Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Sivka-Burka (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] "МАЛЬЧИКИ В НЕРЖАВЕЙКЕ"-рекомендую читать!!!!!
 
СПАРТАНЕЦ, искренне простите за глупост, но что такое ЗФ? Я впервие на форуме, чаиник есче тот! Просветите пожалуиста, век не забуду!
[ Закрыто] "МАЛЬЧИКИ В НЕРЖАВЕЙКЕ"-рекомендую читать!!!!!
 
Соседка, школу заканчивал в Самаре, а что? В Британии я с Сентября, на курсе конного бизнеса.
[ Закрыто] "МАЛЬЧИКИ В НЕРЖАВЕЙКЕ"-рекомендую читать!!!!!
 
Спасибо. За доверие. А спортсменам - засранцам я вредил и вредит буду, как в России, так и здес! При первои возможности! На уздечке я уже ездит отказался, а скажите, хакимора лошадям вредит? Я толко насчет колледга спрашиваю, в России с Атаманом я без всего ездю. Заодно не подскажете ли, как с А.Г. по е-маил связатся можно? Хотел спросит у него насчет программи От Екол в Британии на каких конюшнях и в каких городах, если вообче ест. Мне надо практику проходит, хочу там. Извините, если навязиваюс, но нет болше сил на ето смотрет! Приколно толко у етих бугаев лошадеи перед самои тренировкои в поле випускат, а сам в сторону, с понтом сама, дура, денник не закрила, пока они их ловят да седлают, пол тренировки проходит! А если есче после грози, так он есче и в грязи изваляется, вообче лепота! *13
[ Закрыто] "МАЛЬЧИКИ В НЕРЖАВЕЙКЕ"-рекомендую читать!!!!!
 
Ну почему все луди такие недоверчивие? Уважаемии Форум Админ, и другие, если не хотите меня здес видет, то так и скажите, я уиду, но не молчите, пожалуиста! Я не спортсмен, и не хор.срушник, и никогда им не бил, но решат вам. Если нетрудно, пожалуиста, скажите свое слово. *11
[ Закрыто] "МАЛЬЧИКИ В НЕРЖАВЕЙКЕ"-рекомендую читать!!!!!
 
СПАРТАНЕЦ, ви меня, наверно, с кем-то путаете. Я сам из Самара, а в етом форуме вообче впервие. Извините, конечно, если чем помешал, просто хотелос пообчатся с единомишленниками, а то тут русских нет никого, а с лошадми некоторие обрачаутся... хм, промолчу. Еше раз извините за мои турецко-немецко-грузинскии акцент, и, если есче не надоел, скажите что-нибуд!
[ Закрыто] "МАЛЬЧИКИ В НЕРЖАВЕЙКЕ"-рекомендую читать!!!!!
 
Спартанец, я сам сторонник От Екол, но, на своу голову, знау некоторих спортсменов (чтоб им!) У нас в клубе с ними пару раз даже до драки доходило, когда их в денник к своеи лубимои лошади не пускал. И вед не пустил же(хи-хи!)
Но просветите меня неразумного, как ви собираетес их отсуда вигонят? Я бу с удоволствием помог! Извините все, что пишу стремно, я сеичас в Британии, в Ворвикшаирском Колледе учус (может знаете, его Лидиа Невзорова закончила), так что по-другому не могу!

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.