Цитата |
---|
Фредерика пишет:
Или вы с ними, или нет. Другого не дано. |
Хороший вопрос. Но только сейчас я могу со всей уверенностью на него ответить. Чтобы понять к кому у тебя ближе сердце лежит, нужно время. На вашей стороне я была всегда, но до сегодняшнего дня наверно создавала больше образ полукровки, чем «вашего человека». От сюда и недоверие. Я вас понимаю. И извините, что не писала долго. Но этого времени пока я отсутствовала на форуме мне хватило, чтобы окончательно ответить, что я С ВАМИ

.
Итак с чего я это решила. Эта длинная история, но постараюсь рассказать вкратце. Я не хочу называть имён, но думаю, вы догадаетесь о ком речь. Просидев у меня в черном списке пару лет одна Барышня, вдруг разглядела во мне единомышленника. Столкнулись мы с ней на страничке у какой-то поцменки, которую я безжалостно троллила. Она же (Барышня) в свою очередь её защищала, что уже меня тогда насторожило. После дискуссий у нас оказалось много общего, и взвесив все за и против я забыла старые обиды и мы, так сказать, помирились. А потом стало ещё веселее когда объявилась одна сумасшедшая Девчушка (сразу скажу, что она не поцмен, но ярый защитник КС, и мастер поливать Невзорова грязью). Она, как оказалось, достала всех и вся своими тупыми выкриками, и вынесла мозг у моей новоиспечённой подруги, и до меня добралась. Перед общим врагом люди объединяются, так и мы сделали группу высмеивающую поцменскую тупость и посвятили её этой самой Девчушке.
Я не Ванга, но у меня почему-то было странное предчувствие, что из-за этой группы мы опять передерёмся. И так и случилось! Группа просуществовала не долго, что самое обидное я в ней работала не покладая рук: добавляла материалы и всё такое. Толи этой Барышне наскучила моя дружба, и она так и искала любого повода чтобы порвать со мной, толи весеннее обострение так в голову вдарило, но поссорились мы на ровном месте, как пятидесятилетние супруги. Я выложила на стену группы ролик как лошадь насмерть раздавила наездницу, с припиской пожелания всем лошадям такой победы («чем больше лайков, тем больше их (поцменов) подохнет»). После чего на меня налетела эта Барышня с просьбой удалить видео, мол это «Это аморально. Перебор.» Я в начале даже не въехала о чем именно идёт речь и в чём я так провинилась. И вот тут-то наши разногласия и вылезли на поверхность. Может у неё какой-то комплекс на эту тему, но она посчитала, что я таким образом призываю к убийству «человеков» и заявила, что не собирается никого убивать. Ну простите убивать людей своими руками, и желать смерти этим дикарям под копытами лошади совсем разные вещи. И потом «врага надо стрелять, а не пугать» ей это похоже не понятно. Она вдруг опять включила защитника поцмени как в тот раз. Начала сравнивать меня с вами: «Ты слишком хочешь косить под планету. Я этого не планировала.» Для неё кажется слово «планетчики» уже матерное. Потом пошли ещё более жесткие сравнения с Гитлером и Бен Ладеном,

что я как и они люблю смотреть как гибнут люди (а то, что я поцмень за людей-то не считаю, это она в расчёт не брала, и утверждала что все мы люди! О как быстро человек меняется!) Как Девчушку троллить, так она первая, а тут вдруг они у неё людьми стали!)))) Блин, не получилось вкратце, но иначе бы было не понятна суть.
Да, у меня есть плохое качество доверять людям и в конечном итоге в них же разочаровываться. И мне это надоело. Я не хочу больше впускать в душу жалких полукровок. Вот так чтобы понять на чьей ты всё-таки стороне, нужно испытать сначала на собственной шкуре их дружбу, которая гроша ломаного не стоит. И если, как она говорит, я очень похожа на планетчиков, с вами у меня не может быть расхождений взглядов. Да я и без неё знала, что у нас много общего… А ведь меня отговаривали от регистрации здесь, что тут я окончательно в людях разочаруюсь, но вышло наоборот. И всё же хорошо что мы с ней перецапались, а то я уже хотела вам писать прощальное письмо, что прекращаю регистрацию. Нет, ничего я не прекращаю. Теперь уж я точно знаю что, закончу регистрацию, пройду до конца все пункты на зло врагам и тем кого считала друзьями.