Люди!!!! Простите меня!!!
Мы действительно пятого числа были в Тулпаре. После этого поехали на презентацию, но "опытный" водитель застрял в пробке и мы пришли за минуту до начала!!! И ущли сразу по окончании мероприятия (нужно было на последнюю электричку успеть, чтобы обратно в Карелию попасть!). Обещаю на следующую презентацию быть пораньше и перед всеми отчетаться за недостойное поведение

Только прошу по голове не бить - это самое умное место у меня на теле
Про фильм: Как сказал А.Г. "ОРТ наступил мне на горло и я начал монтаж". Обещал, что весной зритель дождется фильма

. По его содержанию ничего не говорил, сказал только, что будет очень интересно, и даже "хорошо, что съемка затянулась", теперь в фильме будет больше обстоятельного и интересного материала.
Бы вопрос про гуляние лошади зимой. Как выразился А.Г. "у меня на четырех лошадей - 40 попон"

. В морозы нужно сокращать время гуляния, как бы грустно не было лошадке

. От низкой температуры могут возникнуть холодовые колики, а так же холод противопоказан лошадям с ламинитом.
З.Ы. Люди! у нас снег повалил! огромными хлопьями!!! (где тут смайлик на котором подпрыгиваешь до неба от счастья??)
А дядечка, действительно мог быть цыганом... там вопрос был задан про любовь и мистическую свзь между цыганами и лошадьми. Естесственно А.Г. этот миф моментально развеял.
ЗЫ.ЗЫ: номер, кстати очень интересный по содержанию и качеству (страницы глянцевые, а рисунки матовые)