Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Yulgiza (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] ХОРСРЮШКИ. ИСТЕРИКА № 68
 
Ой, ЕжАнечка, помянули Вы Эквестриан, и мне захотелось йогурт с чаем на клавиатуру вывалить ... кроме как "буууээээээээээээээээээ" этот ресурс у меня больше никаких эмоций не вызывает. Сборище тупиц-ПТУшников, ей-богу... особенно меня там выводила из себя баба по имени Болотце, настолько злобная, что забрызгивала всех вокруг. "Говорите и пишите что хотите, а я своего коня драла и драть буду!" И с таким девизом  - по жизни. Чтоб ей в лобешник копытом получить от своего выдранного коня...
[ Закрыто] ХОРСРЮШКИ. ИСТЕРИКА № 68
 
Луна, а Вы случайно не в Матадоре на Таганке фоткали эту пакость? Что-то пейзажики знакомые...
видео от Невзорова
 
О! Тогда я заранее "запишусь" в желающие получить дисочек автобусом, можно?
Ваши музыкальные предпочтения
 
Прювет коллеге! Я тож музыкалку закончила!  *13
[ Закрыто] МАСТЕРА-УБЛЮДКИ
 
Либо осознают, либо не хотят подавать вид, что осознают. И утешают свою совесть тем, что типа лошадка большая, ей особо не больно, вон на войне и не такое бывало - и ничаво, скакали. Злоба человеческая слепа по своей натуре.

Я как-то наблюдала, как один такой спорцмэн "работал" жеребенка лет двух. Маленькую темно-серую кобылку. На манеже сумерки, осенний вечер как-никак, лошадь устала, а он рысит (похабно причем сидя в седле), дергает что есть дури за повод, при этом злобно вопя "повод отдай, сссука!". Типа выездку показывает. Неважно, что им руководило, желание покрасоваться перед телками, которые пришли на него посмотреть, или иллюзия того, что он зело крутой ковбой и при желании может в бараний рог лошадь завязать. Но он стопроцентно осознавал, что делает лошади больно. И кайфовал от этого. Так что не осознают только детишки лет пяти, которые первый раз пришли на пони покататься. После того как они начинают эту милую поняшку лупить хлыстом под влиянием тренера, уже на подсознательном уровне закладывается логическая связь "треснешь посильнее - побежит быстрее". А дальше - хуже...
[ Закрыто] Спортсмены Петербурга (фото Лидии Невзоровой)
 
Кошшка, это точно. Все с такими лицами, как будто джихад коням объявили.

ПолинаЯр, гостиницы при клубе нет, клубчик небольшой, только-только развивается. Знаете, у меня много интернет-знакомых на других форумах, так вот когда кто-то едет в гости в другой город (особенно часто народ перемещается по маршуту Москва-Петербург), обязательно кто-нибудь да приютит на несколько дней своего собеседника. Я бы Вас сама к себе поселила с удовольствием, но честное слово - НЕКУДА! Не выставлю же я Вас на балкон спать на холоде...
Так что если соберетесь, попробуйте темку кинуть, может быть, люди примут коллегу по интересам  *16
[ Закрыто] Спортсмены Петербурга (фото Лидии Невзоровой)
 
Приезжайте в Альтернативу в Сокольники.

ЗЫ на той неделе поздно вечером щелкала по телеканалам, попала на конкур, кажется, был Кубок Мэра. Да простят мне эту слабость, но я оставила канал. Шел конкур, в котором в перепрыжку выходили четверо "лучших", без повалов, а кто с повалом - с лучшим временем. И в перепрыжке эти четверо последовательно меняются лошадьми, последний гит опять на своих. Называлось это извращение Квадро-карусель, причем особо подчеркивалось, что это теперь по международным стандартам у нас ввели.
И вот что меня убило в этой карусельке. Во-первых, по правилам, оголовье при перемене коней менять нельзя. А седло можно! Где логика? Логика проста - да здравствует удобство собственной ж*пы, а подходит ли это седло лошади, значения не имеет. Еще раз обращаю внимание - международные стандарты.
И во-вторых. Порядок перепрыжки отсчитывался по спортсменам, а не по очереди отпрыгавших лошадей. Т.е. отпрыгал только что Орлик под Васей, и тут же на него садится Петя. Какая разница, что Орлик уже упахался и хочет отдышаться? Порядок же по гомо сапиенсам определяется, а кони обязаны прыгать без вопросов.
Мама мия, подумалось мне... какой маразм!  *11  и чем потом гордятся эти люди?
конное поло
 
Мдя.... я еще в далекие времена, когда не знала про От Эколь и ездила на железках, не уважала поло как вид спорта вообще и вид конного спорта в частности. По одной простой причине - пришел к лошади, так будь любезен уделять ей 100% своего внимания, и не занимайся на ее спине своими делами, пользуясь только как средством передвижения. Махаючи клюшкой трудно заниматься тонким гармоничным управлением. Поэтому эта развлекуха богатеев меня не радовала и не радует сейчас.
Мои рисунки... и ваши;)
 
Поняшечка, ты - умничка, у тебя отлично получается! Просто владение определенной техникой рисунка и выработка своего стиля происходят не сразу и даже не через год-два-три, но ты на правильном пути!  *04
Интеллект лошади
 
Полина, а вы какой именно источник читали?
Я придерживаюсь того мнения, что лошадь обладает прекрасной памятью и логикой, умеет точно связывать в цепочки события и их последствия, поэтому лошадь быстро понимает, что от нее хотят (ну если при этом еще и не насилуют морально и физически всяким железным хавном). В связи с этим лошадь запоминает хорошее к себе отношение и в ответ реагирует адекватно, отсюда и дружелюбие, спокойствие и доверие.
Человечество просто весьма высокого о себе мнения, дескать, у животных - рефлексы, а у гомо сапиенсов - интеллект. А на самом деле все одно и то же, просто проявляется по-разному. Я не уставала и не устаю объяснять людям, что самая большая наша ошибка - считать животных глупее себя, будь то лошадь, собака, птичка или хомячок. Поставить животное на ступеньку ниже себя по интеллектуальной лестнице - значит сделать первый шаг к провалу и неудачам в общении в ним.
Насчет телепатии я тоже согласна, лошади мысли считывают превосходно. И не только лошади.
Обращение к спортсменам конникам, которые иногда сюда заходя
 
Спартанец, дорогой, одна просьба - как только появится информация, где и как можно купить/выписать журнал Nevzorov Haute Ecole, стучи в барабаны, чтоб мы это событие не пропустили, и ни одного номера тоже!
Мои рисунки... и ваши;)
 
[quote="Мелекуш"][b]Yulgiza[/b], привет! А у нас с тобой стили похожи *04[/quote]
Ага, что-то есть  *04  всем спасибо!  *19
Мои рисунки... и ваши;)
 
Раз галерея не работает, я тут тоже немножко своих понапихаю...
http://foto.mail.ru/list/cherryblossom/31/i-32.jpg
http://foto.mail.ru/list/cherryblossom/31/i-34.jpg
http://foto.mail.ru/list/cherryblossom/31/i-37.jpg
http://foto.mail.ru/list/cherryblossom/31/i-38.jpg
[ Закрыто] Предложите альтернативу спорту!
 
Владигор, опять и опять Вас поддерживаю.
Пару дней назад почему-то всплыла в мозу фраза "альтернатива спорту" и как раз в контексте тяги людей к публичным выступлениям и оценке достигнутых результатов.
Мне кажется, поскольку мы ищем альтернативу спорту, то такой альтернативой может быть собственно не спорт, а что-то вроде ... мммм.... ну творческих вечеров, открытых встреч, что ли. Ну просто каждый сможет показать, чего он достиг в процессе нормального общения с лошадью, ее обучения и развития. Этого не надо стесняться, этим надо гордиться. Естественно, внутренним посылом таких мероприятий должно быть исключительно желание проявить неограниченные возможности дружбы с лошадью, а не жажда показушничества, вроде "опа, а я во как могу!"
Вопрос - а приглашать ли зрителей? Ну, я думаю, на усмотрение участников таких встреч. С одной стороны, это может быть как семинар, с другой стороны - ну надо же народ просвещать, опять же это будет элементом Революции, и довольно неплохим.
[ Закрыто] Стенограмма встречи АГ с читателями ЛЭ...и парочкой йеху
 
[b]LEha[/b], я смею надеяться, что буду исключением из этого правила. Я по образованию юрист и прекрасно понимаю, о чем писал Владигор.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.