Бахрома, у нас на конюшне есть поняха прокатная((( Его зовут Вальтер, чистокровный немецкий пони, вороной жеребец... короче говоря красавец. Но, к большому сажелению прокатный, он долгое время годика так 4-5 не мог научится работать с прокатчиками, он их кусал, бил и вообще никого не любил. Я сейчас сравниваю его с Бико (Силк Валентин), не пускал к себе никого его в троем таскали в город(( когда я пришла туда он мне понравился, я пыталась найти с ним общий язык, не получалось, синяков было много. Мы с ним долго воевали за право сказать друг другу "ДРУГ", я забирала его гулять, играть... он потихоньку привык ко мне, он начал доверять. Он до сих пор ходит в прокат, но ему стало легче, он слушает поводырей, но не дает себя обижать, его перестали бить.
Вобщем незнаю как именно Вам поможет это но мы стали друзьями на свободе, мы много гуляли и он мог делать все что хочет повалятся в травке, поесть ее... почуствовать себя хоть на миг свободным.
Я желаю Вам удачи! У меня на это ушло 1.2 года.
Вобщем незнаю как именно Вам поможет это но мы стали друзьями на свободе, мы много гуляли и он мог делать все что хочет повалятся в травке, поесть ее... почуствовать себя хоть на миг свободным.
Я желаю Вам удачи! У меня на это ушло 1.2 года.
хочешь идеального общения и понимания??? сделай лошадь первым другом...
знаешь кто-то любуется смотря на огонь, кто-то на то как работают другие, а я любуюсь хирургическими инструментами)))
A horse is always right!
знаешь кто-то любуется смотря на огонь, кто-то на то как работают другие, а я любуюсь хирургическими инструментами)))
A horse is always right!