Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Nariel (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

За чашкой чая..
 
А мне пока и не грозит никуда - мое заявление еще рассматривается  *11 А так хочется с людьми познакомится  *11
Рисую вас в своем свете.
 
Как один из "товарищей анимешников" (не [b]Kim[/b], а вообще ^__^) скажу, что [b]Kim[/b], права в определени хентая. Просто он разный бывает... иногда такие завихрения О_О
[b]AlexeyTomasov[/b], А рисунки симпотные =). Как рисующий - рисующему.
Эх, хто бы меня нарисовал. а то только я всех  *11
Интеллект лошади
 
"что он гораздо выше чем у овцы и тем более коровы?"
Что значит "тем более коровы"? Кто Вам сказат такую глуапость, что коровы тупые? По научным данным считаются умнее лошади. Хотя система сбора данной информации,мне кажется, требует новых подходов. Пимер тому - то, что пользователи этого сайта признают за лошадью высокий интеллект. Но очень сложно, наверное даже невозможно, увидеть лошадиный интеллект при "традиционной" работе с лошадьми. Особенно где идет "поточность": быстро оповодить, быстро заездить, быстро проскакать, быстро продать (уж как повезет - на мясо или в спорт, или в прокат). Лошади при такой системе мало возможности развиваться морально и интеллектуально. При нормальной системе отношений открываются потрясающие умственные способности лошади.
  Думаете содержание коровы на ферме способствует интеллектуальному развитию? Я думаю, что если с коровой заниматься, то тоже можно узнать много чего интересного. А какие у коров глаза!
За чашкой чая..
 
Поздравляю с примирением   *04
Что-то не работает.
 
У меня та же ситуация. а судя по тому, что они периодически вылезают вверх таблицы - кто-то там отписывается, у кого-то там доступ есть... Может эти темы не для всех? Тогда бы так и написать...
Собачникам и не только.
 
Сторож не то слово! Он по территории (они у меня в деревне теперь живут) свободно бегает. Чужой человек войти может - он пускает, но пасет (не все, правда заходят ^__^), но вот с территории он не отпускает, а уж если что в руках! Так что всех нужно провожать  *06
Собачникам и не только.
 
А у мойх бабушки и дедушки пес (немецкий овчар) кур не ел (когда они еще были. Даже когда у соседей новый петух сбег - он его в свой вольер загнал и сторожил, пока не забрали. В ности если наши куры з забор уходили - он начинал лаять: непорядок мол =)
За чашкой чая..
 
скачала - на досуге буду радоваться  *06
За чашкой чая..
 
[b]АнастасияНаивная[/b],
Уря-а! *безумные глаза* пошла качать =)
За чашкой чая..
 
АнастасияНаивная:
Поный сборник Есенина в нете? Ой, а можно мне ссылочку? *129 Это мой любимы поэт - у него стихи как песни  *44
За чашкой чая..
 
Забыла сказать, что Бернский Зененхунд нравтся, Лабарадор (не приходилось общатся), золотистый ретривер(говорят умные очень) и немецкая овчарка 9у бабушки с дедушко - умный, но недовоспитанный)
За чашкой чая..
 
[b]Гестия[/b],
ой, это такие лапочки и красавцы! ^__^
Еще бернской авчаркой называют. В холке ок 60 (тосчно не помню). Лохматые, черные, шерсть красиво лежит. По шерсти - рыжие подавлины: на лапах, морде и живте. Поверх (или лучше сказать "внутри"?) подпалин - белые пятна. Очень нарядная и красивая собака.
Кстати еще ни разу не видела ротвеллеров с такими умными глазами, как на фотографиях на предыдущей странице (где с девушкой).
По-моему, умтвенные способности собаки зависят от того, как их развивать.
Собачникам и не только.
 
Ну я, например слышала про кусачего далматина. От неумелого воспитания хозяина.
Нужно не собак попородам опасная/неопасная разделять - а хозяев. Т.е. проводить тесты и классифицировать на совместимость с той или иной породой. И, как я уже писала выше, обучение обращению с собакой и ее воспитанию - под контролем профессионалов с учетом особенностей породы и предполагаемой работы собаки 9домашний любимец, служебная и охранная собаки - это совсем разнве веши. И обязательный экзамен хозяина с собакой "по специальности". В соответствие со всем эти и "амуниция" для собак.
ПОБЕДЫ
 
[b]соседка[/b], Как раз как минимум не меньше. Поэтому лучше сразу, без агонии - так срок мучения лошадки сократиться. =)
ПОБЕДЫ
 
Нужно не о спортсменах думать, а о лошадях, которые под ними!

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.