Ждать придётся не меньше недели, а там как получится.
Я ещё ищу место, куда можно выложить видео на постоянное хранение, и чтобы разбивать на части не нужно было.
Про публикации статей в Европе: Там журналы во всю печатают, а у нас игнорируют. У меня такое ощущение, что ЛР, разожженная в России и перекинувшаяся в Европу, сначала завершится там, и только потом, под давлением Европы завершится у нас. Будет у ЕС ещё одна возможность давить на Россию, типа страна садистов. Может быть даже, только из-за этого давления политики обратят внимание на КС.
Три дня и три ночи скакал Иван-Царевич, пока не отобрали скакалку.
Возможно, ты прав насчет порядка, в котором пройдет революция.
Жаль, что я не в Европе.
Думаю, что там, где живу я, лошади еще не скоро смогут насладиться плодами революции. В латинской америке на них как работали, так и работают. И пересаживаться на машины не собираются. На горном склоне пасти коров невозможно ни на машине, ни даже на мотороллере.
Интересно, когда же здесь революция наступит, а главное как ее ускорить...
А США безуспешно борются с лошадиными бойнями. Народ с удовольствием есть конскую колбасу....
Что-то я ушла от темы.
Ничего страшного, что придется подождать.
Когда выложишь - сразу оставь здесь ссылку, пожалуйста.
С огромным удовольствием посмотрю!
Не знаешь, что делать? Сделай шаг вперед.
То, что не получилось сегодня, может удаться завтра.
Встреча великолепная - интереснейшая информация, заряд энергии! Есть фотографии, но как их выкладывать я не знаю Wild_Alex, по поводу умных вопросов. Был вопрос об отношении АГ к дельфинариям - он отверил развернуто и как раз эта тема освещена в журнала NHE №7, так что увидите. Был вопрос об отношении политиков к NHE, ответ - им абсолютно все равно и не до этого. Был вопрос о конфликтах лошадей с собаками, ответ - известны примеры спокойных отношений, но у собак АГ зубов мало.
Bis vincit, qui se vincit in victoria
Все вопросы по приобретению продукции NHE в Краснодарском крае по адресу Sochi@hauteecole.ru
anna7108 Аня, создай фотоархив на Мыле, я тебе уже говорила, и скинь туда фотки со встречи*102
Я тоже хочу увидеть ЭТО. Рыська Может и заглядывали. Но в зале не воняло
Скажи,а уже родился тот глупец,который сказал: "человек это звучит гордо"?
Просто иногда нужно быть храбрым,иначе ты всего лишь маленькая кучка дерьма.
Вимпин, не наглей, ты видела ЭТО собственными глазами. На самом деле, сегодня час грузились фотки в какой-то фотоархив, то так и не загрузились. Одолею я когда-нибудь эту науку, сразу Вам сообщу. Одна милая девушка, уехавшая из Питера за день до презентации, поскольку закончилась виза, с меня с живой не слезет - будте уверены!
Bis vincit, qui se vincit in victoria
Все вопросы по приобретению продукции NHE в Краснодарском крае по адресу Sochi@hauteecole.ru