Рекламная кампания по продвижению автомобиля Lancia Delta в Амстердаме - вовлечение более 200 лошадей в уличное шоу, для того чтобы продемонстрировать воочию мощь двигателя.
Фредерика на мой взгляд - это очередная модно-навозная фотосессия. Врядли ради серии снимков Зверева долго гоняли по теории и практике посадки. Скорее всего это чучело удачненько изогнулось, и вышел хороший кадр. К тому же наряд на нем(Звереве) конкурный, а не выездковый - несостыковочка*101.
Кстати, а зачем ему на сапогах ТАКИЕ каблучищи?
Животные не лгут... У них нет такой особенности...
Думать очень тяжело... Поэтому, большинство человечества судит...
Реальность существует независимо от вас... До тех пор, пока вы с этим согласны. (с) В. Зеланд
Год назад щелкала каналы и наткнулась на СТС на передачу истории в деталях.Как раз подошла рубрика Fashion.Но на этот раз Fashion Petz.
Ходили кошечки измученные, которых модельки еле удерживали в руках, так как те вырывались.
СОбачки носились на поводках по подиуму в стороне от модели и прочий гламурный ужас.
И тут вышел маленький пончик в ПЛАТЬЕ!
Он пятился и просто очевидно сопротивлялся.А манекеншие был мужчина, как рыванул его за повод и дотянул до конца так вот.Мелькнула састливая рожа Александра Пескова...
Попробую найти фото.
"Буддизм — это не вера. Буддизм — это сомнение."
Гилберт Честертон
"Грызите молодыми зубами гранит науки!"
Лев Троцкий
в продолжение темы о гламурном насилии поней:
это питерский трансвестит Жанэ Пати. Этот товарисч еще занимается и "спасением животнх" в свободное от выступлений и тасканий пони за недоуздок время.
Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой.
Оскар Уайльд.
Существует только два взгляда на Лошадь - Школьный и неверный.
Ростовский журнал "Реальный бизнес", № 6, июнь 2010. Это рекламный макет.
Таким способом решила пропиарить собственный ресторан одна дама, из тех, про которых АГ писал: "закачала под лоб и в обвисающие брылы стакан силикона, уже перешилась вся, омолодив даже мозоли".
Действительно навозный гламур.
Мне кажется, эти фотографии тоже подойдут в данную тему.
Это я увидела в магазине «Вина Мира». Уж и не знаю, что они хотели этим проиллюстрировать, может, белую горячку, которая возникает после употребления этого напитка.