"Это судьба любой истины - быть предметом насмешек, до тех пор, пока эта истина не будет общепризнанной"
-Как много дел считалось невозможными, пока они не были осуществлены.
-Там, где начинается коммерческий интерес - заканчивается истина.
gabriel, спасибо.
muha, в оригинале цвет подходит, он такой же как на ленточке. делалось на заказ, просили яркое и доброе)
Veritas, на заказ делаю только если идея очень зацепит, к тому же накопилось много своих - которые тоже жаждят исполнения...
Хотела картинку с "правильным" Георгием нарисовать,но понесло не туда....
вот такой вот "бренд" вышел)))
(надеюсь, я не нарушаю авторских прав того, кто первый придумал концепт сей мысли) ...уберу если что
"Это судьба любой истины - быть предметом насмешек, до тех пор, пока эта истина не будет общепризнанной"
Знамя ЛР - чёрно-белое. В любом случае. Потому что тамплиеры.
..не учла, рассматривала с точки зрения дизайна, поэтому знак брала нескольких цветов, плюс выворотка. к тому же цели создать нечто официально конкретного не стояло (в таких случае и узнаются все подробные требования к знаку), просто разработка в среде... не принимайте всерьез...
спасибо
Цитата
исполнением напомнило страницу из брендбука)
...чертова профессия сказывается
..была в детстве у нас одна игра, в то время как мои сверстники играли в то, что их велосипеды - это их лошади, на которых они разъезжают, у нас была другя тема - когда мы садимся на велики - становимся сами лошадьми.. полная свобода и скорость.. не хочется забывать это, рисую свего вела-оборотня, жеребенка Атома... это вспомнившийся кусок моего детства с продолжением
как это было... для тех, кому интересно..