глубокая рана  и поэтому остался шрам. На другой стороне такое же пятно, но маленькое, размером 7 * 4 см, овальной формы, симметрично большому. Меня интересует правда ли это. При какой глубине повреждения остаются такие шрамы, а может это и не шрам вовсе? Наш "вет" говорит шрам. Но если это шрам, почему на нем постоянно наростают небольшие "струпья"(не знаю как обозвать). Пробовала ранозаживляющие мази, крема -- никакого эффекта. на теле у кобылы по всему левому плечу и лопатке шерсть очень редкая, если приглядеться. Под запястьем с обеих сторон шрамы. Если все же это шпрам то как можно выяснить насколько пострадал ее опорно-двигательный аппарат? При всем, я думаю, если ее сбила машина, то она должна бояться их как огня, при таких повреждениях. Но она совершенно спокойно к ним относиться. Кобыла у меня год, никаких изменений на этом месте нет, очень редко трескается если она почешется сильно.
[img]http://rr.foto.radikal.ru/0710/9b/bce1d5b0bbcf.jpg[/img]
подстилка
 
[b]ПолинаЯр[/b], спасибо, но думаю у нас положили это надолго и переделывать не собираются (в смысле пол и резину). Маты не сильно смещаются 1-2 мм, но этого хватает для влаги.А какие еще есть варианты крепления?
подстилка
 
У нас кирпичная конюшня без отопления на 10 голов, полы бетонные, но сверху лежит резина (толщина 10 мм). Стоят в конюшне 7 лошадей, в среднем температура зимой +5 +7, в прошлом году при -32 температура была 0+1, учитывая, что низкая местность и с трех сторон вода. Наклона пола у нас нет, на при достаточно большом количестве опилок лошади практически не соприкасаются с полом. Единственный недостаток в том, что резина в виде ковриков размер 1*2 и они у нас просто настелены, в результате между ними проходит моча и постоянно приходиться поднимать коврик и убирать влажность. Может кто-нибудь знает как правильно ее стелить или как заделать швы, чтобы избежать этого?
Мы Ищем ЗЕМЛЯКОВ(посетить всем обязательно)
 
[b]Дубна, Московская обл.[/b]
частная конюшня
5 дней в неделю с 8 до 18
Феня, Машка и Разбойник

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.