Габриэль Не хочется мне это писать, но придется. Ты считаешь эту тему важной? По-твоему она должна постоянно обновляться? Тебе больше нравится писать здесь?
На ПЛ приходят учиться, почему же тебя нет в образовательных темах(за исключением постов в анатомий)-это отдельный вопрос. Я повторю слова Елизаветы-если не хочешь, тебя никто не заставит, нравится тебе писать комменты в "Мучениях на фото" или в "Идиотах на телевидение"-дело твое. Да, я не отрицаю наличие постов в этих темах и у меня, но я стараюсь исправится, чего и тебе желаю. Твое поведение выглядит как подрожание старожилам форума. Но вот только одно различие-они пишут всегда по ДЕЛУ. Если они делают замечание, ругают-значит, ты это заслужил. Твое же подражание выглядит нелепо.
И если ты когда-нибудь(!) попадешь на ЗФ, то никто за тобой бегать не будет и упрашивать тебя учиться никто не будет. Выводы делай сама.
П.С. Приношу свой извинения администраций форума за это сообщение.
Габриэль Скажи пожалуйста, для чего ты здесь? Для таких постов? За 2 мес.уже Парагиппус. Вот если бы засчёт ЛМ или ЛР, цены бы Вам не было! Извините за некую жесткость...но мы ж тут учимся...а не комментируем темы, которые молчат.
Извините за флуд...хотелось достучаться.
Сегодня по НТВ показывали какую-то там передачу, и там Алена Свиридова пела песню про "Три белых коня".
но я хочу сказать не о том, как это было тупо, а наоборот, прикольно))) Она была одета в даунку, лаковые сапоги на шпильке, а в рукахдержала хлыст. А вокруг бегали три мужика в костюмах из садо-мазо. Конечно, к песне отношения это не имеет, но зато над поцменами поиздевались хорошо.
Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой.
Оскар Уайльд.
Существует только два взгляда на Лошадь - Школьный и неверный.
Сегодня по НТВ показывали какую-то там передачу, и там Алена Свиридова пела песню про "Три белых коня".
но я хочу сказать не о том, как это было тупо, а наоборот, прикольно))) Она была одета в даунку, лаковые сапоги на шпильке, а в рукахдержала хлыст. А вокруг бегали три мужика в костюмах из садо-мазо. Конечно, к песне отношения это не имеет, но зато над поцменами поиздевались хорошо.
Нда..действительно поиздевались...остаётся надеяться что целью этакого выступления действительно было издевательство над КС с лёгкой иронией.Интересно ,а как сама Алёна Свиридова относится к КС- пожалуй это объяснит столь ироничное выступление...
А Аленушка вполне себе мило катала зад на соловом конике с ипподрома,отчаянно цепляясь за рот,и плюхаюсь ему на спину,с комментариями типа "ах,это упрямое животное"....эти кадры были перед песней(мой телик отказывается показывать что-либо,кроме нтв,поневоле за ужином увидела)А у мужиков во рту было что-то а-ля трензель.. Не думаю,что постановщики номера ставили себе цель поиронизировать по поводу кс..К сожалению,правду о конском спорте по ТВ смог показать пока только один человек..
А Аленушка вполне себе мило катала зад на соловом конике с ипподрома,отчаянно цепляясь за рот,и плюхаюсь ему на спину,с комментариями типа "ах,это упрямое животное"....эти кадры были перед песней(мой телик отказывается показывать что-либо,кроме нтв,поневоле за ужином увидела)А у мужиков во рту было что-то а-ля трензель.. Не думаю,что постановщики номера ставили себе цель поиронизировать по поводу кс..К сожалению,правду о конском спорте по ТВ смог показать пока только один человек..
Ну ,если это правда,то выступление по истине тупое ,поневоле высмеяли КС во всей красе...
Хо.
Сегодня утром включила ящик. Шла передача с интригующим названием "Смерть в седле. Тайна ипподрома". Я подумала - наверное, что-нибудь любопытное, типа статистики смертности в КС или раскрытие настоящих тайн ипподромов, тех, о которых не говорят...
Но я, увы, была разочарована. Это была обычная покатушная передача про красоту скачек с одним НО. Эта передача носила явный "антиневзоровский" характер. Спросите, зачем я тут все это пишу?..
Пишу потому, что вижу, чувствую - начинается, пока только начинается самый настоящий Армагедон... Решающая битва состоится... Пусть до смешного робко и пугливо, пряча головы в навозные кучи, покатушники откликаются на удары, сыплющиеся на них со всех сторон...Забавно конечно откликаются, в силу своей полнейшей глупости и безграмотности (да по-другому и не могут).
Но, как известно, битва не может происходить лишь при участии одной стороны. Противник, пусть и априорно слабый (но всячески это скрывающий), будет биться...) Ну а кто победит, само собой, понятно...
Фредерика О!!! Я тоже наткнулась на эту передачу утром! И тоже сначала подумала, что будет что-то типа статистики смертности, но, услышав фразу с намеком на то, что отношения с лошадьми на ипподроме строятся на взаимоуважении , поняла, что это очередная передача созданная КСниками и сфинансированная ими же...
Насчет остального, полностью с Вами согласна