Хорса, ну, в чем-то ты права, хотя наша директриса или просто Шеф(клуба, в который я ходила) достойна такого позора. Хоть сама не ездит, а многих лошадей в могилу свела... Хотя она некоторых девочек хорошо строила, их слабые нервы не выдерживали
Вот блин, народ так называет КСК в надежде на то, что народ потянется? Бред полнейший.
А лошади типичны для всех таких злачных мест. Я вот сегодня насмотрелась...
Не, а если "последователи Невзорова", то почему на железе!? Или они последователи его "раннего периода"?
ну понимаешь, просто когда клуб сздавался, лошадей в городе не было...Экзотика назвали. а потом типа чел с лошвдью в гармонии... хотя ее нт и не будет. а многие ведь не знают просто кто такой невзоров и не догадываются, какой вред наносят поэтому МЫ должны просвящать незнающих...
Ну, а чего шифроваться-то? Если это бывшая Экзотика, то хозяйку зовут Татьяна Георгиевна Кадочникова, скандальная личность в Челябинске, по крайней мере в прошлом, сейчас не знаю. Она даже клуб любителей бегемотов организует, если это будет модным. Лошадок ей жалко, но жалко только у нее в попке. Интересно, если на фото она под черным квадратиком, то чего-то располнела мадам.
Poll, а редко кто из владельце клубов интересуется лошадьми. Наши, например, на вопрос:" А будет ли конюшня совершенствоваться?"(имелось в виду построить нормальный сенник, может еще левадку) отвечают:" Конечно! Скоро вот баню построим!" Так что...Нормальное явление!
Пряник,уж лучше пусть на "Волге" начальники разъезжают,а то будут требовать "русские тройки" запрягать для выездов по делам,а то и верхом какой-нибудь потребует.