Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Morina (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] ЗАХОДИЛА СЛЕПЕНЬКАЯ ЗАРРА, ПОГОВОРИЛИ О КОРДЕО
 
да уж........................................пойду кась лучше в болтландию.Что зло есть зло я и так знаю.
Мы Ищем ЗЕМЛЯКОВ(посетить всем обязательно)
 
Я допишу. Из Татарстана никого не знаю. Только моя подруга лучшая и я. Судя повсему на форуме от туда больше никого нет. *11 Из конюшен только сортивные. Но лет через 10 будет и наша. Только вот я денег поджнакоплю... *06
Как давно появились первые симптомы лошадиномании?
 
Офигеть!И от куда все все помнят? Я даже прошлый год не помню!!!
Тема как раз вовремя подвернулась. Я недавно тоже об этом задумалась и так и не поняла почему лошадьми увлеклась и как все началось. Вместе с мамой пытались вспомнить, но как то получается что я просто взяла и полюбила их.  *09 И не было никакого первого раза когда я увидела лошадь и полюбила ее. Просто так как-то само сабой разумеющееся. А близко познакомилась с лошадью, когда на конюшню начала ходить в 15 лет. Сейчас мне 19 и я уже 3 года их почти не вижу, после того как спорт бросила. Поэтому точно знаю, что лошадиномания это тоже самое , что наркомания! Честное слово я поняла, что чувствует наркоман, когда не принимает очередную дозу. Первый год у меня такая ломка была, что иногда хотьоб стенкой головой бейся. Хотя сейчас не лучше...
Вывод: лошадиноманию нельзя объяснить или понять. С ней можно родиться или ею можно зарозиться. И иногда мне кажется, что это и есть самая страшная болезнь, потомцу что лекарство от неё никогда не изабретут.
До того, как стать новичком...
 
[b]Ирина_Клещина[/b], А что за клуб рядом с Самарой?
Мы Ищем ЗЕМЛЯКОВ(посетить всем обязательно)
 
Елабуга. Татарстан.
!!!Ваши фото!!!
 
http://foto.rambler.ru/users/holepik/_photos/3/
Хи.
Мои рисунки... и ваши;)
 
[b]Бернетт[/b], Все же немножко вы уже профессионалы...
[b]Berta[/b], Я тоже рисую плохо, зато с душой. (правда кроме меня ее больше никто не видит), так что давай свои рисунки я как-нибудь тоже покажу свои.
ваша любимая порода лошади
 
Такая прелесть! *03  Не знала, что такие вообще бывают. Здесь пороешься столько всего нового узнаешь. *06
ваша любимая порода лошади
 
Есть такая порода интересная, скорее тип. Называется - КЛЯЧА. *15  Почти на всех конюшнях есть. Параметры:
чаще возраст за 15 лет, но встречаются и просто "бракованные" лошади, ездят на них преимущественно дети и прокатушники, с течением времени происходит синдром забывания имени (как не странно у окружающих людей) и называть их начинают только по "породе", и самый любопытный факт, что эти лошади рождаются (обычно) другой породы.
Вот это и есть моя любимая порода.
Мои рисунки... и ваши;)
 
А я и не грущу. Просто иногда так хочется передать все на бумагу, а не получается. Мне особенно движения лошадей нравиться, но это как-раз и трудно нарисовать.
[ Закрыто] Предложите альтернативу спорту!
 
Вот поэтому об альтернативе и речь. Если просто спрорт запретить, то так и получиться.
Мои рисунки... и ваши;)
 
Когда я так рисую, у меня почему-то туловище маленькое получается. Ну не могу я то что у меня в голове на бумагу скинуть. Уж лучше попробую стихи писать может и получиться.. *13 Хотя для этого вдохновение прийдется ждать. *14 И вообще, если уж говоритть об искустве, то мне фотографировать больше нравиться. Особенно какие-нибудь интересные кадры делать. Только моя "мыльница" с этим плохо спровляется, а в папен "горизонт" я ничего не вижу. Вот так вот все сложно выходит. *11
[ Закрыто] Предложите альтернативу спорту!
 
Кстати, влезла сюда через заявление скучающей. Хотелось бы знать, кто она здесь. И еще хочу добавить (в заявление писать не решилась). Вот многие из закрытого форума говорят что спорт это плохо и альтернативы быть не должно. Я с этим согласна была, пока не подумала сколько лошадей в спорте задействовано(сама я не собираюсь даже в таком "спорте" участвовать). Поэтому решила и о них подумать. Ну сами представьте если многих спортсменов только могила исправит, то и на их лошадях крест ставить что ли?  *11  Я с этим не согласна! Поэтому и поддерживаю эту альтернативу не для себя и других людей (которые уже  поняли что лошадь не снаряд и не чем нам не обязанна), а для лолшадей тех спортсменов, которые не хотят признавать своих ошибок (а может бояться). Хотелось бы что бы некоторые из закрытого форума не только о своих лошадях думали, но и об спортивных тоже. *11  *09 (P.s. теперь уж точно не попаду на закрытый... *09 )
[ Закрыто] Предложите альтернативу спорту!
 
Я вот подумала тут, среди спортсменов есть и такие которые вроде как и спорт бросить не могут, но и ЛЭ заинтересовались. Может такое предложение поможет им избавиться от совсем уж жестоких методов "обучения". Конечно это еще не победа, но хотя бы их лошадям лучше будет, а это уже что-то.
Мои рисунки... и ваши;)
 
Ага! Я тоже так думаю! Но, что самое обидное, это то что у меня родители художники! А я вот как-то не получилась... *14 Но лошадей я с детства везде изображаю. У меня даже на кирпиче дома есть! *07  Только вот голова не поместилась... *01

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.