Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

СПАРТАНЕЦ (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ЗАКРЫТЫЙ ПРОСМОТР
 
продолжение истории:
http://www.hauteecole.ru/ru/news/?p=182#more-182
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
ЗАКРЫТЫЙ ПРОСМОТР
 
По имеющейся информации, вчера в Останкино состоялись бурные публичные общественные дебаты по обсуждению фильма " Л.Е.П."
Ход дебатов, был омрачен  госпитализацией одного из оппонентов картины, у которого на " нервной почве" случился острый приступ диареи (Вяземский). Оппонент был вынужден срочно покинуть зал, после чего были вызваны уборщицы, которые быстро проивели санобработку его места в студиии  и проветривание.
Со вторым оппонентом ( Селезневым) тоже случилась неприятность,потребовавшая вмешательства медиков и психологов, которым, впрочем, удалось не допустить перерастание истерики в опасные для жизни формы.

по мере выяснения подробностей дебатов ,которые будут транслироваться по Первому каналу после премьеры фильма Пресс-Служба ПЛ будет их сообщать.
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
ЗАКРЫТЫЙ ПРОСМОТР
 
история развивается
http://www.hauteecole.ru/ru/news/?p=172#more-172
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
ЗАКРЫТЫЙ ПРОСМОТР
 
уже психуют.
http://www.hauteecole.ru/ru/news/?p=167
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
ЗАКРЫТЫЙ ПРОСМОТР
 
Сообщается, что закрытый просмотр состоялся в одном из кинотеатров СПБ, на Невском проспекте, в указанное время.
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
Членство на "ПЛ" и посещения пок. сайтов
 
Вот. Скоординировал наши действия по чистке ПЛ с руководством ЗФ и получил полное одобрение.
резюме с ЗФ:

" все правильно делаете. Границы между добром и злом должны быть четкими и хорошо видимыми. И никому не позволено их размывать.
А шастанье по вражеским ресурсам размывает границы.
Надо быть и еще жестче и еще непримиримее."
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
Членство на "ПЛ" и посещения пок. сайтов
 
Для сведения и во избежание недоразумений:

ПОКАТУШЕЧНЫМИ сайтами и группами считаются все сайты в инт. и все группы в соц. сетях, обслуживающие или отражающие интересы "кск", любых"приютов-прокатов",жуликов- ипотерапевтов, НХшных или иных " мягких групп",реконструкторских сообществ, практикующих ВЕ, конной милиции, конн. походов, "любителей ВЕ" и пр.пр. пр.
Лица, уличенные в посещении таких сайтов или групп будут автоматически удаляться с "ПЛ", вне зависимости от стажа пребывания на "ПЛ " и статуса.

Администрация ПЛ считает, что посещение такого рода ресурсов свидетельствует о полной или частичной принадлежности лица к среде покатушников.
Удаление таких лиц производится не из опасения подрывной работы со стороны покатушников ( на ПЛ это невозможно) а исключительно из соображений брезгливости.

Будут выявляться и недемдленно отключаться и пользователи имеющие регистрацию на форумах и в группах любой религиозной тематики , на т.н. зоозащитных форумах , порноресурсах и пр.
(Регистрация на сайтах атеистической направленности, наоборот, привествуется.)


...................................................................................................................................
Поступило предложение опубликовать список групп и сайтов, заход на которые влечет немедленный бан с "ПЛ".
Такой необходимости нет - все покатушечные ресурсы одинаковы, мы не различаем  по названиям  навозно-покатушечные сборища.  (Неважно что это, приютский сайт, сайт КСК или соответствующая группа по интересам в соц. сетях.)
Неважно, сколко длилось посещение покатушечного ресурса. Три минуты или три года.
Если человек это читает -значит ему это интересно.
А если ему это интересно - то здесь ему делать нечего.
Пусть себе читает дальше. ( там).
Мы не хотим здесь мараться о тех, кто даже косвенно соприкасается с покатушниками.



Типовая ссылка на " разведку" больше не работает. Вся оперативная работа в среде покатушников прекращена, мониторинг не производится уже около года. Мнение навозного мирка не интересует ни по каким вопросам.
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
ЗАКРЫТЫЙ ПРОСМОТР
 
В этой теме будут выложены впечателения тех членов ЗФ, что приглашены на закрытый технический прогон фильма и увидят его ДО его премьеры на Первом канале.
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
ЗАКРЫТЫЙ ПРОСМОТР
 
Дело в том что одна из девушек с ПЛ имела скрытую регистрацию в одной из покатушечных  групп в соц. сетях. Когда ситуация вскрылась, двуличную  конечно, забанили и забыли. Но " осадочек" остался, поэтому для ПЛ отменили квоты.
Кто подал заявки, но получил отказ, скажите спасибо ей. Хаксе.
По ее вине пострадали хорошие люди.
(Администрация "ПЛ" пыталась заступиться за тех, кто заслуживает доверия, но безрезультатно, ЗФ верен своим строгим правилам.)

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ:

РУКОВОДСТВО ПЛ, РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ПОСЕЩЕНИЕ ПОДОБНЫХ ГРУПП И САЙТОВ.
НО САМ ФАКТ ПОСЕЩЕНИЯ ТАКОГО САЙТА ИЛИ ГРУППЫ ( НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О РЕГИСТРАЦИИ) - СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НА "ПЛ" ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
такого рода люди будут вычисляться и немедленно удаляться с ПЛ без права восстановления.
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
“Теория и Практика Школьной Расчистки” Лидии Невзоровой
 
Издательство информирует:


Вышла самая долгожданная книга серии “Лошадиный менеджмент” – “Теория и Практика Школьной расчистки” Лидии Невзоровой.

Эта книга создавалась в течение неполных пяти лет. В работе над ней использовались сотни разнообразных научных трудов, данные десятков препараций, результаты анализа изменений копыт многих и многих лошадей. Получившаяся книга – это более 600 великолепных информативных иллюстраций, поясняющих схем, изображений самых разных копыт – как живых лошадей, так и препаратов. Это труд ведущих специалистов со всего мира, исследователей и практиков, студентов NHE и фотографов; людей, с радостью бросивших свои жизни “под копыта”, а так же художников, дизайнеров, редакторов и авторов почти случайных, но бесконечно красноречивых снимков. Это первая в России книга, вдумчиво и поступенно рассказывающая о принципах, сути и целях влияния человека на копыто как часть организма лошади, о причинах ее неблагополучия и способах преодолегия его. Это, наконец, 208 страниц концентрированных проверенных знаний, уникальность которых заключается прежде всего в том, что их объектом является не подгонка – невозможная, обреченная на провал, но навязчиво систематическая – лошадиного организма к исполнению тех или иных задач, а в первую очередь предоставление ей максимально возможного качества жизни.

Лидия Невзорова, автор “Теории и практики Школьной расчистки”: “Как бы ни менялось мое представление о правильной расчистке, я никогда не отступала от своего главного правила: «Не навреди», и могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день нет более безопасного способа расчищать лошадь, чем тот, что мы предлагаем вам сейчас.

Мы не случайно первыми в серии «Лошадиный Менеджмент Nevzorov Haute Ecole: Унгулология» издали книги о ковке, ламините, балансе и только теперь — о практике расчистки. Таким образом мы хотели обратить внимание читателя на то, что к практической стороне — расчистке — надо приступать только тогда, когда запас знаний позволяет не совершить роковой ошибки. Данная книга не может существовать в отрыве от предыдущих…”




Книга издана ограниченным тиражом в 3000 экземпляров и предназначена в первую очередь ученикам и последователям NHE, а так же абитуриентам Школы. Автор предупреждает о возможных тяжелых последствиях попыток использовать данные этой книги неподготовленными, а в большей степени – корыстными и непонимающими людьми.
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА НОЭ
 
В ближайшее время выходит новый номер журнала НОЭ.
Некоторая задержка с выходом номера была связана с тем, что все сотрудники журнала были мобилизованы  в административную группу на съемки  фильма о мыслящих лошадях -"Л.Е.Р."
Но скоро выход фильма на Первом канале, съемки уже закончены, все возвращаются с фронта к своим рабочим местам.
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
ВСТРЕЧИ НА МОХОВОЙ
 
Сообщается, что 11 марта в 14:00 будут проводиться съемки « Встреч на Моховой» ( Санкт-Петербург) с участием А.Г. Невзорова.

Есть возможность присутствовать на съемках, более полная информация по ссылке:
http://www.hauteecole.ru/ru/news/?p=139#more-139
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
ЗАКРЫТЫЙ ПРОСМОТР
 
Завершены съемки и закончена работа над фильмом Александра Невзорова "Lectio Eqvaria Palaestra".


В марте состоится закрытый рабочий просмотр фильма «Lectio Equaria Palaestra» для членов съемочной группы и ЗФ.  ( Первый Канал, хронометраж 103 минуты, художественно-документальный)
Для ПЛ выделена квота на 3 человека.
Всем желающим - заявку на присутствие подавать Satin в личку., там будет решено кто допускается, кто нет.
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
Логотип ПЛ
 
[b]Скарлетт[/b]
поддерживаю.
Логотип ПЛ
 
копыто и череп.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.