Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

greenapple (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

конный прокат в Томске
 
[b]Химера[/b] права, на самом деле.
Иконы Конного спорта
 
[b]Стреланя[/b], у моей нет. Она просто как полоумная носится туда-сюда, а я иногда ей задаю тему - беситься.
Рассказы: Я И МОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЛОШАДИ!
 
Я вот... Сапоги поехала покупать, а купила лошадь. Так получилось.
Лилуше тоде годик, 4-го был.
Рассказы: Я И МОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЛОШАДИ!
 
[b]ski[/b], мама наша - кустанайка-полукровка, гнедая золотистая такая, вообще очень красивая кобыла! Ей три года. На той конюшне где она жила раньше, всех лошадей выпускали вместе в поле, и там ей деревенский тяж сделал мою Лилушу )). Мише было два года. Через несколько месяцев ее за копейки выкупила хозяйка нашей конюшни и Миша переехала сюда. Изначально жеребенок предназначался под нож, потому что работы было много, времени на него не было, а Миша была молодая, худая и слабая. Но когда 4 мая в 16.00 она родила сороконожку, все сразу поняли что такое убивать никак нельзя. Вот и вырастили. Лилуша с мамой до 8 месяцев стояла, с одной стороны - хорошо для мелкой, но с другой стороны - кобыль жалко очень было. Она практически не работала, а когда начала работать, сразу похудела вся, Лилушу отняли от нее. Миша даже не вспоминала о ней.
Мишель у нас жуткая кусачка, но те кто с ней постоянно занимается, говорят что ей нужно дать время привыкнуть и тогда она становится преданней собаки. Так и есть, впрочем...
Фотографий у меня ее, к сожаленью, нет.
Я очень надеюсь что моя вырастет в маму, вытянется и набегает мышцы. Вообще красотуля будет.
Рассказы: Я И МОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЛОШАДИ!
 
[b]ski[/b], а нашу маму тоже зовут Мишелью!
строительство конюшни
 
Почему таоке отношение к каменным конюшням? Выбор материала из которого будет построена конюшня в моей ситуации зависит от того какой будет дом - кирпичный или каменный. Потому что мне тоже боязно - деревянная конюшня... А на территории еще мангал с регулярными шашлыками...
Душа и разум
 
Эгоистичными можно быть по-разному, человек так или иначе использует природу и животных, но что-то всегда надо давать взамен, просто потому что тебе тогда больше вернется.
Я вообще атеистка, для меня понятие "душа" вообще не существует. Только сердце и разум. И вот мои родные, мои животные, мой любимый - в моем сердце, а остальное - осознается по мере поступления. И все животные обладают этим, что понимается нами под "сердцем", они привязываются и любят, по-своему, но их чувства сильнее чем у людей. Они такие же как и мы, только интеллект у них ниже нашего.
Моя лошадь, моя кошка - они все прекрасно понимают, они сознательны и очень похожи на детей. Лошадь делает вид что она главная, идет вперед, пытается задать направление, умничает, но стоит мне сказать ей: "Лулуша, куда поскакала? Нам не туда", она разворачивается и бежит за мной пока не выйдем на прямую. Я как-то гуляла с ребенком в парке, он вел себя аналогично. Кошка - я про нее вообще молчу, таких человеческих манер и привычек я еще ни у одного животного не видела.
Плюс, на животных влияет то что они живут рядом с людьми. Взаимодействуют, учатся.
строительство конюшни
 
А что, например, можно сделать своими силами, учитывая, что что-то делать буду я и мой молодой человек, который, я надеюсь, за это некоторое время до начала строительства чему-нибудь научится... Раз конюшня деревянная, то внутри ни штукатурить, ни тому подобные вещи делать не надо, я так понимаю?
Насчет левады: я хотела бы забор сделать как в деревне, из брусов. Несколько вертикальных круглых палок и по три горизонтальные круглые, между ними.
строительство конюшни
 
[b]Aiola[/b], во сколько обойдется конюшня на 5 голов (и деревянная, и кирпичная), с проведением света, отпления, с амуничником, местом для инвентаря и зерна, пристройкой для хранения сена. Примерная стоимость, можно даже очень примерную. Просто нрадо рассчитывать, а я даже представить себе не могу, даже приблизительно.
Покатушечники
 
[b]Polly[/b], здорово! Только я вот, честно говоря, с трудом себя представляю в этой моей вроде как будущей роли... Но первое, чем я займусь - рассмотрение всех дел касательно жестокого обращения с животными и, конечно, ужесточения наказаний для тех кто с ними жестоко обращается. Может, так мне удастся совместить любовь к животным и мою будущую профессию.
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА "NEVZOROV HAUTE ECOLE" №2
 
Нет, там ничего не написано об оплате. Я, честно, не знаю ни про то как платить через банк, ни наложенным платежом. Объясните кто-нибудь.
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА "NEVZOROV HAUTE ECOLE" №2
 
Я сейчас заказала журнал, он стоит 170 р., это вместе с доставкой или нет? И еще: там было написано: "Доступен один вариант оплаты" - это какой?
Покатушечники
 
Я, кстати, будущий юрист. Буду бороться за права животных...
За чашкой чая..
 
Всем спокойной ночи, я пойду спать...
За чашкой чая..
 
[b]Sivka-Burka[/b], легко заставить животное тебя слушаться, а вот добиться его добровольного послушания - это для многих вообще недостижимо. Надеюсь, я не из их числа.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.