Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Rynn (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Спортсмены Петербурга (фото Лидии Невзоровой)
 
Все-таки надеюсь, что это просто мне с такими "бывшими хозяевами" не повезло. Хотя, пару лет назад в Раменское вернулся выездковый конь, перед этим купленный "новым русским". Так новый русский стрельбой по лошади развлекался с друзьями после баньки. А потом вопрос: "Чегой-то вы за такие бабки мне психованную лошадь продали? Я хочу чтобы она красиво бегала"
[ Закрыто] Спортсмены Петербурга (фото Лидии Невзоровой)
 
Пока в Москве стояли, покатушки по Секрету пострелять успели из травматика, повезло, что не попали. Мне вообще редкие уроды попались, даже среди покатушнков, вместо хлыста использовали нож, где-то вычитали, что лучше действует на "ленивую" лошадь. Теперь у Сени шрам на крупе жуткого вида. Но главное он весел, здоров и меня это радует больше всего на свете.
[ Закрыто] Спортсмены Петербурга (фото Лидии Невзоровой)
 
На самом деле бывшая хозяйка показалась только один раз, при получении денег. А вот ее девочки... Объявились они месяца через четыре (мы тогда еще в Москве стояли, собирались переезжать). Коник пришел в более или менее нормальное состояние, вид приобрел совсем другой, они и появились. Лошадь нормально выглядит, мы вам ее дешево отдали, значит должны доплатить. Разумеется, мы отказались. После этого начались мелкие, но противные пакости. Для начала заявили в милицию, не прошло, документы-то в порядке. Девочки решили на нервы действовать. Звонки с угрозами, разрисованный четыре раза этаж (ремонт за наш счет), подожженая дверь квартиры, разбитые в машине стекла (как узнали что это наша, до сих пор не пойму) Для меня это закончилось сломанными ребрами, хорошо в дверь позвонить успела и муж был дома. Он вообще-то на женщин руку не поднимает, но тут озверел просто. С тех пор девочки не появлялись.
Издевательства спортсменов над лошадьми.
 
Ну наконец-то ругаются!!! А то уже скучно стало. А Форджер - молодец, Рашели не боится, прям как настоящий мужчина.
[ Закрыто] Спортсмены Петербурга (фото Лидии Невзоровой)
 
Мой жизненный опыт не позволяет судитьв кого, кто вырастает, но вот я выросла в дуру, которая не задумываясь о последствиях выкупила лошадку у покатушников. Я-то, наивная, думала, что раз все законно оформлено, значит и претензий у них юыть не может. Первые полгода за три года спокойно живу. Радовало только то, что Сенечка стал толстенький, наглый и при этом очень ласковый любитель обыска карманов на предмент наличия в них (карманах) сахара.
[ Закрыто] Спортсмены Петербурга (фото Лидии Невзоровой)
 
[b]saffi[/b], так я и сравнила к тому, что "если бы все спортсмены через такое проходили" *04
"Великие" заблуждения о конном спорте
 
[b]Simha[/b], а это от них же и слышала. Прошлым летом один хороший знакомый отобрал лошадь у покатушницы. Так эта дама орала примерно следущие: да что там липовые тренировки, соревнования и прочие игрища, а вы вот попробуйте день и ночь с лошадью проработать. Это и есть НАСТОЯЩИЙ СПОРТ!!! Практически дословно, мат, я конечно убрала. Это, кстати, было оправданием состояния лошади.
"Великие" заблуждения о конном спорте
 
Что лошадь должна работать 24 часа в сутки, кормить можно буханочкой хлеба в день. Наблюдение за покатушниками.
[ Закрыто] Спортсмены Петербурга (фото Лидии Невзоровой)
 
Карина. Ну, на самом деле дергали достаточно сильно, играли  долго, уздечка была самой настоящей,  а вот мундштук действительно не использовали, но я и с лошадьми его никогда не использовала. Сейчас еще раз помотрела фоты, да,действительно работают руками слишком жестко. По крайней мере мне так кажется.
[ Закрыто] Спортсмены Петербурга (фото Лидии Невзоровой)
 
Насчет всех спортсменов не знаю, а вот мы с подружками в детстве играли в лошадок и всадников *06 . Уздечки использовались по полной програмее, так вот проверено на собственном опыте *06 : обычный трензель - это не больно.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.