muha, разработки были касательно масти и длины волос коня, поэтому работала над одним эскизом) а меч, это ж образ, это ж Сила Знаний, они невесомы)
ВеденеевИгорьОлегович, благодарю LEha, спасибочки HORSEDemona, очень рада слышать, значит все не зря
Нашла вот один эскиз годичной давности, решила раскрасить, сюжет может не очень, но почему-то потянуло доделать:
Не совсем лошадь:
Гнур, смесь: тура, гну и лошади, большой и добрый зверь:
...а сколько еще в эскизах и набросках, мне б 48 часов в сутках!
"Это судьба любой истины - быть предметом насмешек, до тех пор, пока эта истина не будет общепризнанной"
-Как много дел считалось невозможными, пока они не были осуществлены.
-Там, где начинается коммерческий интерес - заканчивается истина.
Сумеречная поцмены такие милые вышли, прелесть))))) такими они и должны быть, точнее такие они и есть) а это, я так понимаю, троянский конь или что-то типа того? а что у него внутри тогда?)))))
а гнур, по-моему, не выглядит особо добрым, скорее наоборот, наводит легкий шерох) я так и представляю нацепленного на его рог покатушника в белом трико
Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой.
Оскар Уайльд.
Существует только два взгляда на Лошадь - Школьный и неверный.
ElizaVetta, ну это обстрактный образ был, это никто не конкретный, просто ...
Фредерика,ну я не хотела сделать их милыми, скорее козявочными...а у коня провод к сети, он же очищающий вирус несет) а гнур просто могучий и справедливый)))) и надеюсь, в его мире нет и не будет поцменов и белых трико
всем спасибо
"Это судьба любой истины - быть предметом насмешек, до тех пор, пока эта истина не будет общепризнанной"
Надеюсь меня не забыли, не было выхода в сеть с домашнего компа, с других мест пароль не пускает на форум... исправляюсь:
очень нравился всегда тот припев, всегда когда слушала, последние годы, видела в нем примерно это, надеюсь понравиться))
была мысль такая из журнальной рецензии, о лошади-хищнике, родилась мысль, попробывать придумать такое существо..мысль - набросковая, но вроде что-то вышло.
просто набросок был, изначально это был футболист, "играющий головой", но полностью воплощать не стала, в избежании недоразумений...
скоро продолжение....спасибо за внимание
Сумеречная первый рисунок очень и очень нравится ))) и песня хорошая, мне она всегда нравилась )
кажется, я догадывась о какой рецензии идет речь XD
а какие могут быть недоразумения с футболистом? забавная идея
Все на каникулах или в процесе подготовки к новому году наверно, тишина...
С мягко Наступающим всех новым годом!)..он уже почти проснулся)
(...что будет, когда он проснется совсем, вы узнаете чуть позже)
рисовался как добрый, но скорее справедливый (впрочем как всегда). Хищник может быть добрым к кому ему положено быть добрым и быть опасным для врагов. Широта диапозона, ясность в проявлении