Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Parlament-girl (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Альтернатива, прокат, деньги
 
[quote]Конечно нет, но если ученики не просто будут заниматься с лошадью, а еще пытаться найти общий язык, пытаться найти контакт.[/quote]
Зачем искать контакт не со свой лошадью? Кому от этого станет лучше? Не зря ведь вводится запрет даже на элементарное "троганье" Школьных лошадей другими людьми, потому что воспитатель у лошади должен быть один. И опять же, зачем контакт не со своей лошадью? Что будет в итоге? Мыслить нужно вперед
[quote]Почему грубое? Этого нельзя допускать учителям.[/quote]
Учителя могут рассказать все в деталях, все "разжевать и в рот положить". Но ни у кого с первого раза не получается - это ясно и это факт. То есть первое время присутствуют рывки, резкие движения, натяжения кордео, суетливость. Вряд ли все это приветствуется лошадью. Учитель ведь замечает действие лишь когда оно совершено, а лошадь чувствует каждое лишнее натяжение.

Если нет возможности лошадь содержать - значит, пока не судьба. Появится возможность - появятся занятия, а пока логичным будет ограничиться теоретической базой, благо анатомию, физиологию, психологию за один вечер не выучишь.
[ Закрыто] Альтернатива, прокат, деньги
 
Расчистка копыт - это все понятно. Я говорю о [i]занятиях[/i]. О занятиях по НОЭ.
Вы считаете, что лошадям таких центров нравится постоянно делать одно и то же по просьбам совершенно неинтересных им людей? Нравится просто так ходить и останавливаться по просьбе, терпеть грубое порой обращение кордео и полное непонимание человека? Я к тому, что если уж учиться - то на своей лошади, это, по крайней мере, честно. Почему-то никому в голову не приходит взять пару занятий верхом в прокате, чтобы "отработать" посадку и не сделать неприятно своей лошади. Так вот я разницы принципиальной не вижу.
[ Закрыто] Альтернатива, прокат, деньги
 
[b]Muse[/b]
Почему нельзя заниматься с лошадью, зная только теорию? Чем Ваша лошадь лучше тех лошадей, которые содержатся в ценрах типа "А"? То есть лучше портить чужую лошадь, чем свою? При грамотном подходе к изучению теории,  практика будет уже не такой непреодолимой сложностью.
Уколы
 
[b]ElizaVetta[/b]
Закрутка?? Ай-яй-яй, стыдно не знать...Хотя, собственно, может оно и к лучшему, эта штука ничем не лучше железки в лошадином рту. Само это приспособление представляет из себя палку, на конце которой - петля. Когда нужно обеспечить спокойное стояние лошади, берется губа и просовывается в эту петлю, а палка крутится до тех пор, пока петля туго не обхватит лошадиную губу. Или то же самое проделывается с ухом.Что называется, комментарии излишни:)
[URL=http://photofile.ru/users/parlament-girl/3422868/78110846/][img]http://photofile.ru/photo/parlament-girl/3422868/large/78110846.jpg[/img][/URL]
Уколы
 
Помнится где-то такая тема была... Один из хороших способов - не акцентировать внимание на том что сейчас будет укол, не протирать по полчаса место для укола спиртом, а сделать все так, чтобы лошадь "глазом моргнуть не успела". Только что вы, например, мирно шли по проходу, а тут уже быстро ввели иглу и сделали укол. Если шприц кубиков на 5-10, укол делается достаточно быстро. Или пусть кто-то отвлекает лошадь, кормит ее или показывает какую-нибудь новую игрушку - способов много, главное - выбрать подходящий для свой лошади. Мне повезло, Паша уколов "не замечает" - чуть дрогнет кожей и стоит спокойно.
Для позитива...
 
А Скарлетт права, это древний-древний баян, но штука прикольная)
Для позитива...
 
Я стою на этой фотке как тру защитник футбольной команды *119
Для позитива...
 
[b]LEha[/b]
Ништяк из инста с бюджета вылетать - ага, ништяк)))
Лошадиная БОТАНИКА
 
вот прямая ссылка на Гранат, так проще;)
http://www.sedek.ru/menu/shop/images/235.jpg
Для позитива...
 
Хотя нет))) Мне даже очень понравилось))) И ваще на фотошоп че-та не похоже)))) ЛЕШИК - респект!))))

леха
Для позитива...
 
Куда ж ты денешься с подводной лодки *84
Для позитива...
 
Да ясен пень, что фотошоп, причем бездарный, но все равно не смешно))
Для позитива...
 
Бедный жеребенок! Мне не смешно *81
половина темы
 
[b]Демьяна[/b], а Гугл, собственно, на что нам дарован?:) Там поисков минут на 5
Для позитива...
 
[b]Скарлетт[/b]
ДА, Зенитег постарался, молодцы ребятки:) (Эх, жалко, что это был не Локомотив *45 )

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.