я за 2 недели купила и прочтла все 4, очень удобно...
много новой информации, много полезного и просто приятного, пока номера обсуждались, у меня еще не одного не было, жаль...теперь догнала... по привычке хочется читать дальше - 2 дня, - новый номер...
жаль что он редко выходит....
а 5 уже вышел?.. хочу *16
"Это судьба любой истины - быть предметом насмешек, до тех пор, пока эта истина не будет общепризнанной"
-Как много дел считалось невозможными, пока они не были осуществлены.
-Там, где начинается коммерческий интерес - заканчивается истина.
Если хочешь значит сможешь, если не смогла значит не очень хотела.
Ошибок не бывает.
События, которые ты призываешь к себе, как бы они не были неприятны, необходимы для того что бы ты мог узнать то, что узнать должен.
Любой твой шаг необходим для то
"Это судьба любой истины - быть предметом насмешек, до тех пор, пока эта истина не будет общепризнанной"
От кудо? Так быстро? Не верю, они стали каждый месяц его выпускать?
Ошибок не бывает.
События, которые ты призываешь к себе, как бы они не были неприятны, необходимы для того что бы ты мог узнать то, что узнать должен.
Cyrax, с пятым номером произошла задержка. Будет в середине месяца. Он пока еще даже не в типографии. Потому что ориентируетесь на вторую половину месяца.
да...жаль.. буду ждать значить. admin, а в Москве тоже в середине месяца?
Сумеречная, ну как же он появиться там раньше, если он только в редакции появиться только к середине месяца (это ориентировочно все!), в Москве с небольшим опозданием значит.
Ой это у меня время как вода, плюс еще мой номер то пришел только недавно ко мне
Ошибок не бывает.
Пятый номер уже отправлен в типографию был.
К 10 числу должен будет уже поступить в редакцию, а к 15 числу появиться в свободной продаже в Питере, Москве, у нас в магазине...