А у нас уже 11 октября! И ещё раз обращаюсь к организаторам и просто посетителям данного мероприятия.
Пожалуйста, всё происходящее на встрече чательно запротоколируйте и на ПЛ!
Sivka-Burka, потаму тчо все настолько...что я даже сдвинуться с места не хотела...а куда то поехать темболее,хотя желею что не побувала,ща еще все намного хузе
Симка, ну, мало, что понятно, но ясно, что личные проблемы, извини если задел... Но расспроси хотя бы поподробнее про неё, да и стенограмму вроде как планировали.
Я не знал до сих пор, что на свете где-то есть конь-простор и конь-ветер...
Вимпин, а какой нитть вшивенький споцменишка пытался хоть вопросик вякнуть?
И сладость на самом деле не сладость ,пока не почувствуешь вкуса горечи.
[img:c1788699b1]http://i039.radikal.ru/0801/ec/8c9c3e032b17.gif[/img:c1788699b1]Лена я)))) -Что ты,Еж такой колючий?-Это я на всякий случай.3наешь ,кто мои соседи?Лисы,Волки
Вимпин, а чего такого не втему она ляпнула ? ну рассказыыыыыыы.
И сладость на самом деле не сладость ,пока не почувствуешь вкуса горечи.
[img:c1788699b1]http://i039.radikal.ru/0801/ec/8c9c3e032b17.gif[/img:c1788699b1]Лена я)))) -Что ты,Еж такой колючий?-Это я на всякий случай.3наешь ,кто мои соседи?Лисы,Волки
ыыыыы! нас только что показали по телеку по каналу сто! )))))
а не в тему было видимо, в целях рекламы, сказано про какую-то шарлатанскую целительницу, а потом плавно перевели стрелки на то, как АГ лечит своих лошадушек. но я так поняла, эта женщина с этим же вопросом приходит на все без исключения встречи в буквоеде (и думаю, не только там)))
Танцуй так, чтобы на тебя все смотрели! :)
"Всё, что нам надо решать - это как распорядиться временем, которое нам отпущено" /Властелин Колец Форева/
Обычно, когда присутствую на подобных собраниях (там, где говорят о том, что меня интересует), я внимательно слушаю и наслаждаюсь получаемой информацией. На этой же встрече постоянно хмурилась и пыталась разложить «за» и «против» подсознательно, чтобы не путаться в эмоциях и мыслях. Мне заранее не понравились статьи про «шапки» и книги, которые не следует читать. До этого последнее (статьи про книги) читала довольно спокойно, флегматично впаивая информацию себе в мозг; но… по-моему оратор сильно жестко переходит на личности; а сие не самое важное; возможно, это какая-то его собственная потребность. Можно было просто объяснить, что хорошо, а что плохо, но не валять людей и авторов. Возможно, я ошибаюсь. Но такого впечатление, и пока оно не улетучилось, я решилась напечатать. И еще… после вопроса одной женщины я задалась своим: почему в журнале только «обвиняют» литературу, не давая список нужной?
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская