Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

катюня (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Иппосфера'09
 
дамочка с явным страхом всю дорогу помахивала своими хлыстиками на лошадей не отводя их не на минуту...но все же в конце ее якобы вольные лошадки "предательски" отказались прыгать крашенные палочки следуя за "любимой подругой"...что в миг разрушело всю позерскую непринужденность, которой впрочем и небыло...
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
предполагаю - копыто....
Навозный гламур. Фото из периодики, портфолио и пр.
 
[b]Фредерика[/b], здраствуйте!
Думаю жизнь школьной лошади всеже имеет некую долю культуры, последняя является чистым оплодом человеческой мысли. Поэтому я и смею утверждать, что лошадиное существование допустимо "очеловечевается". А то что представлено на последних фотографиях, лично по-моему мнению, является гиперболизацией/опошленной в некоторой мере/ выше упомянутого явления.
Думаю, автор, выкладывая этот материал в данной теме, не видил ни чего милого.
Навозный гламур. Фото из периодики, портфолио и пр.
 
Конечно в некоторой степени можно понять стремление людей "очеловечивания" лошади, но не в такой же маразматичной форме.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
с молоком передаются:  IgG и меньше-секреторныйIgA
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
повышение электролитовв крови...
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
[b]Mahska[/b]...эозинофилы и лейкоциты
Самарские лошади
 
Привет!
Кстати как там Мартышонок поживает?? Так я и неуспела разузнать что с ней творится (вобщем она относительно неплохо выглядит)? и кто ей занимаетс?
Самарские лошади
 
Безумно рада продолженью темы....
Красоточка разрадилась...такие милашки)))
Подкормки. Как много в этом слове...
 
Доброе время суток!
[b]Aamtan[/b]...самый легкий для восприятия учебник, и доступный в продаже - "Биохимия животных" Зайцева и Конопатова...там основы..Но его недостаточно...ищите материалы в интернете по витаминам, ферментам, минералам, различным пробиотикам как с биохимической стороны так и с практической (кормления)...
Немогу посоветовать других авторов так как сама занимаюсь по книгам из библиотеке ветакадемии...а они вам вне доступа..
+ есть такие сайты где можно получить совет вытеринара   / хотя не считаю такой способ приемлемым..
Подкормки. Как много в этом слове...
 
[b]Aamtan[/b], задайтесь вопросом: зачем нужно это моей лошади?
Конечно очень замечательно что вы так волнуетесь о полноценности рациона вашей лошади. Но....но откройте элементарный учебник биохимии, если хотите рассуждать о нормах и виде дачи того или иного вещества...Из последнего поста видно что вы не очень хорошо с этим знакомы.
Если же у вас нет возможности заниматься этим вопросом вплотную и столь глубоко сколько требуется...мой вам совет следуйте рекомендациям специалистов диетологов...и больше прислушивайтесь к вашей лошади..
ps. этикетка - реклама
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
[b]Arifia[/b]
а если вам нужен учебник Акаевского то можете его по интернету заказать, у меня его нету потому что мне Климов,Акаевский больше нравится...
лично в моем городе его спокойно можно в магазине преобрести...да и в Питере я думаю тоже..
Мы Ищем ЗЕМЛЯКОВ(посетить всем обязательно)
 
Добавлюсь к первому сообщению в этой теме в силу изменений..
Живу по учебе в [b]Санкт Петербурге[/b]
Конюшни непосещаю
Лошади соответственно не имею
(жаль) С одномышленниками не знакома
О заказах и подписках.
 
[b]Молодая[/b]
Вы небеспокойтесь. У меня было что то подобное в том году. Заказала один жунал перед новым годом, так же беспокоилась о том, что не придет. Звонила (из самары в питер) менеджеру пару раз в декабре, пару раз в январе. В итоге, потратила на эти звонки около полторы сотни, а журнал пришел только в августе, к тому времени я успела добыть сибе экземплярчик))
Но вся эта история связана с магазином НОЭ. А вот ПЛ, как выяснелось на собственном опыте, работает куда более оперативнее. Зкаказы задерживались, но выполнялись в пределах месяца или двух. Вполне можно понять, так как почта у нас работает худовато да и в магазине мы не последние клиенты. Еще, если вы волнуетесь за деньги, помоему, на ПЛ был вариант доставки "до востребования", когда товар оплачивается на почте по пребытию. Очень удобно.
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА Nevzorov Haute Ecole № 4-5 (10-11) - 2008
 
[quote="AlexandraOranskaya"][/quote]
(из первого поста)СТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА. Менопауза затрагивает каждую женщину. Доктора в течении 60 лет пытались избавиться от симптомов менопаузы препаратом по имени Premarin, который стал третьим в мире наиболее  выписываемым лекарством (только позади Tylenol), принося его единственному производителю более чем один миллиард долларов ежегодно. Однако, производство этого препарата стоило жизни более чем миллиона лошадей. Некоторые точки зрения медицины говорят что альтернативы теперь существуют, которые полностью исключают эту резню и жестокость, причем более безопасны для женщин, употребляющих их. "Жестокая манера, производства Premarin, является устаревшей и более необязательной," сказал президент Лошадиных Защитников, Сюзана Вагнер. "Многочисленные  точки зрения медицины признают преимущество альтернативного выбора, включая синтетические эстрогены, для эффективного избавления от симптомов менопаузы. Теперь у женщин есть возможность закончить пятидесятивосьмилетнюю катастрофу для лошадей". Cenestin одобренный FDA в 1999, является копией, «синтетическим Premarin». Всилу этого последнего открытия мы убеждены, что впредь никакие лошади никогда не должны использоваться для производства лекарственной замены эстрогенов.
ТАЙНЫ, ЛОЖЬ и ЖАДНОСТЬ. С 1942, лекарство по имени Premarin (моча беременных кобыл) было прописываемо докторами, для облегчения симптомов менопаузы у женщин. Premarin (соединенные эстрогены) извлечен из мочи беременных кобыл. Поскольку так много этого препарата выписывалось, его производство требовало работы приблизительно 700 ферм, в которых задействовано около 80 000 лошадей, всю свою жизнь проводящих заключенными в крошечных стойлах (не дающих возможности развернуться или нормально лечь), лишенные в достатке воды, неоднократно оплодотворяемые, и постоянно подключенные к системе для сбора мочи. Когда же они становятся непригодными для производства, соответственно, в большинстве своем быстро утилизируются. Большая часть их потомства либо становится в производственные ряды, либо идет наубой. Более чем пятьдесят восемь лет изготовления Premarin, миллион лошадей или даже миллионы лошадей, жили в жестокости и были убиты. Только за прошлое двадцатилетие эта ужасная тайна приобрела широкую известность. Premarin является центром тому, что называют «гормональной терапией замены», хотя  заменяет он только эстроген, не прогестерон, не другие гормоны, которые так же снижаются после наступления менопаузы. Это делает спорными любые эстрогены с точки зрения медицины. Premarin также спорен, потому что рискован для женского здоровья, так как все вещества поглощенные с травой лошадью не могут быть известны. Следовательно, Premarin содержит различные неизвестные и неопознанные вещества, что также говорится даже его производителем.
Все эти проблемы были похоронены производителем Premarin-а,  Wyeth-Ayerst - подразделение Американской Домашней Продукции, находящейся в Филадельфии (Пенсильвания), потратило много времени и денег, чтобы только бренд Premarin продавался как единственное средство способное облегчать симптомы менопаузы. Wyeth-Ayerst практически достиг монополии, избегая всяческих споров и, по крайней мере пока, хороня альтернативные лекарства. Эта монополия приносит Wyeth-Ayerst более чем 1 миллиард долларов дохода каждый год от продаж Premarin и других лекарств (включая Prempro, Premphase, и Prempac) сделанный из мочи беременных кобыл ("PMU"). В целом современном поколение женщин входящих в стадию менопаузы, важно создать возможность, предоставляющую им  делать обоснованные решения о лекарствах и их необходимости для них. Для этого требуются знания, о различных доступных лекарствах, и более специфические знания о том как производится Premarin.
.....продолжение следует....

(из второго поста)ПРИВЕТСТВУЙТЕ! ПРИВЕТСТВУЙТЕ!" СИНТЕТИЧЕСКИЙ PREMARIN" ЗДЕСЬ! FDA одобрил CENESTIN в 1999г.
Новый препарат, названный CENESTIN, в форме синтетических спрягаемых эстрогенов, находится теперь на рынке и доступен для женщин, чтобы предотвращать симптомы менопаузы. Произведенный Фармацевтическим предприятием Duramed в Огайо, CENESTIN может ознаменовать начало конца использования лошадей продуцирующих сырье (моча беременных кобыл) лекарства для терапии замены эстрогена (PMU). Лошадиные Защитники полагают, что этот новый препарат, который был размножен, должен уничтожить оправдание и предлог когда-либо эксплуатировать другую лошадь с целью производства лекарств замены эстрогена. Никакой кобыле никогда более не придется чахнуть на "линии мочи" и затем погибать под ножом мясника. Никакого жеребенка не придется резать как результат плановых безразборных методов размножения, вовлеченных в эту промышленность, куда приблизительно 80 000 кобыл вливаются ежегодно, чтобы произвести Premarin и другие продукты PMU. Duramed начал агрессивную кампанию по привлечению внимания публики, чтобы сообщить общественности и медицинскому сообществу о CENESTIN. Duramed  включал красочные полностраничные объявления во многие женские и медицинские журналы. Цитирование объявления из новой компании - "НАСКОЛЬКО ПРОХЛАДНЫ ВЫ К МЕНОПАУЗЕ?"- Duramed говорит: "МЕНОПАУЗА - ИПДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ. Не должен ли Ваш выбор, при облегчении ее признаков быть таков же(индивидуален)? Теперь CENESTIN предлагает Вам FDA-опробированный метод терапии замены эстрогена, он - 100 %, полученный из сои и яма, вместо PREMARIN, который сделан из мочи беременных лошадей. Выбор того, как Вам управлять горячими вспышками и вечерними симптомами менопаузы, остается за Вами..." К сожалению, Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) не принимает CENESTIN как синтетическую родственную форму PREMARIN, даже при том, что это так, какие то  эксперты утверждают обратное. Из-за этой неудачи, и того во что мы больше верим, бессердечности и политичности решения FDA, лошади продолжат страдать и губиться тысячами каждый год. Ни что не изменится существенно, пока общественность и медицинское сообщество не станут полностью ознакомленными с CENESTIN и поймут, что это конечная форма или сопряженные эстрогены, которые сделаны полностью искусственными и свободным от неизвестных (лишних) веществ (имеющихся в Premarin), могут предписываться вместо лекарств, сделанных из мочи лошади. Обязательство всех нас - участников сообщества защиты лошади и животного - начать расширять кампании связей с общественностью, чтобы обучить общественность и медицинское сообщество на высшем уровне, тому что жестокая и негуманная обработка лошадей, для производства лекарства из PMU больше не необходимость и должна быть остановлена. Тогда и только тогда увидим мы конец страданиям и резне.
Извиняюсь если несовсем по теме))

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.