Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

fissher (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Денник, полы, подстилка...
 
Вот еще вопрос. Задаю все вопросы по двум причинам - моя знакомая хочет завести себе лошадь и до того как это  сделает, хотела бы четко понимать, как и где лучше содержать лошадь. в каких условиях она будет здорова и счастлива. Да и для себя я тоже хочу что-то узнать.
Денник. Насколько критично то, что конюшня сделана из жб блоков?
Мне думается, что она не экологически чистая, т.к. такие блоки выделяют вредные вещества и к тому же зимой от них очень холодно.
Я понимаю, что лучшие конюшни - это или красного кирпича или деревянные, правильно?
Теперь полы. Бетонный пол. Чем грозит то, что лошадь стоит на бетонном полу? И возможно ли большим слоем опилок минимизировать эти последствия?
И вообще, об опилках - должны ли они быть спресованными, как часто должны меняться полностью? И что лучше - большой слой и ежедневная подбивка или слой в 5 см и ежедневная подбивка+ полный вывоз раз в два-три дня?
Вопрос от чайника
 
Вика, меня тут могут обвинить в дилетанстве, но я думаю, что вам более опытные люди скажут, что если вы предлодите лошади что-то более интересное, чем предлагают ей собратья, то через время она всегда будет предпочитать вас другим лошадям. Если провести параллель, то лошадь в табуне вдь все равно с кем-то больше дружит, а с кем-то меньше. Так и вы - предоставив ей возможность играть и учиться, сделав ее жизнь интереснее, вы тем самым станете тем ее собратом, с которым она дружит больше всего.
здоровый скептицизм
 
Чего накинулись-то?
Я выразила свое мнение и это не замена знаниям, это предположение. Пока что, простите, к знаниям не допущена - доступа не дали, хоть приглашение и пришло. Так что приходиться вот так вот.
здоровый скептицизм
 
Думаю, что если не говорить о последствиях, то на мой взгляд, ролкур - просто сбор сверх меры. Т.е. уже какой-то не естесственный.
Впрочем, по мне так сбор вообще не совсем естественное сотояние лошади.
Но это мое ИМХО.
здоровый скептицизм
 
на предыдущей странице ссылка есть
здоровый скептицизм
 
Посмотрела на ролкур и не могу поверить до сих пор, что это реально!
Понимаю, что фотки не поддельные, но не понимаю, как такое можно сделать с лошадью. Села сама так согнув голову - кашмар. дышать и глотать могу, но вот ощущение страшное. Жаль, что английского не знаю - прочесть бы нафига они такое с лошадью делают.
Ведь по идее в выездке декларируется то, что лошадь должна быть есстесственной, нести себя (ну, так написано), а тут до естесственности как мне до Луны. Ужас какой.
Выбираем?! Каковы перспективы? Солдат ребёнка не обидит???
 
Подумалось вот...
Если в душе человека живет любовь (в данном случае любовь к лошади), то он не способен нести зло даже в виде постов с ругательными словами в адресс оппонентов.
Единственное чем можно оправдать такое поведение - психические расстройства.
Все мы лошадки...............
 
Я люблю собак и кошек. Очень уважаю собак за преданность а кошек за независимость. Еще нравиться их незаурядный ум.
Диких животных тоже люблю, но только по телевизору.
Не работает. Админу.
 
И у меня такое часто.
Украина.
Зачем столько важных сообщений?
 
Реально много таких тем. 80% из них не важны для большинства читателей. И то, что онои важны с точки зрения кого-то одного, не обязывает прикреплять их.
[ Закрыто] Предложите альтернативу спорту!
 
Спатанец, у вас мания величия. Конечно же. по однму вашему тону я не стала бы делать выводы. вопрос в том, что это основной лейт-мотив всего форума, который, ЛН назвала : "последователей Haute Ecole Невзорова". Понимаете, на данный момент я основываюсь только на ваших уверениях, что в закрытом все ок. Но видя, что твориться здесь, (причем, именно те, кто получил доступ в закрытый, как раз и общаются в нелицеприятном тоне), мне вериться с трудом, что я не зря потрачу два месяца на написание подробных отчетов.
Да и не в этом дело. Не такой уж я ценный кадр, что бы кто-то боролся за меня и жалел, что меня не будет в тесном кугу.
Дело в другом. У меня есть реальные механизмы, позволяющие провести революцию в своем городе, но пока я не вижу смысла - будет стыдно за тех, чьим последователем прийдется себя называть.
[ Закрыто] Предложите альтернативу спорту!
 
Упс, промашечка вышла, и правда, Спартанец, вы поменяли пол?
[ Закрыто] Предложите альтернативу спорту!
 
Спартанец, ну вы, блин, даете.
Во-первых, конным спортом я не занималась никогда и понятие о нем имею крайне приблизительное. Сайты лошадиной тематики просматриваю изредка.
Сюда попала только потому, что возникла необходимость развиваться со своей лошадью, которая мне досталась странным образом, не свосем по моей воле. Я не ней даже не ездила ни разу, уздечки и седла у меня отродясь не было.
Вот видите, как можно сесть в лужу. Я ж не критиковала ни вас, ни ваши приципы. Я просто усомнилась в том, что агрессией можно чего-то добиться. И то, только по опыту.
Если бы вы чуть более понимали логику, то знали бы, раз кто-то с сайта Храс.ру сюда пришел бы, типа в виде меня, то явно бы знал, что эти темы тут обсуждались, а я человек новый. Шла писать заявление, предварительно изучив материалы сайта ОЭ. Заглянула по ссылке сюда, ударила мне в нос вонь, ну я и усомнилась в правильности выбоа. Уточнить решила а тут - во как!
А уж заподозрить во мне спортсмена - это уже ни в какие рамки. тем более, что я сразу сказала, что к спорту отношения не имею.
Я лошадь на мясо не сдам, кстати, моя с мяса собсна и забрана.
Я просто чуток знаю реальную ситуацию и количество денег, в спорте крутящихся. И не потому, что спортсмен, а потому, что считать умею и выводы делать. А вы почему-то хотите сделать вид, что не понимаете. Можно узнать, почему?
[ Закрыто] Предложите альтернативу спорту!
 
Милана, вы правы, ой как правы.

Спартанец, доказательная база оч. скудна у вас. Аж стыдно)))
Я тут о искренности вообще не писала. А о том, что вы путаете теплое с мягким. Не стоит спорт и изнасилование детей считать равнми величинами с точки зрения морали.
И безграмотность в содержании лошади - не ко мне претензия, однозначно. Или вы не знали о табунном содержании?

Касательно спортсменов, то тут просто. Вы, кстати, о маркетинге слыхали? Ну, там, товар, спрос, ну, знаете? Что б я не проводила ликбез. Так вот, если отрасль кормится за счет чего-то. от в отсутствии финасирования она приходит в упадок. Так что, в отсутствии спорта, к сожалению, нет механизмов, позволяющих держать спортивных лошадей. Я уже молчу о людях, которые в инфраструтуре, ведь это вас не волнует, правда? те. тут просто. Спорта нет, люди без работы - они жили за счет этого, денег на содержание лошадей у них нет (тем более, что это  точная и тонкая наука.(с)) Т.е. что? Мясо. Ну или может, вы, как собрание, видимо, не бедных людей, возьметесь содеражть их всех? Лошадей то есть? Беретесь? да? Вы - потрясающие! Что, нет? Вот блин, как жеж так?
[ Закрыто] Предложите альтернативу спорту!
 
Спартанец. Вы проводите крайне не корректные параллели. Педофилия и Воровство - преступлдения, в которых есть преступник и пострадавший. С конным спортом ситуация в корне иная. Если принять вашу точку зрения и считать спортсменов - преступниками, а лошадей - пострадавшими, то ими дело не ограничивается. Есть масса людей, искренне заинтересованных и действительно увлекающихся. И пусть даже они не понимают, что соучастники (ну не всем же вы глаза открыть успели), а вот они ни в чем не виноваты.
А что касается содержания лошади и тонкости этой науки - вы преувеличиваете. ПРичем очень сильно. Лошадь, нормальная, не изнеженая способна на подножном корме при хороших пастбищах прожить всю жизнь, зимой и летом. Если, конечно, с рождения к этому приучена. А забирать у людей право общения с жиовтным на основании вот этого: "Чем меньше гавнюков, недоразвитых и недообразованых смогут к ней подойти -тем лучше." - вообще  странно. Критерии недоразвитости кто определяет?
А, и еще маленькая фантазия. Если сейчас искоренить конный спорт, прям в течние года, то на мясо пойдут тысячи и тысячи лошадей. Вы этого хотите?

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.