Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Fiord (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
Yulgiza: Очень хорошо сказанно!
Мне один раз пришлось прекратить работу, потому что у лошади голова болела... Она, конечно, не сказала мне, что с ней не так, но если бы у меня болела голова - я бы именно так себя и вела...
Что касается любви лошадей к спорту... Им иногда любопытно делать кое-какие элементы - это веселее, чем стандартная тренировка шаг-рысь-галоп. Но это иногда. Потом, в любой тренировке лошадь право голоса не имеет: либо слушаешься, либо наказывают. Некоторым коникам нравится прыгать - но одно дело небольшое препятствие под настроение и другое - маршрут и каждый день. Есть большая разница между хочу, попросили и приказали (причем, зачем - лошадь зачастую не понимает). Сравните хотябы, как лошадь бегает на свободе и как - под всадником. В первом случае движения гораздо красивее, легче. Еще ни разу не наблюдала, чтобы было наоборот.
ваша любимая порода лошади
 
Фьерды, Андалузы, Лузитано, Криолло, Орловские рысаки (более тяжелого, но нарядного типа)... тяжиков люблю =) (как только будет время - фотки выложу)
А вообще, можно теоретически любить какую угодно поруду, а в результате влюбиться в совсем не похожую на эти породы лошадь =)))

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.