Танго, здорово)
У меня у братика тоже звук в квартире ещё тот, но с соседями был налажен контакт: сияющей улыбкой во все 32 зуба он заявил, что ему по барабану и предложил резонный выбор: "либо я играю, либо ко мне приходят люди (выпивают и играют уж тем более, ещё громче и дольше)". Благоразумно выбрали первое))
verona, гм... Не с самым большим смыслом, но с достаточно неплохой музыкой. Понятно, что не лёгкой. Если хочешь познакомиться с ней - начни с инструменталок, типа "Врата времени". А потом просто послушай альбом "Эльфийская рукопись". Для знакомства - самое то.
Не с самым большим смыслом, но с достаточно неплохой музыкой. Понятно, что не лёгкой.
Протестую!!!!
Именно за смысл я полюбила Эпидемию.
verona Они играют в стиле пауэр-фэнтези метал...
Обалденный вокал (Самосват гений), слова со смыслом, великолепная музыка...
Этого мало? Танго пожимаю её от души!!!
"Все мы в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звёзды." (с) by Oscar Wilde
VardaElbereth, гм Ладно-ладно, хорошо, допустим. Там, скажем... особый смысл))
В общем, в любом случае - группу эту надо знать)
У меня с неё пошло знакомство с металом, как таковым.Так всё рок был.
А я сейчас слушаю Tokio Hotel. Да я их вообще всегда слушаю. И везде. Даже в школе. И на всю. Поэтому некоторые из моих подруг держаться от меня подальше, потому что они ненавидят эту группу))
Hoof ну-ну! Поняша у меня с Эпидемией и Аврил Лавин такая же ситуация Но я обладаю неплохим даром убеждения...и поэтому подсаживаю всех на Эпидемию, заставляю чиаит Ольгу Громыко и Толкиена и уговариваю слезть с лошади verona да не за что) Будут вопросы - обращайся!
А меня саму недавно подсадили на Мельницу...Теперь слушаю и её))
"Все мы в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звёзды." (с) by Oscar Wilde
А слушают ли музыку ваши лошадки?И вообще влияет ли она как-нибудь на них?Вот я например слышала что музыка таких композиторов как Моцарт,Бах,Бетховен влияет на хрюшек и коров.У первых повышается аппетит,у вторых-количество молока.За границей даже стало модным устанавливать колонки в коровниках.