Tsume, на Лесной, насколько я знаю, единственный в Питере специализированный по лошадиной тематике магазин. Точно не объясню, т.к. я там не была, но говорят, что недалеко. Выйдя из метро, нужно повернуть налево. Или спросите у питерских. Музыка, насколько мне известно, была написана специально для фильма, а вот кем - к сожалению, я не запомнила.
Bis vincit, qui se vincit in victoria
Все вопросы по приобретению продукции NHE в Краснодарском крае по адресу Sochi@hauteecole.ru
Tsume их пора отстреливать с 19 века... интересно, в предках си-Филлиса Дюшатле не было? Уж больно сволочи оба капитальные, махровые и непрошибаемые.
Кстати, давно еще находила фотки си-Филлиса в гугле, конечно потрясывает. Этот фальшсбор до упора и натужные "карючки"...
Кто не чувствует глубочайшей ненависти к настоящему,
не испытывает истинной любви к будущему.
(Эварист Галуа)
с нетерпением жду второй части. своих всех переболомутила, по любому эффект есть, сегодня надеюсь даже маму подключить. она не может смотреть когда жестокости показывают
...пока нигде не видела реакцию йеху на фильм, но любопытно, что они теперь скажут?
извиняюсь за офф,Horse_friend в Маугли это шакаленок, маленький серый песик, при чем тут гиены - большие пятнистые сильные хищники, к тому же в основном из Африки? почти оскорбление вышло..... шучу *149
"Это судьба любой истины - быть предметом насмешек, до тех пор, пока эта истина не будет общепризнанной"
-Как много дел считалось невозможными, пока они не были осуществлены.
-Там, где начинается коммерческий интерес - заканчивается истина.
Сумеречная хотите реакции йеху - на блоги, пожалуйста=)
я сама предвкушаю вторую часть, даже депрессия отступила, за что еще раз огромное спасибо Александру Глебовичу!
(Эварист Галуа)
Сегодня встретила одного знакомого йеху, кымысы по конкуру. Он даже не смотрел, хотя знал. Спрашиваю - а почему не смотрел? - он глазки прячет. Говорит стандартное типа "сам дурак" и "на вкус и цвет". Поскольку его непроходимая глухота и тупость вывела меня из себя, говорю ему - тварь ты и тварей воспитываешь (он тренером подрабатывает). А он СМЕЁТСЯ!!!Все стандартные для хорсрюшников доводы в поиске отмазке своего пристрастия к садизму, высказанные им, приводить не буду. Но думаю, что йеху либо этот фильм не посмотрят, дабы не терзать остатки совести (ведь кого-то из них она ещё грызёт), либо, те, которые совсем уже отупели и окаменели, очередной раз останутся глухими. "имеющие глаза не увидят, имеющие уши - не слышат"... Печально всё это...
Фильм.... нет слов! Спасибо АГ! Жду 2-ю часть...
Я еще за несколько дней Вконтакте объявление повесила, думаю многие посмотрели. Я сегодня спросила про впечатления у подруги(она вообще не интересуется лошадьми), она просто в шоке от увиденного! Думаю, так было с каждым!
Музыка тоже очень впечатляет!
Si melius quid habes arcesse vel imperium fer -
если у тебя есть нечто лучшее - предложи, если нет - покоряйся!
Grensaint я читала их мнение - что да, будут смотреть ибо "врага нужно знать в лицо", и тут же для успокоения остатков своей совести , точнее того что они называют этим словом, утверждают что мол все что показано в фильме - жаренные факты и проч. Мерзко...
Tsume ага, с приставкой "нейро-" кстати, романтичная история получится - Дюшатле словил люэс и передал его по наследству Джеймсу ))))
(Эварист Галуа)
smile212 да, я сама была свидетелем как женщина сказала - "как хорошо что у нас такого нет!" Хотя... я видела в продаже жкрнал "Золотой мустанг", там через всю обложку надпись о строительстве новых ипподромов - откуда-то пополнение йэху берется???
(Эварист Галуа)
Сумеречная, незная все время говори что это именно гиена - такая противная и глупая, а Шерхан насколько помню был тигром.
хочешь идеального общения и понимания??? сделай лошадь первым другом...
знаешь кто-то любуется смотря на огонь, кто-то на то как работают другие, а я любуюсь хирургическими инструментами)))
Динго, Grensaint, к чему столько внимания мнениям йеху о фильме? Ничего не изменится от того, посмотрит его совершенно непробиваемый и разучившийся думать и чувствовать йеху или нет. Но ситуация действительно будет меняться от того, что нормальные, адекватные люди увидят фильм и изменят свое отношение к КС. Всем известно, что на западе после публикаций переведенных на многие языки статей из журнала NHE значительно снизилось финансирование конско-спортивных мероприятий частными бизнесменами. А фильм, как Вы знаете, уже переводится на все европейские языки. Важно мнение адекватных людей, а не йеху.
Я бы рекомендовала вместо того, чтобы читать на покатушных сайтах мнения йеху, постараться глубоко осознать фразу Александра Глебовича: "Все уже произошло. Отравленная стрела уже вонзилась с загривок под даункой, яд уже начал растекаться по крови. Дальше - вопрос времени". Все уже произошло!