Сапоги у этих, даже девушками назвать тяжело (понимаю почему основная молодёж, унижает девушек, из за такого вот и об остальных судят), хоть бы почистили.
Вот что твориться у нас. Это парк культуры и отдыха. Там у них маленький зоопарк, разные животные. 2 лошади и 1 осёл (Моисей) "работают", а ещё 2 тупо стоят в карцерах и "дорастают", кони света белого не видят! Вот что я нафоткала, друзья просто теребили идти дальше, но планирую совсем "хорошо" пофатаграфиреовать.
Это одна из лошадей. Мерин. Ожирение на лицо, и стрелки выгнивают (фото пока нет, но думаю появится). Нагрузка на сердце запредельная!
Во рту железо, и к трензелю верёвка на которой он пасётся. А если наступит, и в следствии резко дёрнет головой!? Последствия могут быть плачевны!
Это такое файное седло! Самая глубокая часть седла касается спины! И это никого не тащит! Я не смогла сфоткать это, т.к. на меня уж очень не дружелюбно смотрели и будь я наверно одна уже бы высказали!
Это пререднияя лука.
А это его задние копыта.
Лошарик в телеге.
Остальные фото позже скину.
Ежевика, там седло на войлоке (съеханом назад) лежит, никогого "домика" над позвоночником нет. Это можно увидеть сдесь.
Это "упряжная" лошадь.
Это его ножки.
Мерин.
Mahska да уж бедный коник,но бывало и хуже. Это я имею ввиду одну покатушечную конюшенку - сарайку в Архангельске.
Покатушники бесчеловечны и им плевать на лошадей.Навозники одним словом.
Если сила плохих людей в том,что они вместе,то хорошим людям,чтобы стать силой,надо сделать тоже самое.
По теме...
На одной из конюшен нашего города довольно "интересная" система: "Упал с коня - всех угощаешь пивом!"... а потом пьяными на лошадках кататься!!!
Horse-gerl, конюшня прокатная...но лошадей там гоняют после "работы" в прокате мама-не-горюй! воот! если кто-то из навозниц с лошади упадет, на следующий день должен всех, кто на конюшне "работает" пивом угощать, такое мини-застолье а после этого все бегом на лошадях кататься!!!
Mashka, в Питере тоже такие конюшни есть... Про пиво не слышала... Это вообще, насколько я поняла, общепринятая традиция... Что-то тащить после падения (где-то после первого, где-то после каждого)... Сама таскала тортик... В прошлом...