но это такой вот азарт подглядывания в глазок газовой камеры, кто упадет первым: литовский ребенок или польский.
Могу добавить, что именно в этот момент - не раньше и не позже - в "Буквоеде" произошла утечка газа. Посетители магазина незаметно испарились, а из участников нашей встречи никто не подал и вида. Несколько минут мы сидели, буквально задыхаясь, а Александр Глебович продолжал презентацию. Потом сотрудники ликвидировали утечку, но выглядело так, словно всех "отэколенных" разом решили отравить и нашли для этого более, чем подходящий момент.
Bis vincit, qui se vincit in victoria
Все вопросы по приобретению продукции NHE в Краснодарском крае по адресу Sochi@hauteecole.ru
Разместить видео на сайте VardaElberet не удалось, так как тот сервис бесплатно предоставляет для сайта только 200 Мб, а за расширение пространства надо платить.
На YouTube, насколько мне известно, можно размещать не более 10 минут, а у меня видео больше часа. Нарезать придётся.
Я сейчас рассматриваю возможность размещения видео на remblere. Там ограничение на размер файла – 200 Мб, ограничения на длительность вроде нет. 200 Мб – это видео 30-40 минут. Можно частями размещать. На ramblere можно посмотреть в онлайне, а можно скачать.
Я вчера туда, в порядке эксперимента, закачал фрагмент презентации, длительностью 1 минуту. Я так понял, там порядок такой: видео просматривают модераторы, оценивают, можно это размещать или нельзя, и, если можно, то размещают и присылают автору ссылку. Ответ мне пока не пришёл.
Если этот экспериментальный фрагмент разместят, то в следующие разы можно будет на ramblere размещать.
Ещё один вариант – торрент, но он пока не доступен. Я давно уже ковыряюсь, всё ни как не могу настроить свою сеть, чтобы мог отдавать. Скачивать могу, а отдавать – нет. Лишь изредка находятся такие пиры, которые, почему-то могут с меня качать.
Три дня и три ночи скакал Иван-Царевич, пока не отобрали скакалку.
Littlefoot, как раз выкладывание частями наиболее оптимальный вариант. Ну представляешь, кому то нужно посмотреть видео с 20 минуты (так все остальное уже видел) и ему придеться все эти предыдущие 20 мин закачать (особенно если это не безлимитка, или очень медленная сеть).
Цитата
Ещё один вариант – торрент, но он пока не доступен. Я давно уже ковыряюсь, всё ни как не могу настроить свою сеть, чтобы мог отдавать. Скачивать могу, а отдавать – нет. Лишь изредка находятся такие пиры, которые, почему-то могут с меня качать.
Нет, это сразу отпадает. Ты спроси сколько из тех, кто здесь вообще знает что это такое? А то что ты не можешь отдавать: так это не сеть виновата, просто система твои раздачи не включает в общий потом по разному ряду причин (узкий канал интернета, например) и отдает с других источников.
Littlefoot, я думаю, тот вариант, который есть сейчас: наиболее лучший. Те, кто следить за презентациями и живо интересуется ими: они скачивают целиком видео записи, который ты размещаешь здесь. И на это более чем достаточно 30 дней.
А те, кто немного "отстал": для тех я вывешиваю это видео на Ютубе и размещаю видео непосредственно на сайте. Я думаю, что это наиболее приемлемый вариант.