Ура товарищи!!!
Александр Глебович готовит третий фильм!!!
Что ,серьёзно?!Ура товарищи,ура АГН нашему!
Жду с нетерпеньем!И опять на первом показывать будут!?
Всем шампанского за мой счёт!
А я уж думала,кина не будет... *70
Девушки и ещё. Наверное глупый вопрос,но никто не знает к чему уже 5 ночей подряд моей знакомой снится лошадь в нашем лесу и так жалобно ржет.Завтра хотим в лес сходить,а то у меня такое дурацкое ощущение,что там гнедая или рыжая кобыла привязана.У нас в городе кстати были такие случаи,что дети или подростки воровали лошадей с конюшен,катались на них и оставляли привязанными в лесу.Лошадей находили уже мёртвыми.
Если сила плохих людей в том,что они вместе,то хорошим людям,чтобы стать силой,надо сделать тоже самое.
Подруге опять приснилась эта лошадь,вот,как я ей и обещала пошли в лес.Она показала точное место,но там вродь никого небыло и мы вернулись,вот только пришла.
Кстати никто не знает,что значит этот сон???
Если сила плохих людей в том,что они вместе,то хорошим людям,чтобы стать силой,надо сделать тоже самое.
Horse-gerl Лошади обычно снятся к тому, что то пройзойдет.
Белая ошадь-к удаче, вороная-к несчастью, рыжая и гнедая к чеиу то среднему
Основываюсь на свой опыт(может на ты перейдем? )
"может на ты перейдем?"
ОК.
"Лошади обычно снятся к тому, что то пройзойдет.
Белая ошадь-к удаче, вороная-к несчастью, рыжая и гнедая к чеиу то среднему"
Нет врятли,но мне почему то так не кажется.Лошадь ей снится уже 6 дней подряд в лесу и так жалобно ржет,а сегодня ей приснилось,что она её под снегом у сосны нашла,одна только морда торчала,и начала её гладить.
хех...мы по общей психологий как раз про сон проходили...щас попробую, что-нибудь вспомнить...
Скорее всего твою подругу беспокоит какая то проблема с лошадьми и поэтому именно во сне ее подсознание пытается найти выход