Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Загрузка

Night_Mare (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
По воле рока получилось, что в свое время была вынуждена покинуть конный мир и, самое главное, БОЛЬШОЙ ГОРОД. Самое забавное, что сочетание конного мира и большого города порождает какой-то изворот сознания и, видимо, связан с тем, что людям в большом городе скучно и абсолютно нечем заняться. На что только не идут люди, чтобы развлечь себя! Сплетни, свары, революции, в том числе и лошадиные. Ничего не меняется, раньше люди сидели и обсуждали методы тренинга лошадей и отношения с лошадью соседней конюшне в конюховках,попивая чай, теперь это делают в интернете, что же прогресс налицо.
На самом деле это было бы забавно, не сумей люди извратить саму идею до полного абсурда. Вот вы тут копье ломаете об прокат и спорт или антиспорт, а кто из вас знает, откуда и почему появился прокат в том еще бывшем СССР? Кто знает, что стоило коневодству и конному спорту пережить конец перестройки и начало 90-х годов, когда из-под ножа спасали лошадей те самые конники-спортсмены, которых тут все так люто ненавидите? А ведь был реальный шанс, что мы останемся без конепоголовья совсем, ибо содержание лошади было всегда убыточным делом.
На самом деле губит все и вся на корню не спорт, не спортсмены, а непрофессионализм и любительство, будь это от эколь, nh, конный спорт. Наша общая беда. что у нас каждый второй, научившийся чистить лошадь, считает себе возможным учить кого-то чему-то. И наших детей учат ездить те, кому самому надо  еще многому учиться и учиться. Из-за отрыва преемственности и передачи знаний выросло уже не одно поколение, которое ничего не понимает ни в лошадях, ни в конном спорте, зато умеет зарабытывать на чужой любви к прекрасному деньги, а деньги это зло, деньги за любовь это двойное зло. Вы сражаетесь с мельницами, уважаемые, путаете причину и следствие. Оба взгляда на имеют право на жизнь, не нужно впадать в экстремизм.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.