Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Woman (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА "NEVZOROV HAUTE ECOLE" №1
 
мне пришло сообщение на email что вышел второй номер,и что его можно купить в нашем инет магазине
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА "NEVZOROV HAUTE ECOLE" №1
 
Глупости, от кудо то определение?
Я считаю что сектой вообще можно назвать любую группу людей обьедененных общими интересами, если конечно закрыть глаза на религию.
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА "NEVZOROV HAUTE ECOLE" №1
 
Если подумать,то секта--это сообщество, с едиными взглядами на жизнь , с едиными целями и идеями.Так что планету вполне гордо можно назвать сектой-)
(это не оскорбление а комплимент)
Подкожный клещ
 
Да уж, легко сказать меняйте ветеринара, он же к конюшне прекреплен,а по сколько конюшня не частная а "прокатская" , и даже то что там стоят частники договора на это нет,все условно потому что права не имеют.Сами понимаете КАКОЙ там вет, для прокатных лошадей выделен.Да разве не понятно по описанному выше? А другого пока в нашем славном городе вообще нету-(((( аж плакать хочеться... Правда к лету или осени обещяют частную конюшню достроить, я смотрела ездила чистенько вроде.туда уже места бронировать надо-)
Вообщем,возможности есть а куда их приминить? Некуда,вот и мучаемся сами, сами себе ветеринары и нач конюшни и еще неивестно кто.-((((
Подкожный клещ
 
Ужас какой! Все так серьезно?! Я в шоке!
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА "NEVZOROV HAUTE ECOLE" №1
 
А можно вопрос, я подписалась на журнал через сайт Невзоровых, так и квитанция и реквизиты и тд,и отправила оплаченную квитанцию и бланк заказа по емайлу в редакция, 3 РАЗА! и ни разу мне не ответили! Что это  значит? Они получили деньги и заказ оформлен? Вы не в курсе?
Подкожный клещ
 
Это в аптеках продаеться?

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩ БОЛЬШОЕ.
А то я дома валяюсь с температурой уже 4 день извелась вся уже!-(((
Подкожный клещ
 
Его обработл чем то наш ветеринар, и аммуницию тоже, чем то что пахнет как бензин, как сказала мне девушкка которая ему помогала. ( я к сожалению валяюсьдама с высокой температурой и не могу даже проверить). но он сказал что этим надо обработать еще раз через 9 дней,и все пройдет,может такое быть?
Подкожный клещ
 
ясно,в любом случае спасибо
Подкожный клещ
 
Моя энциклопедия к сожалению только идет ко мне по почте,по этому прочитать пока не удалось.
И как она лечиться не знаете случаем?
Подкожный клещ
 
Всем доброго времени суток.
У меня тут образовалась проблема с неквалифицированным ветеринаром, (я уже не говорю о качестве конюшен у нас в регионе), и в связи с этим возник ряд вопросов.
Начну по порядку, конь у меня недавно,мне его подарили на день роженья (4 декабря),к новому году ему нашли место в конюшни недалеко от города,и мы его перевезли 30 декабря, перед этим примерно за пару недель, туда же переехал и другой конь из то же конюшни (они братья по отцу и погодки). У второго коня (который брат), начала выпадать шерсть на ногах еще тоько тогда когда привезли моего,примерно полтора месяца назад начала выпадать и у моего,начало немного, потом появились белые струпья,я многократно спрашивала у ветеринара,что это,сначало он говорил что это авитаминоз,потому что на той конюшне их плохо кормили. Потом когда проплешины стали уже видны и поползли вверх по ноге, шерсть посыпалась дождем, а у братца уже вся нога облысела и он ее расчесал до крови,у меня начались истерики,потому что я не знала что делать. Тогда ветеринар заявил что это лешай и надо срочно делать прививки обоим коням (не смотря на то что лешай на сколько я знаю с головы начинаеться, и без всяких анализов диагностировал). Обоим сделали в срочном порядке прививки,но я всеранво настояла на снятии соскоба,хоть они меня уже всей конюшней недели от этого отговаривали!  Что мол не надо траттить деньги, все и так понятно. Всетаки сделали анализы, и выяснилась что это это подкожный клещ.
Толком мне этот ветеринар так и не смог сказать что это за гадость такая и как это лечить, сказал чтоу него есть раствор которым надо обработать коня и всю амуницию,а что за раствор не понятно.
Если кто знает или распологает информацией о том что это за годость и как с ней бороться поделитесь пожалуйста,а то я впала в транс после заявлений врача. Пыталась что то нати в интернете, ничего не смогла отыскать.
Опасно ли это для человека и др животных?

Спасибо за помощ если кто откликниться. *01
[ Закрыто] ХОРСРЮШКИ. ИСТЕРИКА № 68
 
Я наверное нормальноен,потому что раньше тоже не понимала,потом посмотрела,и почитала,и здравый смысл восторжествовал,ведь это все обсалютно логично и доказанно. Так что всем у кого глаза открыты это возможно донести.
[ Закрыто] ХОРСРЮШКИ. ИСТЕРИКА № 68
 
Вот я не понимаю даже обычных людей (не спортсменов), ненужели они не видят разници и не понимают счастья,видеть озарные и внимательные гдаза веселого коня,вместо выпученных глаз измученных болью лошадей. А на этих соревнованиях я не видела ни одних нормальных глаз.
Я очень рада что попала сюда вовремя, и начала все это понимать и ВИДЕТЬ,еще до того как меня посетила мысль заняться спортом.
Конечно до ОТ ЭКОЛЬ,я думаю мне еще далековато,но не только это являеться любовью и мягким отношением к лошади.И я это понимаю когда вижу разницу в его поведении например когда я одела на своеко коня КУКА и тот сразу успокоился,перестал трясти головой,и нервничать.перестал задирать говову когда я одеваю на него уздечку,когда я играю с ним,занимаюсь по парелли,а вижу как ему интересно, учиться понимать меня,как он радуеться когда я прихожу,и щиплет меня за куртку. И когда он успокаиваеться и идет на мой голос когда чего то испугался,это все не так уж много и  но и не так уж мало.
Извините что не по теме немного,но просто наболело.
Да и все это к тому,что КАК ЭТОГО МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ!!! Как можно обходиться без
этой радости общения!!!!???

[URL=http://photofile.ru/users/woman39/2484186/45711077/][img]http://photofile.ru/photo/woman39/2484186/small/45711077.jpg[/img][/URL]
[ Закрыто] ХОРСРЮШКИ. ИСТЕРИКА № 68
 
спасибо,я уже сама догадалась как вставить, это далеко не все, просто этот проходил рялом и я смогла поймать,это было ужастно,я чувствовала себя там не в своей тарелке,когда все люд (обычные люди которые не занирмаються спортом а просто были приглашенными) восхощались красотой, и делали ставки, получали кайф от катания на упряжке.Мне кусок в горло не лез.-(((
[ Закрыто] ХОРСРЮШКИ. ИСТЕРИКА № 68
 
Вы вот все говорите о местных срушниках,а я тут ездил смотреть на международные соревнования в Сан-Мориц.
Вот чего я там насмотрелась, что там делали с элитными лошадими,как их по морозу гоняли обритыми,это было ужасно!!! Я уже не говорю о том что когда смотрела юбилейный альбом,там на фото ( В АЛЬБОМЕ!!!) была фотография нескольких лошадей со всадниками, у тех были подняты хлыстики и у одного на хлысте были такие шипы как на колючей проволке,знаете?  Я просто шокированна! И никто на это внимания не обращает!!! Вот и фотка из той же серии.
[URL=http://photofile.ru/users/woman39/2484186/45709381/][img]http://photofile.ru/photo/woman39/2484186/large/45709381.jpg[/img][/URL]

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.